![]() |
хочу поменять аяк на чугун.
В общем хочу вместо аяка вкорячить чугун. Собственно кроме самого редуктора и приводов что ещё будет нужно? Редуктор и привода же от любого вэдового овоща подойдут?
|
ага привода от овоща 4 вд, и редуктор тож ищи от овоща ну и усе
|
можем махнуться не глядя))
|
Аяк чем не устраивает, или умер?
Просто ищем как раз. |
Цитата:
|
Да, редуктора везде одинаковые, только надо на число на крышке редуктора смотреть, цифири - 3.412 наши.
|
Nikich, Ссори ТС...
Есть АЯК, освободится по мере как срочно тебе нужен. Пиши в агент. |
Я думаю не стоит
|
а привода тож от овоща брать?по шлицам одинаковые?
взял поставил и сё? |
Да привода подходят от овоща.
|
а чем чугун лучше аяка? и что такое чугун?
|
ДенисZ, АЯК на любителя. Зимой для бокоходства чугун лучше, ибо без электрики, и ведет себя предсказуемо. В поворотах и по кольцу на АЯК сложно, авто выравнивает, не получаешь кайфа. Но летом рулить прикольней АЯК. Чугун легче, прочней на стартах.
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за информацию! Мне кажется проще вывести тумблер принудительно отключени аяка, ибо я за безопасный секс :)) а у меня вообще он сам по себе иногда работает иногда нет, сам включается сам выключается, когда холодно
|
ДенисZ, он вкл и выкл делает,когда ему это надо!;)я на леге редуктор с аяком за два дня порвал:Dможет конечно ему уже время подходило.чугун намного прочней.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня с АYC. ACS И ВЫКЛ TCL машина в полном стоке, при тапке в пол, на мокром асфальте боком до левого бордюра едет...я уж не говорю про снег...:D:D:D |
Скорее, жопа до левого бордюра едет, обгоняя морду ? ))
|
Vitamin-B, у мну нихуа не работает из этих систем,отлично едет боком,просто кайф)))ты просто делаешь не так,что то)))
|
Дада, конечно не так ))) Настоящие дрифтеры тоже гоняют со свободными редукторами ? ))) (я то так, погулять выхожу, с нашим то выворотом) ))
Davinchy, Сделай хотя-бы AYC, кайфа испытаешь ещё больше :ay: |
Цитата:
|
Vitamin-B, для города норм и так,не в гонках же участвуешь. И боком едет и контролируется хорошо. Понятное дело,что на скрорости в 120-150 ехать боком,будет лучше с аяком,скорее всего,и с блокировками тем более,но это уже спорт, для себя любимого,протсо негде так ездить,да и на некаркашенном авто стрёмно.
|
Сразу прошу простить за поэтизм, но мелочи нельзя упускать.
1 Немного истории 24.10.14 была езда с отжигами. При повороте заклинило и с хрустами отпустило заднее левое колесо. После чего появился звук в районе АЯКА и 3 части кардана. Трещит. Звук слышно после 30 км/ч. На Диагностике сказали типо стержень внутри кардана, в 3 части сломался.:ai: Такое БЫВАЕТ??? А почему заклинило если он внутри?? Я так почуял что они пи-дят первое что в голову придет. 2 ЧТО сделал Снял кардан, всячески дергал но он молчит. Проехал бес него 5 км, все тихо звука нет, при этом аяк стоял на месте. Снял редуктор, поскольку заодно кулаки меняю для ремонта АБС. Визуальным осмотром ничего не добился. 3 Вопросы. Что делать?? Вот тута и приходит МЫСЛЬ, а не вставить ли мне ЧУГУН. Ампутировать АЯК Не начнет ли коробка пи-деть потом что АЯКа нету? Там неодекватно переключаться или не включать выше 4 передачи. Просто такое было у меня. Когда предохранители с АЯКА снял то коробка выше 3 передачи переключалась по настроению. На типтронике все ок было. |
Про дриффт: Вчера ездил в магаз, не далеко от него кольцо. Снего много. Заехал при 50 км и оч красиво прошел. С АЯКом такого небыло.
|
Ну у меня до этого тоже не было.
Вот сейчас собираюсь ставить чугун. Не обидеться ли электроника на это?? Добавлено через 2 минуты ediko86, У нас снега еще нет, КаК же Я его жду. Ну и подготовится к нему надо. |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |