![]() |
дорога нормальный, бетонку подлатали, колея во многих местах осталась
|
Машин поготовить нэ успею, слишком много всего посмотреть и доделать надо. Сцепление в первую очередь.
Сообщите плиз где сбор Московских или как законектиться. |
1) надо определится когда выезжать
предлагаю в ночь на пятница-на-субботу 2) куда ехать, цель первого переезда курск или воронеж (на драг) он вроде как 5-го там с утра, разница в перепробеге 440км (220км до курска) |
Лучше только Курск.
|
Ночью ехать не здорово, потому как состояние дороги точно не известно и можно в темноте чего-нибудь словить... и вообще на следующий день чувствовавать себя как комнатное растение после длительной поездки :( Можно в субботу чуть свет.
|
ночью быстрее получится. машин поменьше на дороге. выехать лучше часика в 2 ночи. доезжал на овоще за 5 ч. можно и быстрее доехать (ехал где-то 100 по населенныи пунктам, 140 вне, штоб на веселые штрафы не попасть, периодически ловил спонсора- там со скоростью спонсора, пока гаеры не отберут). когда выедем на однополоску фур уже не будет (где-то с 3-х до 7-ми у них сон). и на выезде посвободнее- пт все таки. на освещенных участках скорость лучше сбрасывать- частенько гаеры пасутся.
|
Ночью вне стационарных постов останавливаться? Опасно, если один едешь. Высокопоставленные менты сами же говорили, что вне постов не останавливаться.
Понимаю, что в жизни иначе, но вне населенного пункта я бы на взамах палки даже скорость не сбрасывал и сразу же звонил по 02. Сколько между СПб и Москвой не ездил, вне населенных не стоЯт. Их вообще ночью очень мало, только на постах и видел. |
прокатись ночью по м4- там вооще весело. стреляют с одной точки в обе стороны.
в темных местах не стоят- на освещенных, рядом с гаишной машинкой. где-то читал, что есть приказ стоять ночью исключительно на освещенных участках. можно, конечно, и не останавливаться- один х не догонят :D но на ближайшем посту может быть не очень весело :( не проверял :) а исчо в рядах гаеров хватает отморозков, если догонят- могут стрелять начать. бывали случаи со смертельным исходом. :( да и через пост такой кавалькадой незаметно не проскочишь ;) Добавлено через 3 минуты а еще есть варианты когда выбегают на середину дороги, дятлы млин. одного чуть не рубанул на Горьковке. еле успел остановиться, а потом доказывай, что ту не верблюд. :( |
в том году ездил в Тулу (как раз по той же трассе) - не остановился на дороге, потом тормознули на посту километров через 30, пришлось откупаться...
|
Нас много. Хрен они отвертятся.
|
Я бы поехал в субботу чуть свет. Просто из опыта. Ночью гнать нельзя!
1. Фары освещают мало (даже при отличном ночном зрении быстро ехать очень опасно). 2. Незнакомая дорога. 3. Усталость и сонливое состояние. 4. Реальная вероятность проконтактировать с НЛО (неопознанный лежащий объект). 5. В пятницу ночью увеличение числа пьяных водителей и пешеходов. Это только основные причины. Я обычно ночью на чужой дороге выбираю попутный аппарат с похожим, или меньшим клиренсом. Пристраиваюсь аккуратно, чтобы не слепить и пру за ним (если конечно он "хорошо" идёт). С мусорами тоже связываться неохота, в лучшем случае - потеря времени, в худшем... По мне уже не раз стреляли. Неприятно, правда. |
Тысячу раз ездил ночью по этой дороге до Курска, нормуль, правда дорога не особо! Постов ДПС за весь путь 4-5, большинство в Моск. обл. гаеры ночью частенько любят в мелких нас. пунктах тусить,в темноте не видно, когда скорость спалили, включают мигалку на тазу своем, типа мы тут стоим, и палкой машут!
|
По мне так лучше в ночь и не спеша, рано вставать это не выспишься и все равно сонный ехать будешь так еще и приедешь поздно. Плюс кто-то (например я :D) может проспать и из-за этого все задержатся.
|
Мы последнее время с рацией стационарное ездием. 37 канал АМ помоему, канал дальнобойщиков, спрашивыаешь на наличие гаишников и валишь....через 40 км снова спрашиваешь и дальше, валишь...
мы таким макаром на ВАЗ-2110 с ЭВО одинаково приехали 500 км, из-за того что он на штраф опасался попасть и в посёлках скидывал скорость. |
дорога на Курск в целом нормальная (Тульская губерния не фонтан была, и Курская область), ездил в феврале. +Ваксель частенько там мотается, говорит подремонтировали. Лучше все таки ночью и не спеша- чем днем рисковать фуры обгонять- сплошных докуя. Днем будет однозначно дольше, да и приедем к середине второй половины дня- далеко не айс. Приехать с утра, 3-4 часа на сон после дороги, душ и все в поряде.
Мож Вакселя в качестве штурмана на первую машинку вызвать? :D |
Предлогаю выехать в субботу часа в 3 утра.
|
Вот это точно не вариант, т.к. не спать вообще. Чтобы в 3 выехать придется не ложиться, туда приедем часов в 9-10 и проспим до вечера или вообще не поспим.
Я лучше в Курск приеду часов в 5 утра и до 12 высплюсь. |
Ещё лучше! Мне важно знать как поедем - все разом, колонной, по одному - короч, время выезда и откуда. Schneider, как и во сколько поедем?
|
плиз не наводите
панику-я езжу по этой дороге лет 9-ть. вы там никому ваще не впились. менты в нас пунктах на скорость стоят.еще больше обгон и сплошняк.аккуратнее в орловской области и курской |
ночью туда... ночью обратно... а на работу потом как? в субботу в 6-7 тема.
|
представляю как тормознет мент 1 галант, остановятся 15 легнумов и галантов, все документы будем показывать?:D:D
|
чувствую будет у нас две колонны - сов и жаворонков. Вот мне проще спать лечь в 5 утра, чем встать в 6, т.к. в первом случае я буду спать 7 часов, а во втором 3-4.
|
Цитата:
Цитата:
|
рация - это тоже тема. Работает на 100%, проверено. Достаточно просто настроиться и слушать дальнобойщиков. Сразу все знаешь на 4 км вперед.
|
гдеж их столько взять то
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |