![]() |
Ты что машину в Ташкент собрался тащить?
|
Про фото: охренительно выглядит! :ay: Коль, кто производитель этого чуда?
Прохор, Серега прально сказал, давай добьем пайпы!!! А увеличивать диаметр для стока не надо, просто люди хотят избаваится от ненадежных соединений и все. Ну и в целом, метал то понадежнее будет. Про красоту под капотом и так все ясно. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут фото от brian - туда сейчас лью, 117 фото http://photofile.ru/users/costarika/3690418/ |
Прохор. термостат в шлагах виш?? нужно тоже самое.
http://photofile.ru/photo/costarika/.../82876137.jpg? |
Аким, о том и речь, что тащить туда машину неохота.
Не, речь о том, чтобы на неделю заиметь твою или Сашину в Алматы, на нашей базе (вы там были уже). Даун добъем - такая же схема, надо машину на неделю, сварим по кузову франкенштейна, потом воспроизведем его уже в нормальном виде. Потому - для дауна надо машину на недельку в Алматы в наше распоряжение. Только так. Делать даун по фото в такой геометрии - бесполезная затея, в чем уже убедились. Термостат магистральный - если только купить у фашистов образец и скопировать. |
мы ж с тобой нашли мицушные тогда,ты сказал не дорого есть.... что мешает выточить под него хреновину магистральную??
|
Это муторно.
Проще заново сделать. И не зависеть от поставок мицушных. И еще - мицушные дороговато стоят, самим дешевле сделать намного. |
Я подумаю насчет машины! Наверное смогу оставить!
|
Угу, давай.
|
что интересно из тюни ещё
1) прокладки под головы стальные сток размеры и не сток 2) катушки зажигания усиленные с большей напругой на свечу. щы эти 2 пункта готов прислать бу |
1 накуй?
2 накуй? сделайте сраный даунпайп....и пайпинг. |
1) проблема на бустапе у всех с дырявыми прокладками
2) постоянная проблема - если будут дешевле стока так ваще красота |
что то я не слышал такой проблемы ни у Валеры, ни у панамы...вывод?? грибочки:)
2 я не думаю что катушки будут лучше... если свечи/провода умрут, то и любую катушку рано или поздно пробьёт. |
Тада ДАЕШЬ СВЕЧИ НЕУБИВАЕМЫЕ))
|
BRIAN, а ты много слышиш о проблемах Mer и Panama ? я нет
а у нас у многих трабла с перегревом, и это не секрет - её обсуждали сошлись во мнение что прокладки голов. по поводу катушек - а причём тут свечи ? если пробивает катушку - это проблема изоляции проводов или ещё каких контактов, нормальная катушка по идее должна нормально переносить отсутствие свечи, не говоря уже о её странной работе |
связь между перегревом и прокладкой не вижу... вот если перегреть...то прокладки будут нужны:) а так же головки:)
поэтому заявления странные..кто с кем её в таком ключе обсуждал для меня не ясно... по катушкам.. когда сгенерированной энергии деваться некуда.. а без свечи это так и есть, то должна найти эта энергия выход.... |
если прокладка чуть дырявая - сифонит то в каком то месте соприкосновние более близкое с ОЖ и она греется сильнее, иногда пузырится (или воздушится), это как раз наблюдается - всё в расширительный выгоняет в момент из системы.
по поводу катушки - этож походу трансформатор, есть низкая напруга на одной обмотке - есть высокая на другой, если всё с катушкой нормально (если изоляция в норме) никуда эта энергия деваться не должна, ибо нагрузка на катушке есть только в момент искры, именно тогда ток идёт и греет обмотки. кмк именно в эти моменты изоляция от перегрева обмоток и может повреждаться - тогда катушку начинает пробивать.... а вот от чего перегрев ? какие сопротивления у свечей ? это надо посчитать, но кмк от времени это всё |
если дырка есть:) то это уже пипец... это следствие перегрева как правило или неправильной установки.
истина где то рядом... но катушки без нормальной нагрузки умирают... нормальная нагрузка это свеча:) или нормальный искровой зазор. |
Дядьки, в катушках пока не сильны, вопрос будем и с ними поднимать, но пока это - темный лес.
Прокладка - можно, почему нет. А стоковая - она какая? Многослойная стальная или как? |
|
ЧТо-то тонковата для стока. Тем более толщина 0,8 - до обжима, верно?
Выдувает кстати где - на перемычках между цилиндрами? |
Головы только вроде Серега скидывал токмо для анализа и Вовака
надо их спросить, я у себя пока не скидывал, прокладочки только приобрёл да до обжима - просто руками сжал и толщину померял |
Очень тонко это.
Даже для 3 горшков. Надо анализ повреждений - где конкретно выдувает, для прикидок. Можно и тупо без анализа сделать бетонно. |
кмк бетонно :D
зашлю тебе прокладку с таких голов как поменяет кто |
Ок. Давай.
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |