форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клубная символика (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1240)

Maximus 05.10.2007 23:08

номер 4 и номер 7.
ИМХО 4 все-таки больше нравится :)
Просто можно не париться и не зацикливаться на одном варианте. Какие-то прикольно на футболке будут смотреться, какие -то на авто.
4-на авто. 7- на футболки например. Или наоборот.

Вот подумалось из варианта №7 можно сделать ленту на лобовое стекло :)

shootNICK 06.10.2007 09:29

И Клуб Раша - меньше шрифт. Что бы все более выдержано было, а ВР4 болеее выделялось.

shootNICK 06.10.2007 09:29

И Клуб Раша - меньше шрифт. Что бы все более выдержано было, а ВР4 болеее выделялось.

VR-4Fan 06.10.2007 12:10

Молодцы мужики!!!! :)
Все отлично, но может буквы .RU сделать раза в 2 поменьше, чтобы выделить VR-4, а ??? :huh:

VR-4Fan 06.10.2007 12:10

Молодцы мужики!!!! :)
Все отлично, но может буквы .RU сделать раза в 2 поменьше, чтобы выделить VR-4, а ??? :huh:

DNAike 06.10.2007 12:59

<div class='quotetop'>Цитата(art @ 5.10.2007, 21:43) [snapback]20923[/snapback]</div>
Цитата:

жжешь :)
DNAike извини. ну не дизайнер я. креативь, постараюсь сильно не мешать.
я конечно узко мыслю, согласен. я то ориентируюсь на наклейки и на футболки. мне шильды не нужны. мне все же кажется как-то тускло.
как вариант предлагаю тогда буквы (белые) еще на уровень выше плашки и заполировать их в зеркало, например.
а с цветами я начал мутить оттого, что форма вроде всем понравилась. теперь варианты в цветах. и еще мне кажется, что плашка с club russia по левому краю сильно завалена. эту сторону запаралелить бы с палкой буквы R. (или эот оптический абман. вроде все параллельно, а смотриться криво)
=) доработка напильником ;)
[/b]
обводил оригинал шрифта вр4, он весь кривой... наклон у букв разный, т.е. может существовать только в этом сочетании "ру" не добавить. пришлось выравнивать. сейчас все пораллельно

ну естестванно, что то на футболках смотрится а что то на стикерах. просто тут обсуждали шильды пока в основном... до футболок не дошли еще я пердложу вариант....

в последнем варианте независимо от цвета:
Оригинальный шрифт!
Тема раскрыта ".ru", "club russia"
узнаваемый
емкий
динамичный...

утверждаем форму!!!!!!!!! вперед... подбор цветов и дизаин футболки я беру на себя...

DNAike 06.10.2007 12:59

<div class='quotetop'>Цитата(art @ 5.10.2007, 21:43) [snapback]20923[/snapback]</div>
Цитата:

жжешь :)
DNAike извини. ну не дизайнер я. креативь, постараюсь сильно не мешать.
я конечно узко мыслю, согласен. я то ориентируюсь на наклейки и на футболки. мне шильды не нужны. мне все же кажется как-то тускло.
как вариант предлагаю тогда буквы (белые) еще на уровень выше плашки и заполировать их в зеркало, например.
а с цветами я начал мутить оттого, что форма вроде всем понравилась. теперь варианты в цветах. и еще мне кажется, что плашка с club russia по левому краю сильно завалена. эту сторону запаралелить бы с палкой буквы R. (или эот оптический абман. вроде все параллельно, а смотриться криво)
=) доработка напильником ;)
[/b]
обводил оригинал шрифта вр4, он весь кривой... наклон у букв разный, т.е. может существовать только в этом сочетании "ру" не добавить. пришлось выравнивать. сейчас все пораллельно

ну естестванно, что то на футболках смотрится а что то на стикерах. просто тут обсуждали шильды пока в основном... до футболок не дошли еще я пердложу вариант....

в последнем варианте независимо от цвета:
Оригинальный шрифт!
Тема раскрыта ".ru", "club russia"
узнаваемый
емкий
динамичный...

утверждаем форму!!!!!!!!! вперед... подбор цветов и дизаин футболки я беру на себя...

Valek 06.10.2007 18:42

Утверждено. :)
Слух, сделай плиз на лого на сайт, чтоб по бокам был сплошной фон. Слева нормально (черный), а справа повторяющююся полоску шириной в несколько пикселов из ДСМ звездочек, чтобы можно было размножить и растянуть до бесконечности на мониторах с разным разрешением. Понятно обьясняю? :)

Valek 06.10.2007 18:42

Слух, сделай плиз на лого на сайт, чтоб по бокам был сплошной фон. Слева нормально (черный), а справа повторяющююся полоску шириной в несколько пикселов из ДСМ звездочек, чтобы можно было размножить и растянуть до бесконечности на мониторах с разным разрешением. Понятно обьясняю? :)

art 06.10.2007 20:24

мелкая дайопка: стиль во всех местах надо соблюсти единый. чтобы и на футболках, и на шильдах, и на наклейках, и на бейсболках (если кто пожелает) он одинаковый был. а то получиться (к примеру) что на футболках "клуб русья" будет белым, а на наклейках черный. кажись не то, что хотелось бы.

заметка: а буквы в оригинале и правда пляшут хтокуда :)

а теперь большая дайопка к макету:
в общем картинка 1 - это найти 2 отличия
вторая и третья это для того чтобы например в acdsee по очереди колесиком мыши вверх вниз по этим картинкам и увидеть эти 2 отличия получче.

собственно просьба к DNAike приблизить макет к оригиналу.
и на повторное утверждение.
простите за мелочность =)

art 06.10.2007 20:24

мелкая дайопка: стиль во всех местах надо соблюсти единый. чтобы и на футболках, и на шильдах, и на наклейках, и на бейсболках (если кто пожелает) он одинаковый был. а то получиться (к примеру) что на футболках "клуб русья" будет белым, а на наклейках черный. кажись не то, что хотелось бы.

заметка: а буквы в оригинале и правда пляшут хтокуда :)

а теперь большая дайопка к макету:
в общем картинка 1 - это найти 2 отличия
вторая и третья это для того чтобы например в acdsee по очереди колесиком мыши вверх вниз по этим картинкам и увидеть эти 2 отличия получче.

собственно просьба к DNAike приблизить макет к оригиналу.
и на повторное утверждение.
простите за мелочность =)

art 06.10.2007 21:06

и еще вот чего: человек близкий к машинам (но не очень) заподозрит в нас секту, ибо не ведает он про красные буквы. это с одной стороны. а с другой можно бы отдать почести производителю. будем вставлять бриллианты?

art 06.10.2007 21:06

и еще вот чего: человек близкий к машинам (но не очень) заподозрит в нас секту, ибо не ведает он про красные буквы. это с одной стороны. а с другой можно бы отдать почести производителю. будем вставлять бриллианты?

Само-гонщик 06.10.2007 22:53

<div class='quotetop'>Цитата(art @ 6.10.2007, 21:06) [snapback]20971[/snapback]</div>
Цитата:

можно бы отдать почести производителю. будем вставлять бриллианты?
[/b]
я думаю не будем.
не достоин он такой почести
(по крайней мере пока нового, нормального галанта не построит)

Само-гонщик 06.10.2007 22:53

<div class='quotetop'>Цитата(art @ 6.10.2007, 21:06) [snapback]20971[/snapback]</div>
Цитата:

можно бы отдать почести производителю. будем вставлять бриллианты?
[/b]
я думаю не будем.
не достоин он такой почести
(по крайней мере пока нового, нормального галанта не построит)

DNAike 08.10.2007 16:18

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.10.2007, 18:42) [snapback]20967[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]

стукнись в асю, поговорим об этом. 108748326

DNAike 08.10.2007 16:18

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 6.10.2007, 18:42) [snapback]20967[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]

стукнись в асю, поговорим об этом. 108748326

shootNICK 19.10.2007 17:28

Харош там втихаря стучать)
Как прогресс?

shootNICK 19.10.2007 17:28

Как прогресс?

DNAike 19.10.2007 20:55

<div class='quotetop'>Цитата(shootNICK @ 19.10.2007, 17:28) [snapback]21792[/snapback]</div>
Цитата:

Как прогресс?
[/b]

ИИИИдет!=)

DNAike 19.10.2007 20:55

<div class='quotetop'>Цитата(shootNICK @ 19.10.2007, 17:28) [snapback]21792[/snapback]</div>
Цитата:

Как прогресс?
[/b]

ИИИИдет!=)

art 22.10.2007 11:26

DNAike. ну выложи уче чего-нить :) хоть будет че перетереть пока ты не освободишься :)

art 22.10.2007 11:26

DNAike. ну выложи уче чего-нить :) хоть будет че перетереть пока ты не освободишься :)

Scream 03.11.2007 13:43

Сделайте баннер я повешу на сайт наш рекламку :)

sin-s 19.11.2007 23:43

ИТАК!

Тема умерла! Пусть недры форума будут ей пухом!
Аминь!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.