![]() |
Да, я все помню! Все читал! Двигать замок это не для меня! Замок должен стоять на своем месте!
Я буду дорабатывать капот, где-то наростим где-то подпилим где-то подточим Претензий не имею! Так что расслабься))) |
Азо этим клиентом и был я .самый первый.так неочем и недоговорились и неначинай опять говорить что там все норм,просто я кииворукий.Он лежит на переделке у всеми тут извесного мастера.он когда его получил сказал что это просто пипец и его не переделать ,а проще новый сляпать
|
Timoha, смотри Тимох, там тема в том что у тебя сам крючок замка на капоте длинее на 0,5см!
Добавлено через 1 минуту jo717ny, проблема была в толщине! Остальные я говорю встали без Б |
Добавлено через 1 минуту
jo717ny, проблема была в толщине! Остальные я говорю встали без Б[/QUOTE] Да ладно че уж щас.Просто я к тому что ктото у тебя холтурит в банде)))))) |
Да да криворукий точно есть!
|
jo717ny,
Timoha, уже нет!) Осталось 4человека (2 парня и 2 девушки) самые опытные! С лодками разошлись поэтому нам и четверых хватает! |
Гуси еще есть? цена? сроки изготовления?
|
japane, 3100р с хомутами и силиконом
Добавлено через 27 минут НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПРИМЕРКА СОВЕРШЕННО НОВОГО ОБВЕСА!!! Ждите) |
Цитата:
|
А ну-ка удиви нас!!!
|
Да где? обещанные обновки?
|
уже четверг,где обвес? уже не терпится посмотреть на ваше творение)
|
По мере готовности буду выкладывать фото.
|
мдауж, походу с капотом повременю(
|
Дорогие друзья
Осталось совсем немного до наступления Нового 2015 года. Я и наш коллектив поздравляет вас с праздником! Желаем всем бодрости духа, новых побед, везенья и мира в ваших домах! Пусть все мечты сбудутся! Хочу выразить вам всем блогодарность за то, что вы с нами, за критику, за доверие! Мы и дальше будем стараться вас радовать новыми деталями, скидками и акциями! Ваш дядя AZO, ваш G-Factory http://s020.radikal.ru/i721/1412/27/dce9c3602a7c.jpg |
ЗАПУСКАЮ ПРОИЗВОДСТВО КАРБОНОВЫХ ДЕТАЛЕЙ СДЕЛАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ ВАКУМНОЙ ФОРМОВКИ!!!
|
За капот я еще больше полугода назад писал, как только он был в стадии идеи, что "пушки" не будет, и даже не надейтесь. Ибо капот это самый сложный элемент кузова. Более того, он всегда на виду, лицо авто, да еще и лежит в плоскости. Скажу больше, он является связующим звеном 7 элементов переда (включая замок). А перед у Галанта практически лишен каких бы то ни было заводских настроек (как на всех новых авто).
Поэтому я сразу сказал приготовьте напильники, шпателя, рубанки и терпение, начинается веселуха. Следил и читал за Сергеем чтож бывает. Но Серега молодец) Добавлено через 1 минуту А вообще я не это хотел написать))) Хотел спросить, пасандре, кто покупал Прос и каткиллер у дяди Азо, хочу пообщаться, так сказать с обладателями! |
MastaCash, отписал в кличку у меня все стояло и просто и киллер
|
я покупал, Коль
|
Спасибо. Вк перетрем дабы не разводить тут флуд.
Добавлено через 3 минуты И да, кстати, Тимоха, на том белом галанте правое крыло сломано . Кончик. Складка в том месте где заканчивается ввнутренняя полка. Отогни его. Получше встанет с первым капотом. |
Да тот легнум так в качестве примерки пошел!
Щас вот готовим к покраске галика и на него будем лепить капот вот тогда и посмотрим |
одним неловким движением и шпакля тресь!?девкам не пофоткатся на капоте
|
Вложений: 1
эвобампер хотим, не планируется?
|
prizrakws, когдато он был у нас в каталоге но изза того что НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗАЛ то мы его убрали!
|
Цитата:
|
В Москве его лепят
|
и в правду кака) но на овощкоме барыжат)
|
Я вам так скажу, что распределение покупателей у нас 75% овощи, 25% верки! И даже ни один овощь его не купил
|
|
Вадим, это ты такой грустный у капота? Там у тебя чай остывает :D
|
MastaCash, Неее,это Semm1 вшоке:D от своей машины.
|
вадим ВР-4, Вадь,капот от Азо????
|
Ага его:(
|
вадим ВР-4, :(:(:(:(:bw:
|
Попутешествовал капот..
|
Еще один счастливый обладатель :D
|
не, я такое убожество за даром не возьму.
на мою машину его накинули "посмареть" и акуели. На фото только пол беды, а так он весь кривой как поросячий йух |
Цитата:
Они их самито примеряли хоть? |
вадим ВР-4, его туда отправили отдыхать?)))
Добавлено через 32 секунды Капоты по ходу дела не примерялись и не подгонялись по авто |
вот мне интересно, а все уверенны за геометрию своего авто?
Я не в пользу автора, просто кто то же поставил и пуля в пулю,а у кого то проблемы. |
Madman88, Завтра отправлю.Дима с ним до завтра погоняет,пока я его капот покрашу.
А мож и сам улетит по дороге:D |
klient, Саш, на эту машину в разное время примерено было 3 железных(не считая родного) и 1 красноярский(вроде). Подобное рукалицо впервые. Аргумент?
Кто-то с нашего форума ставил эти капоты без проблем? |
Цитата:
Встает на обе аболютно одинаково,это машины одинаково кривые?:D |
уговорили)
|
Цитата:
|
klient, я уверен
вадим ВР-4, у меня было точь в точь что у тебя на фото. решилось все так: переднее ребро нужно точить ,там мяса много,и он тогда сядет глубже\ниже. зазоры выставляешь крыльями и лучше сделать меньше на левом крыле а на правом больше. левая сторона по высоте,подкладываешь проставку 7мм под петлю. сами петли растачиваешь по макс. и на креплении к капоту и к кузову ,чтоб можно было двигать капот. ну в завершение,правая сторона капота ,кромка ,разрезается и склеивается заново по геометрии крыла и заодно нарастишь зазор как нада по крылу. вот такие нехитрые манипуляции,но кропотливые. но после них капот целка,как там и был. ах да замок передний тоже нада расточить дырки крепления:):D;) удачи. Добавлено через 7 минут вот че вышло а итоге http://photo.qip.ru/photo/sega1263/1.../213986095.jpg замки тоже лечат немного,но не сильно много,в основном нужно подогнать как надо,замки просто дожимают по месту. |
Ну и яма по центру нехилая видна!
|
да все там ровно,просто цвет черный и в гараже свет так отливает.
умка есть по центру но это самое безобидное явление. ровняется на раз,небольшим количеством шпакли. |
Ага,небольшим! Я тоже так думал!
Когда начали шпатлевать капот начал проваливатся глубже, в итоге вымазали столько шпатлёвки что слой получился больше сантиметра! А яма как была так и осталась! |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |