![]() |
silaevk, Да, момент очень хороший, и ранний.
|
Big Den, вот это настройка :ay: Еще и на 95-м!..
|
Michman, Думаю потом может ещё на 98 замер сделать.
|
Big Den, выложил бы спеки. на каком железе такой хороший график...
чья прошивка и т.д. |
Big Den, буст какой ?
|
Буст 1,3-1,4 в пиках.
Спеки: Выхлоп: даунпайп сток, дальше труба 63 мм, дальше труба 70 мм, и банка прямоточная. Резонаторов нет. Впуск: Нулевик K&N, кулер сток. Свечи новые НЖК 7-ки с зазором 0,5. Топливо: Насос вальбро 255, ревайр+новая проводка. Сцепление Эво 9. Прошивка Фет. Облегченный шкив коленвала ещё стоит. Колеса 205/55/16. Вроде ничего особенного. Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь может сказать/предположить почему у меня по силам провал с 4500 до 5500? |
интересно,как на таком наддуве и 95 бензе избавились от детона,по идее он просто неизбежен,ещё и кулер сток.
|
Davinchy, При первой прокрутке я словил детон, на горячую крутанули.
Потом охладили обдувами и норм. |
или у вас чудо 95й,или я чего то не понимаю))
|
Davinchy, По городу и кольцу я на 95-ом наваливаю что дурной) детон не ловлю.
Добавлено через 55 секунд А вот на драге при старте с лаунча ловил детон. |
Вот кстати не первый раз закрадывается мысль, что сток кулер лучше говнокитая в плане охлаждения.
|
Джем говорит,что сток маленький и не успевает охлаждать сток турбины в режиме валилово.
|
все же интересно почему на 1,3 нет детона на 95
|
потому что скорее всего богато сделали и угол тупой. Поэтому там 310 л.с., а не 340. Зато момент хороший.
Добавлено через 3 минуты Air/Fuel Ratio Limits 6.0:1 Rich run limit 9.0:1 Low power, black smoke 11.5:1 Rich best torque at WOT 12.5:1 Safe best power at WOT 13.2:1 Lean best torque at WOT 14.7:1 Chemically ideal 15.5:1 Lean light load, part throttle 16.2:1 Best economy, part throttle 18-22:1 Lean run limit |
Ну фета и джема я давно познакомил... Что-то они там трут... Думаю Андрюха тоже сопли подберет...
Но мне нравится что сделал Влад, хочу тоже под 95 такую прошивку.... Нестабильный у нас 8 бенз ;( |
Я вамуже говорил, берите полтора стоковых кулера сварите и все поместится и будет намного лучше охлаждать.
|
Big Den, спецом отстраивался под 95 бенз?
Цитата:
|
VR-4K012BP, я видел у чела одного так сделано было. в детали не вдавался. отрезал один пополам, отрезал край другого и все приварил вместе.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0625/...c7c5e393da.jpg |
Рукомастер нужен знатный, а то даже в пэйнте ровно сварить не получается :D
Добавлено через 1 минуту Big Den, Деня, поздры, момент шикарен. Это на карвата измерялка? Меня туда на автомате не принимают( |
Цитата:
http://www.auto-diagnostic.by/uslugi...-na-dinostende Автомат я думаю они тоже замерят. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и на драге детон будет намного легче убрать, просто залил 98 и все. А сейчас у нас появился новый 98, белорусского производства, и ценник нормуль, и сеть более-менее стала. Мои лучшие разгоны 60-130 именно на нашем белорусском 98) |
Всем Ку
Добавим чуть маслица в огонь И так вот на что способен наш мотор с хорошим обеспечением, настройкой, на турбах TD03-10T http://s58.radikal.ru/i160/1510/73/67200b45b678.jpg Ну что сказать я очень доволен, едет просто превосходно, хочу сразу сказать данный стенд показывает реальные показания, не сравнивать со стендом в нахабино, здесь почти нет погрешности все четко... Для меня данное достижение очень важное,так как делал все сам в гараже долгое время,в одну харичку. Хотелось бы выразить в очередной раз ОГРОМНУЮ благодарность Алексею Капральчику, не просто человек а человечище с большой буквы. начали вчера в 21-00, закончили сегодня в 15-00:D Так же большое спасибо тюнинг ателье Винтик и Шпунтик моторшпорт, за дельные советы и помощь. Алексу ВР-4 за запчестюльки на опыты А так же всем кто поддерживал делом и советом, Серегу (gunyamsk), Димитр вр-4,Серегу Бензола,Андрюху Burc, Миху G-Mike, Кирилла Invalid, короче всех всех всех. Кого забыл, добавлю. напомните)))) Вообщем давай те чуть по обсуждаем, может что забыл добавлю |
О личная городская зажигалка... На акпп будет бомба ;)
Буст падает к 6000об/мин? Сразу давит 1.4? Добавлено через 1 минуту Все вижу,ниче не падает,дует стабильно 1.4.... Нужно распредвалы.... И аутлеты большие. Чую как я и думал,380 сил и момента 600 должно быть. |
По силам не плохо. Крутящего хотелось бы наверное поболее. Но полки хороши.
unk1e, Молодец :ay: Не продавай) |
BRIAN, про аутлеты хз Серег
А вот валы дааа, Леха сразу сказал, валы, на буст на этих турбах выходишь на 2900-3000 об, и валит не падая, а вот как только 5700 и выше, беда, тут включают свои отрицательные действия наши валы, цукооо Добавлено через 2 минуты Big Den, были показания чуть выше, леха откатил малость. еще раз говорю, это очень достоверные показания, больше на таких турбах с наших валами, мммаловероятно. |
unk1e, Если не сложно, сними разгон 60-130 на третьей.
|
Big Den, ок, не вопрос.
|
Тезка - маладец !!! )))
|
VR-4Fan, Илюхаааа
Рад тебя видеть мужчинааа |
Цитата:
Турбы реально городские.... |
Сниму обязательно
Самому интересно |
unk1e, о, настроил-таки! Класс, молодец! :ay: 313 сил на колесах - отлично :)
|
Michman, СПС Сань. Да самому нравиться
|
unk1e, надо наложить этот график на твой старый, интересно основные отличия посмотреть :)
|
Цитата:
Нужно видеть эти секунды разгона, ведь делается все именно ради разгонной динамики. От тебя видео кстати тоже ждем ;) И надо мне сделать замер на 98. Сейчас как раз и погода прохладная, думаю должно не плохо получиться. Но что-то жабо душит 40$ за замер отдавать) |
Big Den, как так не детонит больше 1кг на 95? сколько значение Ignition map в ячейке 220 Load 5000 RPM?
Davinchy, не может такого быть на российском бензине, три недели проверял лично, откатывал зажигание до полного пздц Auditor, 11.5 это богато на твой взгляд?) В сток ксмод значение 11.0 во всех ячейках 3500-7000 RPM 120-280 Load |
unk1e, привет! по впуску-выпуску все сток ? EGT есть сколько было ?
|
unk1e, красавец :ay: На неделе обязательно до тебя доберусь,уж очень в живую хочется глянуть на это дело :)
|
jam, Привет
Впуск гредди Выпуск кастом на 76 Про егт незнаю. Но думаю в пределах допустимого Добавлено через 2 минуты G_Mike, Заскакивай :ay: Добавлено через 2 часа 46 минут Michman, Думаю с тем графиком нет смысла вообще сравнивать, большие завышения. Там наверно в реале было 300л.с. И момента 430-440. Это мне Леха объяснил, какие отличия между стендами. Вот как то так, сейчас то совсем по другому получилось |
Отличный график, жаль момент валится на верху, но 350Нм с2 и 450 3-5тыщ все равно сила, на акпп при езде вполпедали наверно жара была бы. В БЖ отражены аспекты сборки авто? А по поводу валов, в мск же окб динамика, неужто они валы замутить не могут?
|
Дорого это.
|
илюха молорик. И за то что собрал, и за то что капрала нашел
|
Илья,а у тебя что за сцепа?
|
неиставо!
|
Илья, хорошая работа. Насколько при этом увеличился средний расход 95?
|
Константи, пока про валы не искал вариантов и недумал даже. Знаю что у Ивана сугроба валы тюнь, но там пока еще без результатов. Собирают еще
INVALID, СПС Кирюх Auditor, cusco керамика одно дисковая 6 лепестков Dimitr-VR4, СПС бро, знал что оценишь MastaCash, пока хз, вчера токо настроил, и на 98. По расходу пока неизвестно. |
unk1e, Илюха красава! Я пока еще свои не доковырял. Буду отталкиваться от твоих достижений!:ay:
|
valente, Спасибо
Давай давай, удачи. Сил и терпения |
А че собирать то... Тема с фотками есть,что где отпилить ;)
Валы... А что нужно подъем или фазы другие? Так то шестерни можно покрутить... На пол зуба Или на колене метку на зуб сместить... Вот и ползуба на всех распредвалах |
У нас в уфе окб двигатель, так они делают кастом валы, наплавляют на стоковые, потом шлифуют и закалка, или что там (цементирование, твч и тп, не вдавался). Столкнулся еще когда лет 6-7 назад работал в сервисе, который числился оф дилером этой конторы. Другой вопрос что надо профиль референсный, т.е. либо оьразец, либо заказывать расчет по каким то исходным. Ну и не 5 копеек стоит услуга, само собой. Знакомый на космич 41 там заказывал кастом профиля, на ваз 8 и 16кл, но тк там другие обьемы то это вроде как эксперименты были, и по деньгам не очень затратно. Качество валов отличное, сам проехал 30 тыс на их валиках (8ка 16 кл), при подьеме 10.5 против 7.6 стоковых выкрашивания не наблюдалось.
Кстати они же делали и разрезные шкивы, на любые авто (с использованием стока естественно). |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |