![]() |
Фары подкрасил
|
А теперь залей фото на ресурс типа imageshack.us или radikal.ru ))
|
а что я не пойму ХДЕ ФАРЫ????
Добавлено через 19 минут http://i004.radikal.ru/1105/7b/7f8dad236a70.gif |
обновил 1 пост
|
"не очень" :(
|
в цвет кузова не айс? =( мне черные наскучили =)
|
Фото не айс. Надо было общий вид выложить%) Ну и уплотнитель снизу какой-то дьявольский
|
на счет уплотнителя вообще отдельная история, уплотнитель от АЗЛК 2141 ))) просто если его снять, почему то образуется зазор по всей длине бампера примерно в 1 см ((
Добавлено через 24 секунды *фото с мобилы |
На вкус и цвет... Лично мне черные интереснее
|
стоковый черный - самое оно, ну либо хром внутри которые, а это попахивает как не очень хороший стайлинг )
|
У Валерия свои взгляд на внешний вид легнума. Эт как у художников, которые творят новый взгляд на искусство
|
Вроде не плохо. Но не мешал бы общий вид.
И резинку убрать на фиг. Бампер провис, скорее всего из-за усилителя, выгни его вверх и все будет гуд. |
общий позже выложу. Вечерком скорее всего.
|
Нормально, но лучше уж разобраться с бампером. Он пендосский, поди? Сделай вставку из пластичного материала какого-нибудь, подгони в размер, потом эбоксидкой залей со стеклотканью. А то это ваще не аллё...
А решётку ваще нахер выкинь и поставь нормальную родную. |
решетку на пару с бампером нафиг))) щас другой буду искать. стеклорожа зиму не пережила...
|
Да ладно, круто:) Мое ведро походу тоже кроме меня никому не нравится - пофигу:af:
|
Ну это...главное чтоб тебе самому нравилось:D
|
махну твой долфин(клонячный) на мою рестайловую решетку ;) зы: резинки =поднасрали внешнему виду 100 пудово
|
Лучше конечно бампер поднять или на худой конец решетку туда поставить вместо черных затычек
|
там бампер сложно поднять, там щель во всю длинну бампера. пытался. до конца не поднимается че т а)
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Добавлено через 56 минут Нашел еще фотку из старого (фото зад части авто). Добавил в первый пост |
TRooP, задок очень красиво смотрится:ay:
Чем подсвечивал? |
сзади хорошо получилось, молодец!
|
диоды с обрубленной шляпой, справа на картинке. Если с круглой шляпой брать они точками светят.
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/p...1184243213.jpg я фару распаивал и вклеивал внутрь. Сейчас отрубил все нафиг))) один диод перегорел - страшно смотрица))) буду опять распаивать)) запитал тупо на габариты |
там если место позволяет лучше для диодов стабилизатор поставить, а то так и будут гореть, питание в борт сети прыгает, диоды очень не любят это дело.
|
там места - пол сантиметра =)) только если по краям, где основные лампочки.
а так кстати мысль. надо поставить. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |