![]() |
Zond, Почти несчитается!!!
А девки и правда зачётные там катались=)Саня тыж номер вроде стрельнул, договаривайся ещё поедем) |
не смог... встречал самолет из Алматы, от Димки посылку... рейс задержали на 1,5 часа..
|
не потеме=))) может соберёмся и сделаем себе эту штуку все вместе?=))
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13923 |
Что сделаем? Расшифруй!
|
сегодня был в pitstop city на красном треугольнике (м.нарвская) - угарно! все новое, максимум 12 картов на трассе ( а она длинная рекорд круга 44) по будням до 18 400р, туда б скидос замутить можно было б всех питерских собрать.
Нашёл!!!! http://groupon.ru/piter/citykartingspb по 300р. заезд получается! Я куплю всем купоны только нужно точно знать кто будет/нет Давайте на эту пятницу часов в 22:00 Вписываемся, кто не приедет тот овощ :) Да, там трасса широкая и кое-где скользкая, так что есть где обогнать, т.е. подруги жены друзья приветствуются! |
блин,нарвская так далеко )))) в пятницу в зале до 22-23 буду,скорее всего не успею,Да и район совсем далёкий,опять же.Точно не успею.
|
предлагайте свое время, когда кто может - это все ориентировочно
четверг 22 00? понедельник 12.12 22 00? купоны оплатил терь жду вас :) |
могу в пятницу-субботу, но лучше в сб конечно
|
на субботу купоны не действуют, если надо давайте время может позже сделаем... типа 23
|
Так, я в теме, постараюсь когонить плюсануть ;)
|
Саня я в теме)!
|
я хз, но если получится - постараюсь в этот раз с вами скататься.
ПС красный треугольник это все же балтийская, а не нарвская... |
Auditor, там заезд со старопетергофского))трущобы ппц там))
|
время то пишите когда лучше? пока получается пятница 23 00 где - то
|
нормальное время
|
В КАКОЙ ДЕНЬ? чот я не понял :)
|
ну в принципе норма, пятница вечер, попробую брата подтянуть.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Zond, эта пятница! кто сольется тот гену будет менять! инфа 100%
Добавлено через 29 минут Да, по телевизерам сказали что скоро новый год! Так что это будет одна из крайних встреч для любителей посмотреть у кого скока запчастей в багажниках! Добавлено через 12 минут Звонил зеду даниле, они в пятн. может не смогут! Отпишитесь на всякий случай может в понедельник смогете в 22.30 где нить? |
я за пятницу. Понедельник плохой день.
|
Auditor, ну я понимаю что ваще всех трудно собрать, ща всех выслушаем и решим, пока вроде пятница вырисовывается! Брата зови :)
|
Ну,Сань, и предложения, что понедельник,что пятница никак,возможно в пятницу получится,хотелось бы,но скорее всего не успею.
|
Davinchy, забей на качалку :) один раз та можна
|
сейчас не желательно)) но я постараюсь успеть
|
я уже ни в пятницу ни в понедельник не смогу:(
|
на этой неделе могу только в сб и вск, такие дела...
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |