![]() |
Скоро в продаже
Вложений: 4
Скоро в продам - в начале следующего года. Галант Вр-4 12.1999 г. Стойки - тейн, салон - рекаро, буст - апекси, руль - момо. Сост. - нормальное. Цена - не ниже 270 т.р.
|
Иван, Сколько лс в птс? Ковер на полу красный?
|
Авто - конструктор, оформлен на Галант 86 (но не распил), соответственно в ПТС - 180 л.с. Про ковёр не понял
|
как понять состояние нормальное???
|
Ну то есть по пятибальной шкале - на 4. Серьезных недостатков и косяков нету.
|
а что не из серьезных?
|
Цвет пола в машине?
|
Иван,
А что непонятного в вопросе красные ли ковры?) Просто руль от супера стоит, а у супера еще и ковры красные были. |
суперы только дорейстайл...че тут думать.
|
-777-,
И поэтому нельзя коврик от супера положить в рестайл? Если ты не заметил, тут руль от супера стоит. |
и чо конструктор. как и твой.
|
Из косяков: бампер был крашен,
на дверь заднюю левую - надо приклеить планку, кожух ГРМ заменить бы ремень ГРМ поменять бы тысяч через 10-15 крышечку декоративную на двиге поменять бы пару сайлентблоков весной поменять (ходовка делалась в апреле) капот спереди поменять на карбоновый с жабрами крылья передние поменять на пластиковые с жабрами тормозилки поставить Брембы Вот в принцыпе и все ) |
Цитата:
|
Пол в машине - серый,
Буст - это датчик |
>>
капот спереди поменять на карбоновый с жабрами крылья передние поменять на пластиковые с жабрами тормозилки поставить Брембы Это еще зачем? И ты это недостатками считаешь?) |
Да я прикалываюсь )
|
с виду хорошая машина, цена адекватная, нада брать!!!
|
жалко ДВ :(
|
РФ жалко
|
Какой пробег?турбины сильно устали?
|
Пробег на данный момент чуть более 105000. Турбины не устали, так как работали всегда в штатном режиме и своевеременно обслуживались (я бы сказал ухаживались)
|
пришли пожалуйста свежие фото всего и побольше Viper2ru@mail.ru
|
Продали машинку то?
|
некропостер:)
|
я бы взял её,сначало овоща своего продать нужно!
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |