![]() |
Это проба пера? :) http://www.vr-4.ru/forum/showthread....270#post143270
Вроде если присмотреться, то цветовые решения не хуже чем у нас. Вопрос, скорее всего, именно привычки. Я за объединение под одной крышей. Мы как юзеры форума тоже, кмк, выиграем от этого. П.С. Еще и тюнингэво "прикрутить" - воще красота будет :) |
sin-s, говори за себя, а не за всех....
|
Николай, поставь грамотные вопросы на открытую голосовалку, может не все так плохо...:)
|
чего голосовать, если альтернативы не предлагает никто, а Коля делает как ему удобно ....
|
альтернативу чему или кому?
я имею ввиду альтернаятиву этому сайту или Николаю? :confusion: |
Цитата:
люди то разные... я не говорю что я против, только хотелось бы как нить не потеряться что ли:) |
ну во первых сайт будет не на домене dsm
а во вторых с домена vr-4 будет переход на под форум vr4 на совместном форуме |
catalan Я собственно за себя и говорю, что собственно и обозначил. Единственное, я за общую (универсальную) площадку (без упоменания только dsm). Если я правильно помню, то в рунете было 3 сайта ВР-4. Два объединились в один (на котором мы сейчас сидим). Третий... не знаю, может и погиб уже давно (адреса вспомнить не могу). Только после объединения форумы стали живее, привлекли новых юзеров и поклонников модели. Основной минус, который породила массовость и объединение - это количество флуда. Но его размеры (флуда) пока еще (для меня) терпимы (сам по большей части флужу).
Давайте поставим тогда вопрос по другому. Кто при создавшейся ситуации готов взятся за "руление" форумом? |
Прошу не менять адрес сайта. Наш форум самый удобный и приятный на вид из всех, что я встречал в инете на околоавтомобильную тематику.
|
Zond, Сань,ты вообще читал что написано было?
|
если можно прикрутить какую то настройку при которой юзер сможет видеть только ветки вр4 - то думаю все будут согласны.
чем меньше веток в главной - тем удобней серфить нравится - смотри весь форум в целом, не нравится - смотри только вр-4 будет супер и никто возражать не будет цветовая гамма вообще дело последнее, наверняка Коля может прикрутить настройки отображения и каждый сам сможет выставить свою цветовую гамму |
Yuriy ODS, не буду я этого делать
по двум соображениям
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
региональное деление
а там хоть какие темы мало разделов не надо но и много тоже разумная достаточность |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я воздержусь.
Конечно, не хотелось бы с кем-то сливаться в экстазе, но если по-другому никак... Хотелось бы иметь возможность читать клубное (VR-шное) отдельно (не только техническую часть, хотя об этом уже писАли выше) и сохранить форумные дизайн/возможности. |
Цитата:
|
Просто када тут пишут про какую то деталь, там типа раздатка, все знают что раздатка вр4 и все такое) а када ресурс большой требуется уже больше дисциплинированности от пользователей чтоб писали о чОм речь.
|
дисциплина это хорошо...
|
а когда все будет происходить то???
|
А мы что, сильно заметим что ли?
Вань, ребят, давайте не нагнетать... |
Starshina06, Вить плюс мульён....для пользователей ничего не изменится...но они будут знать,что находятся на самой мощной и раскрученной платформе!!!
это будет круто! |
О господи... уже скоро... тааКК! спакойннаА!! чистые носки.. 300 баксов на ЧП... что еще?? Хоспади как неудобнааааа! Люди жи смотрють!!! Ой!! А хде это я!?? ДСМ!? ААаааа пазоооооОООррр!
|
Забористая травка, да ??? :D
|
ВАААААУУууууу!!!!:)
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |