![]() |
Плохо подготовился ко встрече со звездой (с) Ф. Киркоров:bj:
|
ну ihi-чего-то там, от СТИ что-ли?
|
Компрессор кондея я выкинул на прошлых выхах, радиатор ещё раньше, когда основной колхозил :) на его место отлично встал радиатор коробаса и встанет радиатор масла двс :) Теперь думаю как лучше и какой воткнуть вентилятор на радиатор коробки, горячий он ппц.
Добавлено через 1 минуту С теплотой в душЕ вспоминаю кондиционер в вечерних пробках.... :) |
Grunge_irk, Что кондей при таком раскладе нет возможности сохранить?
|
Цитата:
|
Егор, есть. но я выкинул ***. Т.к. система расключена была и компрессор был мёртв.
|
Цитата:
|
Grunge_irk, просто частенько все выкидывают, а такое удовольствие жалко терять при тюненге
|
Edward, ну приврал, с кем небывает, сами цифры знаете:D
|
Да че там жалеть температурный диапазон в Иркутске другой. Вот если бы печку выкниул бы, тогда было бы жалко:)
|
У нас летом и +35 в тени бывает. Климат резкоконтинентальный, зимой сильные морозы, летом неслабая жара.
|
а мне жара наша в кайф ;) я без кондея езжу :D , хотя все работает нормуль
|
У меня салон из кожзама перфорированного что-ли.. В жару рубашка на спине насквозь мокрая часто :( А как кайфово плюхнутся на сидушку после нескольких часов стоянки мордой под солнцем... :)
|
Grunge_irk, +100, даже в тканевый салон и то круто, а в кож зам ваще крутяк крутейший!!!:D
|
Edward, а скока лысых становиться после инсталяции тд04 в среднем?
|
Dima_VR-4, от 398 и выше :D
|
Dima_VR-4,
а почему ко мне вопрос? Я не знаю, "средних" цифр не приводил. Но писать, что в среднем 450: это значит что и больше 450 есть. Поэтому и попросил привести примеры - самому интересно, у кого и на каких давках. Вот 4y8ak лыбится - может у него спросить? |
Edward, да лана тебе эд.. я ж так шутю любя так сказать... ты вообще молодец результат у тебя не плохой для акпп ща дождёмся ещё костарику с графиками и там будет видно что получается усреднённо на акпп
|
Еще бы писали сколько стоило это удовольствие тд04, чтоб на землю иногда спускаться:D
|
дохера!
|
Тд 04 в 12секунд улаживаются на квотере? Или так кому повезет:)
|
muradon, ну мне кажется высокие 12 да, а о низких и говорить не стоит. ну если тока илюха всех удивит
|
у нас после настройки машин показал 413лосей на 1,2бара...дальше скисает гена, так что до 1,4 не добрались пока...думаю будет около 440 (так как на 0,9 было 390лысых)...давить начинают гдето с 3000...
конфиг ТД04 насос супровский форсы эвовские... |
не понял про гену...
|
после 4500 падает напряжение...нехватает питалова насосу иже с ним...
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |