![]() |
K-sport vs Brembo
Поставил на перед 8-и поршневые тормоза K-sport, а на зад сток 9 Эво Brembo...
При тестировании был очень удивлен тому, что как мне показалось машина тормозит лучше чем на Brembo по кругу... Хотя всегда относился к Brembo как к эталону хороших тормозов... Кто что думет на сей счет ? http://img585.imageshack.us/img585/4946/64945392.jpg http://img600.imageshack.us/img600/5376/brembo.jpg |
Ну вообще то К-спорт и диск больше и поршней больше, почему тебя удивляет что они тормозят лучше?
Ты поставь на жопу К-спорт - еще больше удивишься ;) |
Димон, я так и не понял насчет направления прорезей на дисках, какой стороной куда ?
|
Баскет,
той стороной, как на выложеной тобой фотке. Т.е. "неправильной" по ощущениям))) |
найди мануал там написано, я честно говоря не помню.
но там получается что как бы они в обратную сторону закручены - мне постоянно все говорили что стоят не правильно, но у меня стояли по мануалу. |
да,диски должны стоять по отношению к суппорту типа по шерсти)
|
|
судя по тому что это фотка моих тормозов - да, так
PS и пост Vitala подтверждает мои слова :D |
Мне кажется что Виталя наоборот говорит что не правильно... так как правильно то ? :bw:
|
кстати у некоторых производителей как например у ENDLESS и K-Sport тормозные диски стоят не как у брембо,вилвууд и т.д....у Дмона стоят правильно(судим по фото),а если бы это были брембы,считалось бы что диски не правильно стоят:)
|
Спасибо...)))
Теперь вот думаю как передние бремба назад вкорячить...) |
как правило ненасечки определяют направленность,это вообще пох я так думаю
а устройство внутренней вентиляции.... |
Вот с вентиляцией как я понял должно быть от центра в краю, а это значит насечки как на последней фото...
|
Цитата:
|
как внутри диск устроен, это важно. а не насечки
|
Виталь, Серега про внутренюю вентиляцию говорит...
|
угу,про неё
|
Так как правильно ? Воздух из центра или в центр?
|
производитель указывает как....
а так хрен знает,из центра наверное. |
обсасывали где-то уже. у Демона стояли по мануалу.
|
По вентиляции- из центра наружу. Брембо - не эталон, просто евовские стоковые тормоза для галанта следующий более менее бюджетный этап доработки
|
На сайте мю-проджект оба варианта установки считаются правильными, но вариант Димона считается агрессивным, а наоборот - менее спортивным, но продляющим жизнь диску и колодкам.
|
Ребят а по парт намберу K-spor какие машинки наши MI02 ?
|
DenVik, Кинь ссылочку для кругозора информации )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |