![]() |
Молодцы, посмеялсо.:D
|
Мне ещё показалось, что по салону туреры больше нас :-)
|
боксер жжот:-)
А с каких оборотов стартовал вр4? И на сколько хватает родного сцепления если дуть ближе к 0.9кг? И еще вопрос, может и не в тему, какие различия у автоматных тип С и тип В? На форуме найти не смог. Если было, дайте ссылку. |
У type V AYC нет
|
и у type V нет оптитрона
небывает кожи |
Цитата:
|
Валера молодчик, а разговоры эти по поводу туреров помоему просто сотрясанеи воздуха. И они это сами знают!
|
Серега, Валера - молодцом !!! :)
|
Цитата:
сделать то всё можно, не значит что с завода такой был вот когда фрейм с кожей увижу - поверю :) |
Да я то тут причем... просто договорился и заснял чтобы потом меньше вопросов было и передергиваний. ;)
Кстати подпись boomerа на сайте www.tourerv.ru: Toyota Chaser TourerV JZX100 AT КулерGreddy, BoostBl!tz, торсен, впускApexi, рульMomo, датчикиGreddy, насосWalbro, свечиHKS(7), Стойки-колы, Выпуск Советы по "вваливанию денех" в Турера: :) http://reviews.drom.ru/toyota/chaser/18883/ Для сравнения в Галанте Монка - сцепа керамика, труба вместо катализатора. Датчик буста дефи. Всё. Стандартные: - даунпайпы и выхлоп - фильтр - мозг - турбины - инжектора - насос - подвеска - интеркулер - свечи NGK Iridium 6ки Нет бустконтроллера (вчера записал он все таки буст... прыгает вначале аж до 0,8 бар на секунду, потом плавает между 0,5-0,6 бар всё остальное время.) Это не я придумал сравнивать, просто на дроме он написал что у нас только и обсуждают как от Турера не отстать и как денег ввалить чтобы VR-4 все таки ехал... :) Турер неплохая машина, но некоторые владельцы зачастую черезмерно самоуверенны, а порой и не адекватны в отношении других машин, и их владельцев соответственно. |
Цитата:
родное сцепление можно сжечь за один-два старта с 7000 по остальному х.з. |
А чёта на сайте туэрви тишина, даже темки такой нету....скучно...
|
Так, тема с калдинами кончилась, с турерами кончилась. Кто следующий? :D
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
:-)
Щас только что автоматный вр4 почетно объехал Б4 на автомате. Мощно так объехал. По-моему, даже из 15 выехал. А вот механический вр4 опять проиграл соареру. Сарай стабильно едет свои 14.3-14.5 чистым. Старт вр4 выигрывает, но и только. даже на своей длинной второй, сарай уже выезжает вперед. А дальше третья и он просто уезжает. Почему так, нет навыков быстрых переключений у водителя вр4? Кстати, посмотрели мозг в сарае. Сток и стоит весьма опасная штуковина- буст джампер. т.е. топливо комп льет под родные карты, которые до 0.95. Вся надежда только на то, что в стоке при тапке в пол, комп начинает сильно заливать. Возможно, этого даже хватит и на 1.1-1.2кг, но страшно:) |
Цитата:
|
А смысл везти? Мы же по светофору с отсечкой катаемся:) Вчера сток марк ехал жуткие 15 с копейками:-) При этом владелец заявлял, что в прошлом году ехал 14.3 и ниипет:-) Вот такие вот сказочки и сказочники:)
"ацки" тюненый марк 90 с фронтальником , выпуском, торсеном и поди еще чем-то проехал 14.9. :-) Какой буст не знаю. Тюненг, конечно, важен, но если от машины одни воспоминания, то хоть что делай, а лучше уже не поедет. |
Цитата:
:D я специально замерюсь поеду на следующей неделе по отсечке |
Очень жду результаты:) Машина у тебя сток? На механике?
Нет возможности привезти на замеры полный сток на автомате? У нас есть один, но хозяин говорит, что он всего две недели на нем:) Со скольки оборотов на вр4 начинается положительный буст, к каким оборотам пик буста и когда начинается откат? На скольки оборотах коробка переключает в автомате? Какой стол-спид? Во, блин, сколько вопросов:-) |
Очень порадовался....пойду ночью на дроме почитаю.
|
Цитата:
На буст выходит примерно на 2500 об/м. Стол-спид 3200, переключает на 6500-7000. |
если сток стал спид 3200, то скока же у меня будет.....4500 чтоль:af:
|
А не 2600-2800 столл?
|
У меня столл был на 2700 с копейками.
|
Вот цитата слов Сереги из темы про Тушино в том году, жаль видео не сохранилось.
Цитата:
Просто стоковые тормоза больше 2700 держать не могут :af: |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |