![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(PIPIDRONIC @ 16.3.2008, 15:58) [snapback]32843[/snapback]</div>
Цитата:
самые мощные это две турбы td05 у Mera вот только никаких результатов от него нет. самый грамотный наверное будет у Jon, только он его ещё не собрал ... |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 16.3.2008, 17:14) [snapback]32846[/snapback]</div>
Цитата:
|
честно говоря разговор типа турбина td05 не корректны
к горячей td05 митсу прикручивала и 14b на 1g dsm, и garret 25 на 2g, и 16b и 16big и чуть больше на evo3.... |
<div class='quotetop'>Цитата(costarika @ 16.3.2008, 19:51) [snapback]32852[/snapback]</div>
Цитата:
вроде td05-16 ну или у мера спросите. он чтот про это пишет совсем мало ... |
|
|
|
|
Ну расскажите исчо ченибудь!))):viannen042::ay:
|
а как сделать регулируемый подсос воздуха в обход расходомера??? так понимаю это нужно только при смене форсунок на более производительные, чтобы они не заливали.
|
не проще ли сафку всёж купить для этих целей
|
Что такое WBAFR?:bn:
|
WideBandAirFuelRatio - широкополосная лямбда
|
Я так понял что она нужна только для более точной настройки топливной смеси?! или еще для чего...
|
да, чтобы знать что происходит со смесью.
|
дальше дальше по-моему всем ето интересно !
|
поиском дальше дальше
всем уже 100 раз разсказывали |
Интересно почитьть ( я на читалки около 6 часов убахал ) епать как интересно ! Я сам обладатель - LEGушки VR - 4 - Начинаю постепенно поднимать свего родного VRко.С помощью таких коллег ( и тем ).Думаю что ТАУ ( рэкс сука ) на моём районе я сделаю ..... Хоть и на MT ! P.S...Я в процессе !
|
инструкция класс:ay::ay::ay:
|
Проверено, если следовать инструкции машина едет 13сек.
|
Эта... чтоб не отвечать по сто раз.
Часто вопрос слышу... или даже упрек...
"А че у тебя валы сток?" "А головы не даработаны? Фууу..." "Straight Ethanol 30psi Stock Heads/Cams 747AWTQ 761AWHP" Это цифры с 3000GT VR-4, если кто не понял: "Stock Heads" - "Стандартные головы", "Stock Cams" - "Стандартные валы"... да и колено тоже заводское. ;) Результат: 761 л.с. с колес. (то есть на колене под 900 л.с.) и 1012Nm момента. |
off
почти в тему ;) http://www.shepracing.com/racecar.php Stock oil pump and pan - 7.70 @ 191.32 timeslip , AWHP там за 1000 ;) |
Я так для прикола в калькуляторе прикинул
С 3.0л : 761 л.с. на колесах - 876 л.с. на валу. Для 2.5л: 624 л.с. с колес - 730 л.с. на валу. Пока оставлю родные головы, валы и колено... ;) |
Как же объяснить сильное падение момента после 5500 не важно на каком давлении?
толи валы у нас не для мощности, толи длиннющий впускной коллектор. |
Валера, ну так там же другой двигатель....может не имеет смысла сравнивать?
Жаль нельзя с Мицевскими инженерами пообщаться на тему нашего мотора |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |