![]() |
|
да дело не в том что бенза много, двужку тупо нехватает кислорода после сброса блоу! Я так думаю! :)
|
Всего хватает...
|
Собсно насчет флуда. Я в свое время поменял местами шланги на сток байпасе ( клапан перестал травить и открывается ток в момент сброса газа ,потому как давление подпирает ,помогая пружине) Потом купил блоуофф( который уже год благополучно лежит в коробочке)Потому как все время нехватает. А тут недавно красил бампер после зимы, ну и поскоку был доступ к потрохам,решил навести ревизию в патрубках, ну и поставил байпас "правильно" - результат как грится на лице - машин ехать стал хуже! Вот сейчас кубатурю - опять патрубки местами попутать иль поставить блоуофф? Более склоняюсь к первому - 20 минут и готово!
|
Хе хе, завтра на работе попробую поменять местами :)
|
Собсно блуоф и тличается в этом случае от байпаса ток возможностью регулировки .А если работает как надо- *** нужна регулировка? Флуд - флудом , - мож кто веское " пролтив" скажет ? Понятно - по штатному- травит, а если кому 420 лосей не надо , мож можно обойтись малой кровью ?
|
Цитата:
|
на коробке крупными буквами 1545a001 - именно поэтому фото коробки есть
|
blow-off
Ребят подскажите плз,при установке блуофа потребуеться прошивка мозга или еще какие нибудь действия.а то многие говорят что машина глохнуть начинает и тд.
и вообще интересно какие плюсы от него какие минусы.потеря мощности? |
Нет, всё буит хорошо.
|
Не совсем хорошо ;) Поиск рулит, усе обсосано.
|
Я перепускной установил как Blow-off и все нормально работает... )
|
все темы объединил
|
На яхе частенько проскакивают блоу офы от гэтера, по 2 шт. для чего это? Какой понт от дуал блоу офф?
|
У ГТР 2шт считалки соответственно и 2шт фильтра.
|
Да, но при этом они висят вместе...
|
просто одного мало.
никакого понта. |
кто какой диаметр вакуумного шланга использует???
|
Anti-ID,
Да любой по идее. главно чтоб пропускал. Да и особо широкий ты не оденешь,налез да и ладно. |
Хлопцы, поставил блитц вместо сисикуви и машина стала глохнуть под сброс газа! Чё делать, куда смотреть?
|
че делать... блин, байпас ставить)
|
Cepko,
Сильно не бросай). Тоже раньше когда в гору в пробке едешь или с высоких оборотов отпускаешь резко обороты сильно падали, сейчас меньше, видимо адаптируется. Только если бросить еще и затормозить, тогда может заглохнуть. |
байпас не вариант, почему тогда на хкс нормально было?
|
Cepko,
Сразу нормально было? Мне говорили вроде как мозгу некоторое время нужно чтобы подстроиться. |
у меня на блице было все нормуль сразу.
|
кто нибудь знает какой марки блуоф стравливает воздух как бы дозирующе? при одном стравливании сразу несколько пшиков, а не один пшшшшшшшшшш:D:D как у всех :)
|
Cepko, а почему байпас не вариант?:)
|
potomu chto on sloman. na hks srazu ok bylo...
|
Куда и как лучше поставить блоу офф на стандатных впускных патрубках? Понятно, что снизу он сдохнет после первой лужи. Куда его вывести? Допустим, одеть патрубок соответствующего диаметра(кстати, какой он там?) на стандартный отвод под байпас и закреплять где-то сверху, но.. там же еще поворот надо будет организовать, да и общая длина патрубка будет неприемлимой. Глушить стандартный металлический отвод и врезаться в патрубок ближе к дросселю? Но там особо места нет, чтобы поставить его пшикалкой вверх. Короче, просто отпишитесь, как сделали вы, ибо конкретики по этой теме не находил
P.S> в моем конкретном случае есть Греддик. Такая хреновина в разрез дроссельного патрубка влезет? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNIVE...Q5fAccessories И где бы такую хреновину по-дешевле найти?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 47 минут Цитата:
|
Я вот что подумал, на автомате же на ходу дроссель не закрывается. Значить блоу на автоматной машине не так критично как на механике и по сути пофигу, блоу или байпас установлен? Я имею в виду газ в пол по прямой.
|
подниму темку...
сегодня поставил блоу блиц сс, чёт он оч тихо работает и при сбросе газа глохнет, бензом воняет, по логке понимаю что нужно подкрутить пружину, но тогда его вообще слышно не будет. предыдущий блиц пшикал зачётно, разница лишь в том что у этого противоговная сеточка и шлангчик на вакуум большего диаметра. чё делать? как его пшикать заставить? |
разобрать и посмотреть что не так?
|
может быть такое из за увеличеного сечения вакуумного шлангчика? может разряжения ему не хватает для полного открытия?
|
Увеличенное сечение есть добро)
|
в каком смысле? из за него что ли?
|
Нет, сечение никогда лишним не будет. Разбирай и смотри внутреннее состояние, может проблемы с мембраной
|
ок, попробую :(
|
Cepko, ну так что было?
|
я два брал, они топляки оказывается с наружи идеал, а внутри какашка. Один разобрал почистил смазал и ок, второй клину поймал.
|
что то не будем мне счастья наверное :(
вчера забрал обратно перепускник который раньше у меня стоял, хкс, поставил, но чёт не то, срабатывает он только когда оч сильная перегазовка, раньше чуть ли не с 3000об сбрасывал, теперь нет, теперь избыток через фильтр сбрасывается, при чём это хорошо слышно. что с ним то могла за год случиться? |
Тебе еще раз посоветовать то же самое?)
|
разобрал, внутри всё целенькое красивенькое :(
на всякий случай растворителем всё промыл, шток вдэшкой смазал для лучшего скольжения, щас собираю, посмотрю что получится, по результату отпишусь. Вопрос в одном - как сказывается разность сечения шланга? если шланг больше или меньше стока. Добавлено через 37 минут прогресс на лицо, начал срабатывать нормально, но то ли я отвык толи что то не так, свистит пр сбросе как будто свисток стоит гаишный :D но тачко не глохнет теперь :) |
Да пофиг на сечение;) В твоем случае это не так уж и принципиально. Очкоэс свистит, а не пшикает, это да. Кому-то нравится, а кому-то и нет.
|
покатался, вспомнил - так и было, но свистит блин иногда так что аж уши закладывает :bj:
подозреваю если треуголку не ставить, то звук как у блица будет) |
звук с разными вставками
http://www.youtube.com/watch?v=HblCEQXQ8Q4 |
uhoplan, :ay:
|
Максим, спасибо тебе большое :)
Добавлено через 5 минут а где можно последнюю насадку взять? |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |