![]() |
а оно у тебя едет?)) Жесть какая ,капот то закрывается ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту INVALID, ну первое доказательсво сейчас у тебя стоит;) а это еще не заводил) |
Цитата:
|
выйди вон!
|
catalan, Эээх жаль что я вошел в это количество процентов!:ak: на да и х...й с ним пойду в какойнить другой клуб запилюсь:ae:
Добавлено через 1 минуту зато у меня выхлоп с турбой ебе...шиеhttp://cs633421.vk.me/v633421120/2d42e/7SItUPoIVLw.jpg Добавлено через 22 секунды :ae::ae::ae: |
Stepan, :ay::ay::ay::ay:
|
Stepan, ты такой же в клубе +400 как и я со своим синглом :ae:
|
|
А почему на графике в конце резкое падение. что двитжог в параkлельную реальность ушол :D
|
Reket, свет отрубили :D
|
Reket, падение пошло из за не хватку топлива.. не было ревайра..
|
Dimka, как правило из за не хватки топлива падение шпг произходит:Dhttps://c-a.d-cd.net/68b6726s-960.jpg а вот он не даст этому уже произойти:ae: и форсы на 1000сс вмести с ним!:D
|
Степан, у ШПГ тоже есть предел прочности, вне зависимости от ... просто материалы и нагрузки на них. Не зря же народ ковку ставит. Знаешь, что бывает с лягушкой, если ее надуть через соломинку?:) Соломинка знатная у тебя) поглядим, как надует)
|
как сказал мой хороший супермеханик "Как оказалось вр4 мотор недооценен. И это вина тех кто собирал проекты на их основе. Он ничем не хуже эво мотора и всегда более ранние и жирные низы дает." Самые крутые механики-настройщики живут в Минске...походу мне пора опять строить сингл ))))
А дальше думайте сами....наконец-то... а то такое болото тут долгое время... Мотор 6a13 single turbo на ковке, настраивали и собирали в минске) 616лс/695нм https://youtu.be/WGrVhSVLv8U https://www.drive2.ru/l/526193830534317073/ |
Цитата:
Всё правильно Леха. Клуб 400+.... Уже давно 500+ ракеты летают, рецепт простой ведь :af: Но мы пока посидим тут, еще попридумываем всякие теории :D |
MaxTe, кто тут думает? у тех,у кого деньги есть,уже забыли про веер и им пофиг. Те,кто хочет,у тех нет денег,тк вход в турбовалилово теперь подешевел,за 200-250 уже можно гонять. Те,кто берут за 250 авто ,не готовы строить 600 сил за 300)))
|
Davinchy, Не в бровь, а в глаз!
Тупое надуввалово наше все) |
Davinchy, я подолгу работы общаюсь со многими клиентами, КОторые вваливают бабло в покраску тачки, крутые диски, тормоза, рекаро, сиби и кучу всего... но не в скорость. Или строят на тд04 и соклько там бюджет?.... 150?... не суть... Тут многие при бабле, однако видимо нет нормальных механиков чтобы построить гонку ( а лишь тупо наддуть). А тут выстрелило...Я например за качественное надувательство. Эх зря я продал шатуны...и благо все еще осталось от сингла. Задал вопрос по бюджету - жду ответа...
Вы можете кучу отмазок лепить про затычность мотора, валов и т.д. и ведь много людей в это поверило... а оказывается у нас просто нет толковых строителей... А теперь новый рубеж и это вдохновляет ))) Каждый сам решает что ему делать с тачкой )) |
Цитата:
да и многим надо внешне красиво,им стока достаточно. Кто то уже переболел,кому то не найти механов,кому то проще авто сменить . Нас мало,экспериментаторов ещё меньше. Если есть мотор на 600+,это повод для желающих повторить,как минимум,кто же против. Меня смущают остальные вещи,такие как сцепа,редуктор,привода.У тех,кто на 450 силах гоняют,именно гоняют,а не передвигаются,довольно часто рвёт всякое,что там на 600+ будет,даже очень интересно. |
Лех ,а на кой пес оно тебе надо.
Ты собрался всем задницы драть на кольце или ...? Я построят на 04х,просто был запал молодости,была цель мечта,это типа хобби. Даже 1.7 надува на них это уже много для средней статистики. Понимаю что гонять мне негде и незачем,потому как потом полезут все слабые места и болячки возрастные тачки. Спонсоров у меня нет и опыта участвовать в раллиспринтах кубани. Вваливать снова свое...?? И так уже ввалено от души. Ты готов слюнявить,это ведь нескончаемый процесс.? Добавлено через 5 минут Davinchy, Сань я думаю там нада всю ходовку и механизмы менять с маслом,а тои раньше. Ну небыро у ММС цели делать наш галант под гонки. То чтг 450 он переваривает уже хорошо,нужно этим наслаждаться. А еси мало вон,эво,или стиха и вперед,дальше зарабатывать на валы привода итд. |
Цитата:
Получается, это болото ты и устраиваешь, нет? |
Цитата:
такая машина и абонплаты попросит не 10р в месяц как сток, а рублей 30, а то и поболее, это про обычную езду трек попросит резину (большая и широкая за дорого) тормоза колодки, диски, сцепы, частая смена масел - тут бюджеты будут просто дикие мало кому это интересно, "дворовый" драг он с молодостью проходит, да и по молодости у народа обычно бабла не вагон вообще качать кузова это дорого, дорого и по расходникам тем кому нравятся гонки в итоге должны придти к "тректул", спец машины для трека аля шорткаты, радики , они дают много кайфа занедорого, в сравнении с кузовами на стероидах |
catalan, эт я образно,тоже думаю,что дороже.
Тут строят те,кому не гонки нравятся,я сама идея стройки и уличных покатушек. Добавлено через 5 минут тут вероятность тачки для гонок стремится к нулю. Для гонок строят другие машины,которые смогут там ехать. Это стройка ради результата,я могу 600,могу 650,могу и оно будет настроено. Пофиг,что на такой мощности всё недолговечно(что не подходит для гонок),главное результат,гонка за мощностью. Это тоже соревнование и кто то его выигрывает)) |
Во во...сам катаюсь на 0.7 избытка... И буст контроллер валяется...
|
Ну а смылл раздувать и нашпиговывать.
Тачка плавно перекочевывает из повседневной в выходного дня. Вот честно моя на рекарах тэйнах мешалке и прочей требухе, за день езды выматывает ппц,устаеш за рулем в напряжении. На жопеле на акпп и кошерных сидухах неубиваемой как мяч подвеске мягкой, кайф. Отдыхаеш. Еси строить шото то это нужна 2я тачка,на эвридэй. |
это просто доставляет... или не доставляет
зачем ставить 04-05-06 и брембы-рекары-эво если не валить так чтоб коленки тряслись и дым со всех колес? этож железный кусок удовольствия)) Добавлено через 57 секунд за комфортом есть тойота-лексус Добавлено через 50 секунд за удовольствием всякие турбопомойки, но на них надо валить... нафига они еще нужны? обвесы модные ставить? |
Цитата:
А в конечном результате, а его тут не было давно. Хоть и строили на сингле много кто но нормального результата так и не добились, также как и на других трубинах. МНогие только и писали, что наш мотор гавно, затычный, валы гавно и т.д...тем самым убивая мечту :af: |
вот давайте не будем. У каждого свой кайф. Не понимаете, как можно
Цитата:
ну значит вам не дано, у вас другой кайф |
Цитата:
кто хотел - результа добился как раз многих кто строил на сингле и не добились, вот кроме твоего случая не припомню :))) ну и кроме пару тройки "вселенских" проектов, которые бросили, а на форум типа обиделись и слились ... но там ещё сингл/не сингл даже речи не шло о конкретике в основном если народ начинает то делает, а дальше для себя решает, нужна ли ему такая корова и готов ли он нести эту плаху Добавлено через 40 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже например люблю инженерное дрочево ) Результат не обязателен ))
|
MAP запилил?))
|
Ему только разъём на него подъезжает ;)
|
Я тоже за дрочево. Процесс важнее результата :D
|
Топик, видать давно не редактировался. Пора делать перепись)))
п.с. всем привет) |
sir_valentine, Паддержу...
|
Вот так и живём ;)
Творчество всегда увлекает и сплачивает ;) |
Vans, салют, сколько времени на форуме не было? Уже в клубе 400+))
Ивана (сугроб) вроде в клуб 600+ можно уже добавлять) |
Откуда 600+?
566 л.с. у Ивана. :) |
Edward, ааа, так это немного получилось
|
Ну как, немного...
Чтобы туда (в 500+) прыгнуть, нужно многое сделать. :) |
Я наблюдал эту эпопею только фрагментами. Что в итоге получилось-то?
Застал только сплющенные шайбы (из магазина метизов, похоже) под гидрокомпенсаторами, и попытку установить фазы правильно с тюнеными распредвалами. Далее интерес пропал... Чем закончилось-то, спустя годы? ;-) |
Андрей_GTO, Иван вслед за мной вставал на работы (моя стояла на приколе месяцев 9).
Несколько лет нервотрёпки и деньговливаний. Иван к развязке охладел к результату: за это время он сменил несколько авто. Просто зашёл и сухо прокомментировал: стенд => 566 сил. |
Edward, есть примеры где за короткий срок больше снимали с 6а13.
а где собирали? Куда ни ногой?)) |
podverus, в России снимали больше/быстрее?
У Ильи (VR-4 fan) на сингле, вроде, было 500 с лишним. Да, Илья построился быстрей. Чтобы у кого-то было больше этих двух авто в РФ - не помню. Собирали авто Ивана в "Рейс-Плейсе" (когда он ещё был им), затем RP развалился - это внесло свою лепту в сроки. Хотя и изначально авто делали "не бодренько". |
А АНдрюху с Саратова забыли?....
|
605 в Казахстане
Сингл на 35гтх, 100 бенз, метанол...на полном обеспечении короче. Было давно График потерялся Можете не верить :) |
Казахстан да, речь за РФ.
|
В казахстан вроде как раз Илья свой турбокит и продал :D
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для принятия в клуб только стенд нужен?
Если нет то принимайте и меня на сингле) Настройшик говорил о 400-450силах) Сразу после настройки не замерялся но вот недавно показал следующие цифры. Лучшее 0-100 4.25с, 402м 12.6с,100-200 11с.на автомате плюс гбо и барахла в машине на пол человека) В планах устранить косяки, прошить акпп а то сильно тупит, ну и перенастроить ещё раз машинку. |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |