![]() |
Про конкурс?
Там все затухло или еще нет?
Закрыть тему, равносильно убить поддержку клуба - потому как если не напоминать, то вряд ли кто пойдет второй раз голосовать. PS: Вот эта фраза убила: "2 Абсолютно более не уважаемый мною All:" Нет, я все понимаю, человек обидчивый попался, реагирует черезчур эмоционально, не уважает здесь более никого, но конкурсантка то здесь при чем? |
Вроде бы в понедельник старт второго тура.Я подумала, наверное не буду снимать машину с конкурса, надеюсь мы прорвемся!
|
foksha, умничка! мы победим!
|
Asmter, :)Надеюсь на это!Как будут новости по поводу начала голосования, отпишу в этой теме тогда.
|
ну, тогда не буду обзываться. Хотя там главное тело уже наговорило на конкретный прогон по понятиям и рихтовку всей улыбки.
|
Что за конкурс?
|
|
Тока это,если вдруг очень сильно захочется подискутировать на тему ху есть ху,а так же справедливость и срезание голосов,давайте отдельную создадим тему в курилке и вот там все обсудим,а то опять закроют нахрен:D
|
Спасибо, Олег.
Всегда негативно относился к таким "спамерским" голосованиям. |
:D:D:D
foksha, мы потенциальные лузеры блеать:D |
Лузеры эт да,но мы все равно уже из принципа должны всех отротербилить:D
|
т.е. загондурасить!
|
Ну смысл ясен короче:D
|
Натянуть емана!:D Будем же лучшими!!!:ay:
|
Нась, продолжаем участвовать, все равно победим ! много за тебя станут ;)
|
Спасибо!Бум на это надеяться!!!
|
Цитата:
|
Не начинайте снова херню плести, в его шкуре не были, за мониторами в кучке все круты
Про закрытие темы вообще Алесс написано, убить ...я свое слово дал за авто и под мое слово авто взяли на конкурс Если без многократного напоминания не могут помочь - грошь цена такой поддержке Сральники заепали, если мнение отличное от вашего всегда неправильное то вы от малолеток тупых в инете ничем не отличаетесь Баста я сказал, и побоку где тема на этом форуме - срачь разводить не дам , ахриненно в отпуск сходил Что я как цербер за всем смотреть должен мля Добавлено через 23 минуты Просто не путайте поддержку соклубницы и зубоскальство...это просто |
так что. будет второй тур? когда
|
another, Вроде бы как в понедельник начнется второй тур,как чего ясно станет сразу отпишу в этой теме!
|
2 Costarika, давайте мы сначла поддержим, а уже потом обсудим кто что думает. С Вашим мнением по данному вопросу не согласен, но оставлю свое "малолетнее" при себе.
|
Создайте еще кучу тем... Зачем? Мусолите одно и тоже
|
Цитата:
|
из за малоизвестного журнальчика и сраненьких дисков столько ругани и заруба... мда...вам не пох кто победит и кто получит диски? вр-4 нравится у нас в клубе ценителям а то что считают журналы -насрать! самоудалиться из этого конкурса-самое верное решение!
|
valmes, подмена понятий? Или путаем разные вещи? Кто ввел запрет на поддержку? Не понятно почему закрыли тему? Останавливаться некоторые не умеют. Про "потом" - угу, эта тема образец того как "сразу" перестала быть поддержкой
Опять же никто не заставляет менять СВОЕ мнение, а всего лишь "придержать" резкость обсуждения Зачем постоянно передергивать? Почему так болезненно воспринемаем? Тема про конкурс открыта с моего разрешения, в конкурсе авто Насти есть с моего слова - и после этого постоянно пытаться ловить меня на запретах и "ужиманиях" ? Если так разделяем на саму конкурсантку и прочих можно Настю и спросить приватно, хотя я лично ничего не выносил - мы все обсудили, с точки зрения продолжения участия все в рабочем русле, обязательно нужно напоказ ковыряться? эффективность перемывания костей устроителям не повышает шансов, про между прочим, да, не нужно сдаваться, но не нужно устраивать черезмерные дебаты, тему про второй тур будет новая, надеюсь, без повторения прошлого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из-за организации. |
Олег, если я "погоню" эфект будет другой
Не буду больше повторяться |
ты меня оттуда попросил, - я выполнил. Я так понял, там тема не для обсуждений, а здесь можно. Но как выясняется, тебя это за.бало. Поэтому обсуждать нам больше нечего. И следующим шагом ты и эту темку прикроешь. Команда, закрытие темы, бан - это для меня равнозначно "погнать". Хотя может я как обычно ошибаюсь.
|
я все по телефону объяснил...
не надо меня читать между строк как и 1й пост этой темы поддержка Насти "не равно" срачь про конкурс и устроителей поддерживайте как можно больше - агитируйте, распространяйте инфу итд ну и с Настей я тоже сегодня говорил |
Поддержу Николая. Не нужно срача. Мы за честные выборы! :) Настасья, мы с тобой! Обсуждать предлагаю по окончанию конкурса.
|
О новая темка про конкурс
и тут уже опять разбор полетов У меня предложение: у всех же есть куча знакомых, друзей и их мыло надо просто написать им о новом голосовании. Каждый проголосует со своего компа и не будет никаких левых голосов. ЗЫ ХВАТИТ СРАТЬСЯ! давайте жить дружно и думать как выиграть:) |
Цитата:
|
Предлагаю негатив обсудить в личке, всем на все отвечу и думаю таким образом мы и пар спустим и сраловки на всеобщем обозрении не будет. Читала тему на дсм, тема аналогичная по своей сути, потом прикинула что Коле надо успокаивать два форума и все с одинаковым рвением капают ему на мозги....думаю нужно к этому отнестись с пониманием...
Мне конечно и самой хочется пообсуждать и поговниться, т.к. тоже накопилось, но опять же давайте все эти вопросы решим в личке/аське, кому как больше нравится:) Конечно очень приятно за то, что у нас такой дружный клуб!!!Давайте не будем терять этот статус и ругаться;) Соглашусь с Егором, давайте и правда думать как выиграть:D |
costarika, пожалуйста, перечитай три моих поста в этой теме. Из которых к тебе был только один, найди хоть одно грубое слово или "подмену понятий/передергивание/резкость обсуждения/болезненное восприятие" или "срач" о котором ты так часто упоминаешь? Еще лучше - сравни размер сообщений моих и твоих (кроме последнего)?
Я наоборот попросил отложить оценку и эмоции на потом, а сейчас пока попробовать поддержать машину и ее хозяйку/ев. С закрытой темой на клубе ВР-4, онлайн поддержка ВР-4 участвующего в онлайн конкурсе, как то теряет смысл... поэтому и создал новую тему. С твоей позицией не согласен, хоть тебя как админа этого сайта и уважаю, но объяснять сейчас ничего не буду, чтобы тема опять не превратилась в срач. |
Давайте сделаем так пишешь пост, обязательно пишешь одно решение как можно выиграть!
и тогда флудите хоть сколько (в каждом посте флуда будет 1 решение как победить) Это эволюция Добавлено через 1 минуту Прошу это правило узаконить админами! |
Решение уже есть. Один email - один человек - один голос. Было бы хорошо чтобы каждый проголосовавший своим email отписался в этой (или другой теме) чтобы у организаторов не было сомнений что это есть отдельный голос и человек, но многие мои друзья, проголосуют за машину потому что помнят ее, да и меня вроде, :D но регистрироваться на сайте ради того чтобы подтвердить, что их голос не накрученый, понятно нахрен никому не нужно, но по возможности постараюсь писать сколько ЧЕЛОВЕК проголосовало.
foksha а ты не забудь на clubvr4.com напомнить о втором туре, когда начнется. А то люди старались в первом туре, нужно вознаградить их старания результатом конкурса - ВР-4 победит! ;) PS: Я согласен с мнением Dimitr_VR4, но тут уже дело не в дисках и уж точно не в журнале... а в принципе. Нужно доводить до конца. |
valmes, обязательно отпишусь там!:) а про принцип это в точку.
|
Прочитал последние 3 страницы ветки: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13119&page=35
Ну вы и срать горазды... :( Только вред Настёне своим поносом нанесли. |
Южный Федеральный Округ(митсушный форум ) очень хорошо поддержит я уверен, после создания БОБАХа он же ВОВАН ;) откликнулось значительное кол-во любителей нашей марки, продолжим в том же духе, так что честные голоса будут
|
flasss, а те - минус , т.к. ты местный , а написать в лом было:bl: ... вот ,что не успел отписать в старой теме , правда не все, но ладно :
Цитата:
даже при грубом подсчете... тока те форумы где Я видел тему про Настасьину авто!!!: http://www.mitsubishi-galant.ru/foru...hp?f=2&t=24852 116 просм http://forum.mmc-yug.ru/index.php?board=16.0 534 просм http://galant-club.com/forum/index.p...1&#entry917008 747 просм http://www.club-mmc.ru/forum/showthread.php?t=5544 143 просм и эт еще не считая этот форум(хотя тут эта тема перешла во флуд, из-за того что объеденили две темы в одну,Но Я не считаю ,что стало от этого хуже,т.к. тема была постоянно на виду у всех (постоянный АПП)!! Добавлено через 7 минут судя по моей арифметике( правда я мало и плохо учился) Мы были и есть неоспоримыми лидерами и вся отв за подсерон типо срача лежит на НИК МБ, т.к. непонятно для чего надо было троллить тему ( т.е. написал объяву и улыбайся , а то какие-то предупреждения начались,обиды,непонимания и т.д.) |
Edward, Ну Настена тож отличилась в завершении бесседы:Dно эт форс мажор,я не выдержала уже:D
flasss, бум надеяться что второй тур пройдем так же уверенно,как первый!!! BOBAH, Вовк;) |
када начать голосовать? ща я не тока галнтоводов подключу , а еще и сообщество радио-комп-КПК любителей + брата с его чекистами = ***** ихнему сайту будет(рухнет от наплыва желающих):D:D:D
|
:D жду когда обозначит дату начала голосовалки
|
clubvr4.com 430 просмотров.
|
Ого:)
|
Цитата:
|
Тоже конечно вариант!:DНо как бы еще на первое место выйти:)))
|
жаль не на 4 ре дыры диски. а тоб уже вчера забрали б...:al:
|
отпишите когда голосование начнется
|
Обязательно напишу,но пока сама к сожалению не владею инфой по данному вопросу...
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |