![]() |
Asconis, такая же хрень, иногда на хх неустойчиво работает... тоже думал на катушки, но они бы и при разгоне себя показали
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не ВР , но всёж. Я пролез ВСЁ. Оставалось только на МАФ грешить. Я кинул в обход МАФа байпасс. Короче кусок резинового шланга диаметром 20 мм. Таким образом скорректировал работу МАФа. Я менял ВСЁ , но свечи были в чёрном нагаре - богатая смесь. После установки этого шланга , свечи выглядят как положено - кофе с молоком. По-итогу , съездил в Крым , прокатал 3000 км. Расход 7,45 литров на 100. Раньше расход в Крым был 11-12.5 л. У меня не ВР , а 2.4 ЖДИ на полном приводе. Короче я доволен результатом. Я это к тому пишу , что если уже всюду пролез , то посмотри свечи (цвет /нагар)и попробуй наибать МАФ.:D Если чо , то бенз только 92. |
Помню кто то писал про АИ92-АИ95, что мол лью и не парюсь в веер. Так на днях заправлялся на 300 руб пятым бензом, сразу почувствовал неровную работу двига. При сбросе сцепы со второй передачи и выше дергалась... Вчра на горящую лампочку залил по горло 98-го бенза, скинул одо. посмотрим, на скока хватит:) И почему то влезло 49,5 литров. И рывки пропали на 98-м:)
|
Ну вот у меня расход: бак - на 250 км. Воняет бензином и пятна желтые на снегу в районе бака. В яму не лазил пока, не бейте ногами только. Где обычно течет, и если бак, то менять, или как-то заплавить можно?
|
Олег, со снегохода капает ?
|
не видел пока. но по пятнам как раз где бак - под правым задним, чуть вперед и в глубь.
|
из-под крышки где насос.
|
Цитата:
|
rayst, да не Андрюх, он стекает по стенке бака все равно, и почему-то ближе к порогу...
это если только на горящий бычек наехать то да... может и факельнуть :D сам просто недавно сетку менял, крышку не дотянул... на полный бак под горло как похерячело... :D до гаража ехал с жатыми булками :) |
flasss, у меня при плохо закрученной крышке текло с той стороны где трасса
не знаю как у кабутыча а у меня тогда в конце лета, труба от прямотока хорошо так нагревалась :) |
один х..н опасно :)резинку поправить или дотянуть хорошо...
Добавлено через 1 минуту kabuto_san, Олега, пакаж тачку ;):D я хоть выпь сегодня :D |
смотреть надо. Может и трасса сгнила, всякое бывает. Наугад течь не определить, но дырявый бак - имху последнее что стоит держать в голове.
|
пэстэс! у вас че поголовно 20л на 100 по городу?:bu: у кого 40? кто как борется?
|
ну почему 20, у некоторых 15 по городу ;)
|
prizrakws, это у тебя 15? Чего то многовато!
|
у меня 13.3-13.7
убейтес. Добавлено через 5 минут буквально 3 часа назад заправлялся. 49,98 л (под пробку) - проехал ровно 363 км. Лампа еще не горела даже. При этом я уверен, что могу еще снизить расход - после прошивки в сторону забеднения. |
Auditor, это в режиме тошнилова? На каком давлении катаешь?
Добавлено через 1 минуту у меня щас 25 в городе |
Цитата:
|
Цитата:
на 1.3 это просто спокойный городской режим. С периодическими пробками и нажатием на газ. |
Цитата:
http://img24.imageshack.us/img24/1813/dsc03414l.jpghttp://img543.imageshack.us/img543/9348/dsc03415rt.jpg |
kabuto_san, поздравляю!!! Симпатишный пепелац!!!
|
kabuto_san, ты бы хоть тему создал, типо принемайте, и фоты выложил тачки!?
Кайфовый аппарат, а самое главное -с ровным кузовом и птс:ay: Добавлено через 4 минуты Auditor, Макс, ты на 04-х турбах? |
kabuto_san, тачка - огонь! :ay: Тока *** ты её в этой теме выложил? Чё, как тролль то? :D
Добавлено через 1 минуту Auditor, Макс, ты машину своими силами за верёвочку таскаешь чтоль? То отжиги у тебя в 20 умещаются, то городская езда на бустапе с небольшими отжигами меньше 15... Как так то? |
Надо это перенести в отдельную тему! На форуме праздник, кажись!!!:D:ay:
З.Ы.: Авто под охраной (в зелёной будке)!:D |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |