![]() |
Экстон, приезжай в питер! не понравится - пива тут с нами попьешь или серые ночи посмотришь, хочешь в клубном сервисе смотри, хочешь у нас в гаражах где-нибудь
|
Да, город красивый, бывал, и не раз, к тому и склоняюсь что ехать и в сервис катить. А у клуба есть свой сервис? просто тут как минимум менять кардан, ибо вслучаее чего обратная дорога долгая, и неприятности в виде прыжков через кардан мне не нужны)
|
хочу купить бывшую тачку баскета
суть поста в теме,отговорите,при машину мало что знаю сам да и нынешний хозяин тоже.вообщем жду коментов.
|
надо смотреть,как тут отговоришь,хз ,что с ней сейчас. Пару раз мельком видел её,проезжала мимо- значит на ходу :D
|
как состояние...для беглого осмотра)))
|
да на вид ничего,только аляповато всё,внешне,а внутри я не заглядывал)
|
Если не изменяет память, там то ли правая, то ли левая сторона по жопе была неплохо всажена.Было сто лет назад, деталей не помню...Речь идет о черном седане со спойлером от супера
|
Цитата:
тема уже была про эту машину |
фак...в раздумиях...ко еще что скажет?
|
нада брать,раз хочется:D
|
надо смотреть,чего гадать то. не просмотренная тачка перед покупкой ведёт к долгому геморою после.
|
ЮрийLegnum, она по рукам ходила, надо внимательно смотреть, сколько просят??
|
много машин по рукам ходили,эта,по не самым лучшим,но там если не дрова,то просто повод для торга будет.
|
Юрец... Овощь сарай + распил вр с япы = то что ты хочешь)
|
я бы рассматривал не так немного- доки от овоща сарая со щитом,и распил по морде с япы,вот то ,что нужно хотеть сейчас,пока ещё остались нулячие вееры))
|
Про неё уже где-то писали. Ищи. Кто-то писал, что там всё плохо. И капот по кромке оклеян, т.к. под наклейками ппц полный.
|
да писать мало,тогда её обосрали ,кто знал раньше,но уже столько времени прошло,что хз ,что там с ней стало. может и норм. если цена хорошая,то почему бы и нет.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я писал. Хотели брать брату друга 2 года назад, посмотрел я, и мы передумали. Сажена морда некритично и зад тупо зацвёл в багажнике, + начало арок. Крашено было не красиво(что - не вспомню). Больше напрягло состояние стаканов, и колхоз по электричке, ну и общая заезжанность аппарата + ценник был не адекват. Думаю, парни всё порешали, кроме стаканов. Для полной уверенности ель и смотри сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЮрийLegnum,ссыль дай на продавана,может получится глянуть,если не уеду.
700км просто так ехать влом,но не так и долго и даже не дорого. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |