![]() |
Ода ДИМИТРУ-VR4 в частности и Админам
Господа, я канешна не новенький и уж достаточно бывалый на этом ресурсе, но порой, когда при редактировании сообщений удаляется часть соообщений, явно принижающая определенные слои правящего форумом общства других пользователей форума, это уже ни в какие рамки не лезет !!! Я хотел бы подтвердить то, что люди пытающиеся скрыть ( принадлежность к касте "ПСЕВДО НЕПРИКОСАЕМЫХ" - это всего лишь миФФФ и я начиная с текущего момента начинаю раз и навсегда войну с этими отбросами общества, начинаю войну с этими отбросами общества, которые постоянно пытаюстсявыямяять сав всех !!!
|
Ниче не понял. Что случилось?
|
Ну я так пологаю Илюха хотел пост добавить(предпологаю в БЖ),но неполучаеться так сказать.в какой то степени соглашусь с тезкой,мои посты бывало вообще пропадают бессследно,было дело
|
Это тоже такая политика, хоть и мелкая... интересно пост пропадет ??
|
в БЖ с апрувом все попадает, дабы спама небыло там, это и так все знают
|
что случилось? кто что удалил? причем тут я? сложно что то проапрувить в пробке с кпк.
|
Мое как то не удаляли... Илюха мож че перепутал, написал а кнопку не нажал? Или как?
|
я тоже не понял
|
нивкурил...
Добавлено через 34 секунды в аську было сообщение "Серёг одобри БЖ...." но я небыл у компа,только вечером прочёл |
чё за новости?!?!?
протухшей овощебазой комовской пахнуло? |
Нееет, овощком не пройдёт!
Илюх, что случилось? |
Я тока понял, что будет война, но пока не разобрал, на чьей я стороне :D
|
Сань, пока можно запастиси попкорном и пивасом...и делать ставки:D
|
+1
сообщения пропадают из бж и не из бж тоже. |
У мя все ровненька всегда
|
давайте дождемся ответа Ильи, а потом будем ссориться:az:
|
Dimitr-VR4, чё за бычка на ровном месте?
давайте дождёмся коментов VR-4Fan |
тоже интересно что хоть стерли...будем ждать:D
|
ну на dsm только у меня есть возможность стирать без восстановления
тут же админов 3...пойду порою что там может |
Коль, сделай printscreen моей деятельности за последнюю неделю через Админку, пожалуйста, что б вопросов не было что я там якобы стирал у Ильи или где то еще.
|
да не понятно, бж всегда посты проходят модерацию, чтоб туда не писал не авторы, там никаких претензий практически не бывает, только от меня про оформление
ну вот ближайшие действия всех, ну могу по димитру сделать Добавлено через 3 минуты Цитата:
администрация конечно всегда падонки, но вот так тискать посты |
Нашёл я разгадку:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12100&page=3 Начиная с 71-го поста. Чёт с нашим уважаемым Ильёй не так походу. |
|
:D ага кто то не их админов или модеров за него потёр... вот кому то делать нех
|
могу конечно по димитру выложить но и по скрину из 23 поста моего видно что 18 числа никто постов вообще не грохал и не редактил в той теме
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |