![]() |
Эд, и мне ссылочку, если можно!
Надо было сразу 2 брать... |
Через издательство никак. Через того, кто перевел.
У него цена такая же. Просто в цену книги входит пересылка - так пусть она сразу к вам пойдет, чем ко мне, а я еще потом думать буду: за чей счет ее вам переслать (не за мой же). Московским могу забрать, в Москве есть книги. Виктор, если нужна - скинь СМС (могу тут больше не появиться), сегодня заберу. Денюжку отдашь при передаче. |
ну если никак не получается через издательство - давай любые твои координаты, по которым можно тебе перечислить деньги.
Эдь, в любом случае - мне книга нужна :). |
Я ж говорю: через того, кто перевел книгу (он же заказывал печать в издательстве. через само издетельство книгу не купить).
Он напрямую зашлет тебе книгу из СПб. Его координаты сброшу. |
Эд, спасиб за книгу:)
|
Цитата:
|
PurpleJuno, Starshina06, ваши книги у меня.
Sergey, вэлкам. :) Кому завтра брать книги на сходку на ВДНХ, отпишитесь до 6-ти утра. Могу подрулить примерно к 21-му часу. |
Москва/МО:
Thor - 1 экз. - не получил; sin-s - 1 экз. - не получил; Schneider - 1 экз. - не получил; costarika - 1 экз. - не получил; Al-i - 1 экз. - получил; Сугроб - 1 экз. - передано через Александра (Al-i); _zilot_ - 1 экз. - получил; .:: Demon::. - 1 экз - получил; Sergey - 1 экз. - передано через Дмитрия (.:: Demon::.); Андрей - 1 экз. - получил; Евгений - 1 экз. - передано через Андрея (Андрей); Starshina06 - 1 экз - получил; sir_valentine - 1 экз. - передано через Виктора (Starshina06); Дюх - 2 экз. - получил. За мной 300 руб.; VR-4Fan - 1 экз. - передано через Андрея (Дюх); Edward - 4 экз. - получил; Воронеж: Vans - 1 экз. - получил; Ставрополь: bomber - 1 экз. - получил; Дивногорск: Panama - 1 экз. - получил; Санкт-Петербург: DNAike - 2 экз. - получил; Саратов: D. Jur - 1 экз. - получил. Добавлено через 11 минут Цитата:
Он, вроде, до вторника в отпуске. |
Эд, спасибо ещё раз.
Созвонимся как-нить на неделе, и я подъеду куда тебе удобно будет, скину денажку-заберу книгу. |
Эд, спасибо еще раз!)
|
Да мелочи. На здоровье вашим авто. :)
Москва/МО: Thor - 1 экз. - не получил; sin-s - 1 экз. - не получил; Schneider - 1 экз. - не получил; costarika - 1 экз. - не получил; kapralchik - 1 экз. - получили; Al-i - 1 экз. - получил; Сугроб - 1 экз. - передано через Александра (Al-i); _zilot_ - 1 экз. - получил; .:: Demon::. - 1 экз - получил; Sergey - 1 экз. - передано через Дмитрия (.:: Demon::.); Андрей - 1 экз. - получил; Евгений - 1 экз. - передано через Андрея (Андрей); Starshina06 - 1 экз - получил; Starshina06 - 1 экз (еще 1) - не получил; sir_valentine - 1 экз. - передано через Виктора (Starshina06); Дюх - 2 экз. - получил. За мной 300 руб.; VR-4Fan - 1 экз. - передано через Андрея (Дюх); Edward - 4 экз. - получил; Воронеж: Vans - 1 экз. - получил; Ставрополь: bomber - 1 экз. - получил; Дивногорск: Panama - 1 экз. - получил; Санкт-Петербург: DNAike - 2 экз. - получил; Саратов: D. Jur - 1 экз. - получил. |
Москва/МО:
Thor - 1 экз. - не получил; sin-s - 1 экз. - не получил; Schneider - 1 экз. - не получил; costarika - 1 экз. - не получил; kapralchik - 1 экз. - получили; Al-i - 1 экз. - получил; Сугроб - 1 экз. - передано через Александра (Al-i); _zilot_ - 1 экз. - получил; .:: Demon::. - 1 экз - получил; Sergey - 1 экз. - передано через Дмитрия (.:: Demon::.); Андрей - 1 экз. - получил; Евгений - 1 экз. - передано через Андрея (Андрей); Starshina06 - 3 экз - получил; sir_valentine - 1 экз. - передано через Виктора (Starshina06); Дюх - 2 экз. - получил. За мной 300 руб.; VR-4Fan - 1 экз. - передано через Андрея (Дюх); Edward - 4 экз. - получил; Воронеж: Vans - 1 экз. - получил; Ставрополь: bomber - 1 экз. - получил; Дивногорск: Panama - 1 экз. - получил; Санкт-Петербург: DNAike - 2 экз. - получил; Саратов: D. Jur - 1 экз. - получил. |
а есть ещё?:ah:
|
Должны быть.
|
а в Мск или МО ещё есть свободные экземпляры? или только на заказ из СПб?
|
Должны быть.
|
где забрать можно?
или это не точно? |
Если подождешь - через недельку смогу забрать.
Ну или сам, но это в Химках с 12-ти до 20-ти с пн. по сб. |
подождать не вопрос.
...как в общем то и до химок доехать. (работа на Динамо) |
sosed,
еще не забрал. Москва/МО: Thor - 1 экз. - не получил; sin-s - 1 экз. - не получил; costarika - 1 экз. - не получил; Schneider - 1 экз. - получил; kapralchik - 1 экз. - получили; Al-i - 1 экз. - получил; Сугроб - 1 экз. - передано через Александра (Al-i); _zilot_ - 1 экз. - получил; .:: Demon::. - 1 экз - получил; Sergey - 1 экз. - передано через Дмитрия (.:: Demon::.); Андрей - 1 экз. - получил; Евгений - 1 экз. - передано через Андрея (Андрей); Starshina06 - 3 экз - получил; sir_valentine - 1 экз. - передано через Виктора (Starshina06); Дюх - 2 экз. - получил. За мной 300 руб.; VR-4Fan - 1 экз. - передано через Андрея (Дюх); Edward - 4 экз. - получил; Воронеж: Vans - 1 экз. - получил; Ставрополь: bomber - 1 экз. - получил; Дивногорск: Panama - 1 экз. - получил; Санкт-Петербург: DNAike - 2 экз. - получил; Саратов: D. Jur - 1 экз. - получил. |
Жалуюсь :)
Валя не хочет забирать! Придётся, мне старому тащить...просто ещё ж пружины:) |
Вить! Заберу! Честное пионерское -- заберу! :)
|
Когда еще можно будет заказать ?
|
Цитата:
мне не к спеху. если скажешь адрес и/или телефон заберу сам из Химок. |
jam, sosed,
информация, как получить книгу - в личке. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |