![]() |
BRIAN, "спасыба, учитэл" (с) 8)
|
всю жизнь самый лучший амортизатор считался двухсторонний а это масло !
|
Аморты все двухсторонние.
Односторонний аморт-это миф. |
не ну когда газ сам выдавливает шток вверх
или на масле его с усилием вытаскиваеш! есть же разница? |
Газ,там только для предотвращения вспенивания...и всё.
можно газ спустить...будет простой аморт маслянный. объясняю для чего газ...масло вспенивается от перегрева и частых колебаний поршня (херовые дороги ,наши с вами) а газ как и в нашей системе охлаждения отодвигает этот порог... ЭТО ВСЁ. нинадо больше ничего выбумывать. скорость перемешания поршня зависит только от настройки клапанов в самом аморте. видео чичиас дам. Добавлено через 1 минуту http://vk.com/videos-26131964?z=vide...2Fclub26131964 вот,разборка и регулировка двухтрубных амортизаторов и закачка газа:) всё доступно... |
BRIAN, интересное видео.
|
обращайтесь:)
|
я что довыпендривался чтоли???)))))))
|
Timoha, всмысле?
|
ну типа херню смарозил!
|
Цитата:
Найди скопинский (штатный/заводской) аморт с таза , распили и покажи , что внутри.:D |
Заказал дросселя без клапанов с переходником на 6\4 под гайку.
Утомили припадочные стрелки :) |
фотки и ссылки незабываем ))
|
wander, все будет, позже ...
|
senaiko, а зачем?
|
|
о шо це?
|
Timoha,
Цитата:
|
дроссель, как понимаю, регулирует размер проходного отверстия, влияя на скорость прохождения воздуха в системе.
|
Да , и стрелка на манометре не дёргается так сильно при езде.
Дим , хернёй занимаешься...:D Лучше контроллер купи. Я завтра посылку в Одессу отправляю. |
а мне када?
|
senaiko, да цена вопроса с переходниками 50$ - не деньги.
А тебе надо 600 минимум отвалить, нет их щас :) Да и ставить не где, т.ч. пока ждет, возьму обязательно. А манометры по любому буду оставлять, т.ч. дросселя нужны. Стрелки часто дрожат и меня это бесит. И вообще, не мешайте играться ;) |
Цитата:
Вот в эту токарку , всё и упирается. Народ после праздников никак не отдуплицца. Если ближе к реалиям , то наверно к середине следующей недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Перегни трубку пополам и всё.:D И не будет ничё дрыгаться. Добавлено через 4 минуты Кстати , у меня манометры то-же остались. При езде на контроллере , я по манометрам вижу колесо с проколом. Проанализировав стрелки на манометрах - я вижу какое колесо подспущено. Работает 100 % |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |