![]() |
Давай видеоо!!! ))))
|
Видео давай! Отожгли так отожгли :)
|
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/acLwlucg69U&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/acLwlucg69U&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
|
Жесть Саня=) мне жаль твой бампер=)))) помню слова перед этим видео : ну что ещё кружочек для видео. =)))
|
Мда....
ГонщеГи... Саша- мои соболезнования:ak: Надо будет и мне ролик сделать втыкания в сугробы :D |
для этого нужно с нами ездить!=))))
Повтыкались все =)))) мы с максом дешевле всех отделались=) |
Я так летел, что думал - пипец всему. Бочиной, качественно. Хз, просто повезло что ничего не разложил себе.
|
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ))))
|
Дык... пиртерские отморозки :))))
|
Хмммм , весело ...
|
Чего с нами не веселишься, Сергей?
|
Автоматег жалеет:)
|
Тут риск потерять бампер выше. чем опасность повредить автомат...
|
На видео это видно=)))для автомата там помоему никаких сложностей нету...
|
хорошо покатались :)
выяснилось, что панически боюсь видеокамер :D |
Ну да если не снимать у тебя лучше получается=))
|
да уж))))
будем знать теперь |
"улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" :)
|
Цитата:
Все ровно его выкину и новый одену весной . Очень хочу то же приехать , пока очень занят ... Думаю на следущих выходных то же поеду :) |
необязательно на выходных. Можно на буднях вечером. Мы в след. раз поедем на неделе.
|
Зачот :) Теперь Zond знает зачем у меня вмятина на заднем крыле :) Моя лега скажет спасибо, за то что я в Москве был в это время :) целее будет
|
да Cань, теперь знаю про вмятину. Удар был знатный. Коснулся кормой а раскидало морду :D
Пассжирка на заднем сиденье немного пострадала. Извиняюсь :( Кстати все покатушки уложились в 30км с расходом под 50л/100км т.е. :) |
чуть-чуть. Ничего страшного. Возможно - небольшая шишка, не более....
asmter, специально для тебя - сегодня есть шанс :D |
А что сегодня? Уже ж потеплело, всё таять начало ...
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |