![]() |
господа, а задние стойки с сонаты 45мм?
я чтото уже забыл почему их ставить начали |
Zaori, да, т.к. сток тоньше и не лезет в подуху + расположение опоры.
Кстати, по замене вылазит SACHS 311 776 и процентов на 15% дешевле. Кто что плохого скажет KYB vs SACHS ? |
сакс мягкие сильно как я слышал!
|
Timoha, ну "на руку", я бы не сказал.
Шток сильно туже. |
незнаю не ездил на них
|
Обладатели контроллера, подскажите такую вещь.
В ходу контроллер почти не корректирует клиренс, т.е. он его правит если допустим криво поставить машину и после выехать, но потом молчит всегда почти, видимо все в допусках амплитуды, я поставил 11 едениц. Но что странно, припаркованная машина постоянно "живет". Т.е. контроллер выставит клиренс и через некоторое время опять подпустит, подкачает, че он там делает ? Видимо я не понимаю какого-то алгоритма. В целом, конечно, даже если учесть что у меня один датчик выпадает в слепую зону в дропе, контроллер вещь ! Завел лежачую машину и через 30 секунд у тебя уже заданный стоковый клиренс. Подкатываешь к дому, кнопку нажал и ты уже паркуешься на отбойниках :) |
Надо сенсоры поставить, чтобы не было слепых зон... Далее оцениваешь уже какой ход подвески и определяешься.
Стоп сигнал - блокирует работу контроллера на Х секунд, от сюда в движении почти нету регулировок. А на стоячей - вот она и танцует... ресивер у тебя кстати какой объем? |
Sky_3G, про слепые зоны и прочее я в курсе, про стоп тоже.
Но даже на трассе, когда долго идешь без нажатия на педаль, он не корректирует ничего, изредка только в начале движения либо по прогреву подкапотки. А на стоячей машине постоянно. Ресивера нет. И еще один вопрос. Развал делать, как-то мне ссыкатно вывешивать машину с задутыми подухами. На подъемнике всегда спускаю. |
abez, на наддутых - пох на висячей что :) я всегда на полном (почти максимуме возможном) заезжаю на подъемники, чтоб не цеплять обвесом ничего. Все ок, уже 9 месяцев как без ТО :)
Единственное что в моей подвеске не айс - это то что я выточил все, а найти резинки по размеру передних стоек (у меня макф) - так и не смог нигде в наличии, в результате пришлось колхозить пыльники из ремкомплекта каких то суппортов и еще что то найденное в горе авто-мусора))) но таки держат даже до сих пор, за месяц спустили только на половину стойки передние с этим хламом! Вот сейчас нашел контору, которая продает жгуты и клей, чтобы делать любые прокладки, думаю перед зимой заменю эти дерьмо резинки (всего 1 шт), на 3 жгута (которых я по плану должен был поставить). У меня герметизация в 6 местах предусмотрена: 3 сверху и 3 снизу. |
Sky_3G, у меня стрельнула по первой стойка.
Правда все собирал на улице. Т.е. накрутил вилку на аморт, дунул всего два очка, подуха вилку отстрелила метров на 5-ть. Тут по факту тоже распущенная подвеска да и все давление в 6,5 очей будет держать шток аморта, боюсь не расчитан он и сальники на это. |
|
Не пинайте сильно, но по моему в этой теме видел (ссылку) вставки на капоты аля монстр. А найти не могу уже час...:( Кто нить подскажет?
|
|
abez, Не Дим, там ссылка была на инет магазин, там вставка металлическая, свой капот пилишь и этот ввариваешь, и цена 2 с копейками. Тока не помню, гдет в темах проскакивала...:(
|
ediko86, ааа, было, да ...
|
боюсь напугать,но на сайт проспорт зайди))). или просто в сети набери,там их куча.
|
|
Davinchy, Прошпрот не рулит:D
Timoha, о! Спасиб, оно:ay: |
пожалуйсто
|
А по пневме, стало скучно, мозг дует ...
|
просто Сенайко с его экспериментами нету... как ни крути - предприимчивый он в задумках перец...
|
Сеня83, не, я про то, что мозги как поставил и забыл за нее.
Само себе живет |
Ребят, а сонатовские каяба не тарабанят у Вас ?
|
у меня родные каябы тарабанить стали, походу прокачивать надо
|
wander, та я прокачивал, тарабанят с самого начала, стук похожий на стойки стаба.
Добавлено через 7 часов 57 минут Саксы не подходят для болт-он установки т.к. имеют диаметр колбы 46,5 мм |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |