![]() |
Никогда не понимал желание купить езб... За бешенное количества бабла....
А что лукойл освоил АТФ? Там насколько я помню гидромозг ставится последним с каким-то уплотнением....иначе его срезает.... Это к вопросу о недоходе крышки и ее притягивании. Но я могу уже забыть многое.... |
Может Мозги не совпадают.
У меня стояла E6A поставил EZB на те-же мозги, но вставил датчик скорости. Ребята сказали что поедет без ошибок. Но аварийный режим может и из-за мозгов быть, но она пинается... это уже похоже на механическое что-то. И пинается только с 4 на 3 и с 2 на 3 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Гидромозг ставился после установки задней крышки! |
мозги там другие
|
Чудо люди...
Ставь или то,что стояло...или ищи мозги от этой коробки. У меня есть живая е6а....даже обучения,после снятия акб не просит ;) |
Цитата:
|
Что за лукойл то? Моторного налил что-ль ;)
|
тоже интересно.
|
Помоему у них незначительно отличались передаточные числа... Или что-то в этом духе.возможно поэтому и конфликт.
Но честно не помню нифига уже. |
Из-за мозгов может пинаться!?
Масло Лукойл ATF (новое у них) |
Цитата:
|
оно не сп3,а декстрон 3,хз стоит ли его лить.
|
рассказывай у кого купил )))
|
Дак что делать то... столько мнений.
И передаточное и мозги, и масло, только про саму коробку ничего. На этом масле ездил на прошлой коробке без проблем. То что у крышки недоход был - это нормально? Там стопора? |
масло не должно так быстро сломать коробку я так думаю.... нипричем оно...
|
Пипец...
Если передатки отличаются мозг акпп просто акуеет... Неужели непонятно? Думаешь просто так говорят,что нужен могз от этой акпп? Гидромозг у них у всех одинаковый Добавлено через 1 минуту Я вообще не понимаю, нет понимания как работает и разбираться лень,*** лезть? Делать как положено и все. Добавлено через 42 секунды Масло на самом деле пох. |
Из-за мозга АКПП может пинаться точно?
Просто поменяю мозг и не поедет, я еще на деньги попаду. Подскажите какие мозги подходят? |
Byrger, яж тебе написал вконтакте, и мозги есть и все остальное ))) обеднеешь на 2000р ))) это недельная езда бензина
|
Тогда ты купишь еще одну акпп....надеюсь сразу ту,к которой есть у тебя мозги....в которых зашита программа соответсвующая всем механическим особенностям твоей акпп.
|
я чет вообще не понял при разборе коробаса как гидромозг связан со всем остальным. нам показалось что его можно вообще не трогать
|
Объясните мне дураку,зачем брать коробку,которая не лучше,а наоборот с косяками... Которая стоит дороже,которую нужно поискать....не считая прочего гемороя?
Только ради того,что там нет внешнего фильтра? А плюс ли это..... Добавлено через 1 минуту VanjaVanja, там какое-то уплотнение срезает,если его поставить первым,оно одноразовое вообще ....потом потери давления.... Потом новая акпп.... |
Из-за мозгов такого быть не может. Я проделывал такую процедуру и не раз. Выкиньте из головы эти дурные мысли про несовместимость коробок и мозгов к ним, датчик скорости только ставьте при старых мозгах...
|
А лукойл в акпп я бы лить не стал.... Если только как промывку... Ну и так потестить.
|
мнение разделилось :D
|
Про 5 мм фрики в пакете не заправил вот и приехали они ваня помнит как у нас вал не вставал на 5 мм совместили фрики все встало как надо и коышка ожелась
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |