![]() |
Блин, Бумер оказался адекватным Турероводом.
|
Цитата:
единственный туреровод- адекватный, которого я знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да на самом деле, много их адекватных. Просто в той ветке они мощно стебутся) Но есть и бронелобые, которым любые доводы пофиг, ведь у них тойота!
|
Цитата:
Ведь не всю жизнь они буду гонять а турерах или мы на митсубиси и не факт что я завтра не пересяду на турера того же :D:D:D (испугались ? шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
я крутил до усёру пока чуть чуть в отсечку не упрется все передачи причем первую крутил так в отсечку убегала ))) |
Хм, интересно, почему от автоматного Вээра уехал 110й марк? ВР мертвый, или марк очень живой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет ВР-а не знаю, я его не видел :D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попадаешь как раз на 4000-4200 оборотов примерно, надо на 5000 попадать :D |
Нормально Димон переключаешь ! 6000 - немного рановато, а вот 6500 - самое оно, дальше авто просто скисает и выигрыша нет от энтого :(
Мы тут решили попробовать. Решили заехать с Димитром. Результат на 2-й он перекрутил до отсечки, а я переключился как раз на 6500. Как следствие - он слил, но выглядело жутко (я уж было подумал, что у него отсечка на 8000 или 9000:ai: Просто, когда переключался на 3-ю он продолжал набирать и я уж было подумал нда вот и все!!! Успел он на корпус - полтора от меня уехать, потом услышался прострел и мне полегчало :D |
Я когда кручу до усеру почти в отсечку попадаю то выезжаю только из 15+! Х.З.! Неопытный!!!!
|
Зря, обычно на стоковых машинах мотор заметно сдувается за 1000-1500 до отсечки.
А когда упираешься в отсечку, то совсем много теряешь. |
Это в мозгах дело, ЮрийВР-4 как-то сделал, что после 6500 нет затупа, типа турбы продолжают дальше дуть чтоль?
|
Видимо, он буст поднял?
|
Цитата:
поэтому вылавливаем альфа запираем его в гараже и пока он пайпы всем ВР-ам не сделает не выпускаем его и тогда будет нам счастье, после установки пайпов машина прет до усёру на все 7000 тыр.... |
на моих пайпах 64-76мм тоже затупает после 6500:(, скорее мозх дает команду турбам..
|
Цитата:
|
у меня прет до отсечки на всех передачах
|
грибники одни....
уж столько раз твердили миру.... смесь богатая там, подбедните и поедет. |
У меня вообще прет в самую отсечку и еще просит... если не смотреть на тахометр не понятно когда переключать, так как везет везде наверху.
На самом деле даже при условии что у меня чуть передувает в начале, а потом откатывает (до бустконтроллера руки не дойдут никак...) стабильно максимальную мощность показывает свыше 6000 rpm. А если бысть точным то район 6900 rpm. Вот такие вот грибы... ;) Причем тянет там так, что Калдины турбовые вдруг кажутся "припаркованными", а байки литровые начинают медленно, но верно ехать в обратную сторону... :) Добавлено через 2 минуты Это я к тому что с заглушкой стабильно показывает максимальную мощность на 5500 rpm... и хоть и едет наверху тоже неплохо, но как то без излишнего энтузазизма... :) зато с заглушкой низы чувствуются хорошо. ;) |
все дело в пайпах и выпуске
при стоке на 5500 перло а дальше хоть тапку в асфальт утопи-хрен |
Из всего вышесказанного мне надо крутить максимум до 6000 на всех передачах ! Машина стоковая тока банка HKS и турботаймер HKS!
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |