![]() |
Цитата:
|
Из баллона высокотемпературной поверхность зачищена была, затем грунт кислотник по алюминию, и термокраска, поверх слой термолака ;)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
Уши зачисть, а то пыхнёт при первом запуске без массы)
Добавлено через 2 минуты У меня utm прожил около месяца, потом один диод просто взорвался( я уже давно перешёл на обмотка+мост+регулятор от лансера/аутлендера в наш корпус |
Зачищу. Что давно лежало то и собрал, не было бы зипа собрал бы на 053
Нафиг вы регули неориг покупаете? Я за 2400 взял ориг регуль, лежит про запас.
|
Тоже собрал себе в запас, использовав от старого только корпус.
Статор тщательно пропшикал из баллончика уретановым лаком. Лишним не будет. Им же свежеотмытый корпус "покрасил". Красота... |
GreatTj, это тот же самый китай, только под номером митсу. Уже проверено
|
evil_mivec,интересно, это как определенно?
https://pp.userapi.com/c841624/v8416...XVCZ6s2GLw.jpg |
Ценой:)
отличный бренд Mitsubishi electric :D:ay: Уже говорил за это http://www.vr-4.ru/forum/showthread....175#post840175 Повторюсь: у Митсубиси нет поставок кроме как через дилерскую сеть. Давно уже. Бренд в з/ч для машин митсуэлектрик существует у хитрых наших, которые таскают с китая. РРегулятор, оригинал, за 35грина с последних рук, японский...выблять серьёзно?? )))) |
Проверено очень просто - издох *****ас после пары месяцев езды и хороших луж. Пластик говно, коумпад защитный тем более говно - сущее!, от оригинала там, наверное, только щётки без лоховских дырочек для фиксации)
Витя, дай я тебя расцелую)) «за 35грина с последних рук» - вот я был молод, глуп, и не видал больших залуп)) Добавлено через 16 минут Митсу электрик, кстати, на данный момент времени имеет неплохой сектор в рынке кондиционеров бытовых и полупромышленных, сектор батареек для самой разной техники от часов/брелков до калькуляторов... но не более. Митсу электрик корп - MELCo изначально вообще бренд микропроцессорной электроники - на мозгах МЕЛКО ездит весь митсу, субару, ниссан, и добрая половина тойоты - которых просто заипал Денсо) Мелко выкупил и поднял из грязи, в части микропроцессоров, таких вендоров как Renesas, Kefico и Nec Промышленные кондиционеры, турбины и «точное» оборудование - Mitsubishi Heavy Добавлено через 30 минут Цитата:
А ездят они на 222 и рейнджиках последних, но сссука карма их настигнет, там есть Литовцы с Поляками) |
Я к тому, что к запчастям не имеет никакого отношения))
|
скинул сегодня старый, воткнул новый на старом разъем развалился... завтра внедрю новый разъем.
отвалился средний красный провод, но... гена гудел и вонял, понюхал гену явного запаха горелого нет, буду тестировать и вскрывать, если что то соберу в запас на потрохах от ФЫЧ |
Цитата:
|
Starshina06, evil_mivec, господа, я верю что ушлые русские ребята подделывают все что можно, но не стоит везде высматривать заговор.
1ое. в этом посту брал околоновый геник и регулятор там был один в один с моим, компаунд заливка и отсутствие "лоховской" дырочки. 2ое. один в один мой https://www.pieseauto.ro/relee/mitsu...751648164.html 3ее. До индонезийцев тоже дотянулась русская рука? Даже синий скотч такой же. https://www.bukalapak.com/p/mobil-pa...=normal_seller Брал за 45$ в 17ом. что смешного в митсубиши электрик не понял, т.е. на генераторах надпись тоже шутка? Да и то что сам evil_mivec советовал брать его года полтора назад отчетливо помню. |
Цитата:
это не заговор - это так устроен мир, в условиях интернациональной экономики... к сожалению Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
То мы фасуем, то уже китай, вы уж определитесь
Как выглядит оригинал? Или его не существует? |
Брал тут себе пару датчиков как раз Mitsibishi Electric, на вид полное соответствие оригиналу. Причём были не по наличию, как часто со всяким шлаком бывает, а под заказ. К слову, по аналогам на датчик распреда 6а13тт только последний и есть, и то под длительный заказ, больше никто не делает.
|
Да госпади... зайдите на сайт митсубиши электрик и посмотрите чем они занимаются. Там все написано
|
поставил гену включаю зажигание приборка АКБ символ не зажигает при старте заряда нет....
со снятой фишкой с гены символ на приборке не светится был сгореший пред под капотом на аварийку, заменил Куда копать? Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
|
Там все новое кроме статора. Его прозвонил проблем не было
d1zy, мы в россии живем https://www.mitsubishielectric.ru/products/
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кто из них наши?) Добавлено через 8 минут rayst, копать сначала проводку, потом то что внутри гены. Проверяем проводку - на фишке генератора, зажигание включено, мотор не работает. Смотришь в пины фишки, фиксатор сверху, слева-направо: 1 2 3 4 0В, 12В, 12В, 12В Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предохранители и реле на гену как то может влиять?
Прозвоню Пред сгорел потому что гена давал на АКБ 18 вольт я так думаю в этом причина Какая физика сгорания рр если гена крутит а фишка снята? Потребителей нет внешнего возбудителя нет Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
На всех при вкл. Зажигании кроме
Черно-красного 12 вольт Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |