![]() |
Я этот файл когда-то у британцев нашёл, была выложена как под конкретную. Я его попробовал под другие подсунуть - вроде все адреса совпдают) Но испытать ещё не довелось, вот только недавно коробку e6a сменил, ещё не выезжал.
Что-то ту тему мне форум не выдал в новых сообщениях. Мне кажется никто не ковырял твой мозг автомата, три различных байта - "разные" версии софта, парт-намбера мозга, и четвёртый байт там же рядом из той же оперы на 99%. |
Нет, Капральчик его точно ковырял, но вернул обратно. Относительно остального у меня будет возможность проверить, как только время появится. В любом случае спасибо за то, что есть, ковырять самому придётся уже в разы меньше.
|
позвонил, кстати, в несколько сервисов по акпп в питере, большинство лишь пожимали плечами и говорили, что первый раз с таким встречаются, остальные грешили на мозги/селектор, а после вопроса, почему тогда на холодную все ок, присоединялись к большинству :(
Добавлено через 16 часов 11 минут Все становится интереснее. Проехал 120км - ни разу не вылетела. Может быть такое, что мозги тупили первые сто км, или это полный бред? |
бред.
Я тебе больше скажу,что ремонтников по автоматам вообще нет нормальных,как ни крути. Ты ей втащи под сраку,чтоб пёрла,повваливай,потупи в пробках и поймёшь,сдохла или нет,если норм,то гуд,если нет,то дальше ты её точно не сломаешь. |
Цитата:
|
ну хренач на ней по максимуму сейчас. коробка ,она не лишняя никогда,да и продать можно потом.
|
Моё имхл, какое то гумно попало под какой нибудь поршень. В моём случае я лишился 3х последних передач, тебе может повезло и отклинило.
|
А мое имхо - неправильно отрегулирован трос
на грани между D и N На холодную включается D, на горячую начинает лагать и выпадать в N Других вариантов не может быть, если при пробуксовке на панели горит N |
Auditor, плюсану и я к этой версии.очень похоже.
У меня тоже бывает иногда - нежно в драйв переводишь,а она на нейтрали остаётся,только у меня,как то странно горит и драйв и нейтраль немного. при этом ручка переведена в драйв,а стоит на нейтрали. Попробуй,ради эксперимента,очень нежно включить драйв и проверить,поедет или нет. Добавлено через 26 секунд ну или подруливай на пескарь,потестим)) |
Чет подумалось что селектор уже проверен.
Мне настройка селектора не помогла, я правда вообще мониторил по компу положение |
VanjaVanja, это как по компу? Там голая механика... И установка в положение "0" штырем происходит....
|
BRIAN, ну через прогу на ноуте. Грубо говоря видел то положение селектора, которое мозги видят
|
VanjaVanja, дерьмовое решение...
Акпп в первую очередь гидромеханическая и только потом с электронным управлением. Все проверяется и настраивается под капотом....от прямости рук и желания много зависит....акб мешает ;) Добавлено через 1 минуту Сегодня катали на машине с Акпп, свежей.... Кайф, нет этого на мехе... |
У каждого походу свой кайф, Серег)
|
BRIAN, там селектор должен быть дико убито, что бы появилось несоответствие. А внутри коробаса "пружинный" фиксатор положения. Я не исключаю проблем с ним, но в основном это беспроблемный узел
Повторюсь я тоже грешил на тросс и проверял его |
у тебя иная история была. Думаю, что у ТС проблема решится регулировкой.
|
Auditor, нее,Макс ты не понял... Я к тому, что тупое балабольство,что на механике мега гонка стала... Это идиотизм. Разница минимальна... И то драйвер на мт должен быть не лось ;)
|
Сереж, мне важнее контроль и предсказуемость, чем доли сек до сотки. Плюс расход. Я сужу с этой точки зрения. А так - само собой, что каждому свое
|
Немного тоже отйду от темы...
Только на вр4 я осознал все прелести типтроника. Не хочешь напрягаться- д и поехали, хочешь контроля- селектор вправо и щелкай вверх вниз. При этом есть и торможение двигателем и отклик. Минус автомата только в расходе и весе. |
Минус автомата для меня - в нежесткой передаче крутящего момента. Какой бы он ни был шустрый и т.д. - в бубне жижа и момент передается через нее. Вот эта "вата" меня больше всего и бесит. Кого-то не напрягает. Кому-то нравится. А я люблю, чтобы мотор был жестко связан с трансмиссией через железо, а не через жидкость. Вес, расход - все вторично. На мехе тоже минус есть - хорошая сцепа стоит космос. А говно ставить - себе дороже.
|
Да Макс ты прав, меня эта вата в районе 3000 оборотов тоже бесит,прям лаг какой-то.
а так акпп мне нравится,не нада жопой ерзать по сидухе постоянно при выжиме сцепы. думаю Джем че нибудь наковыряет с ранней блокировкой бубла,и станет поинтереснее. |
У кого коробас с подобным симптомом помирал???:( ошибка 34... не сканере кажет ОД.СОЛЕН. опен.???
|
Помогите пожалуйста остался на дороге, началось от того что вышел на обгон резко нажал газ переключился третья передача и начала буксавать и не ехать коробка автомат, с начало подумал сцепления но на стриптроне первая и вторая тянет нормально как переключается 3 ий 4 не едет.
Добавлено через 12 минут До этого дергал на 3 и 4 передачах |
Mushegyan, скажи досвидания планетарке ;)
Замени акпп. Стриптрон это что-то новое ;) хорошо танцует? |
Mushegyan, мой вариант, пошел на обгон, поменял коробку :)
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |