![]() |
армада в дрифте?)))
|
причем так давыольно таки бодренько!:D
|
у меня фантазия отказывает, если честно...
|
по чаще на рабочку заскакивай! там много чего интересного увидешь!
|
ну его... а если эта армада дрифтовая полетит в крутом пике, куда разбегаться? ещё и машины спрятать... Зиловодов дрифтеров там не бывает? :)))
|
зимой видел рефку 2х тонную и трактор снегоуборочный белорусь финты там выдавали, да там не палево, до лаоька с чаем еще никто не долетал:D
|
Виталя, ты там хоть видео поснимай))) народ заценит)))
|
а в ночном режиме не видно нифига, да че заценять, приехали на рабочку да поглазели, особенно когда дождик или снег, тогда вобще по 5 машин одно кольцо режут
|
Георгий, ну и что ты опять меня не видел?:D
|
Друзья последние деньки теплые остались так что предлогаю собраться в пятницу вечером где нит!! само актуально все в городе!!!!
|
Цитата:
|
как ты понял что это я?
|
Из белого прадо пальцы торчали (арабской 5) :))) так и понял...
|
ну хоть не веером ито слава богу!:D
|
Было бы прикольно:))) Кондей не работает.. едишь веером обмахиваешься:))) экономно :)
Кто завтра на змею (дрифт) катит? |
Блин, по городу ВР-4 кружат, вот нет бы в одном месте собраться.К примеру сегодня буду на пит-стопе (где ВОЖДИ), думаю вновь приедут ГИБДД на ВР-4 так что кто желает подъезжайте.
|
модные гайцы))))
|
а во скока дрифт то?????????????7
|
Цитата:
|
там кстатии не дрифт а гонки на время, чета дождь еще по беспонту, вечером ктонить на рабочке будет?
|
виталя давай я буду' во сколько?
|
ну давай часиков на 9 вечера
Добавлено через 2 часа 52 минуты Георгий, подтягивайся! |
Мэй би... нада покушать:)
|
ау-у-у...весь город на несколько раз за вечер обколесил-ни одного вээра:(где все?завтра опрос в силе?
|
на опрос все забили(((
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |