![]() |
Куплю стартёр.
Сабж,ищется,поближе к Питеру приветствуется,подешевле тоже)
|
есть ПОдальше и ПОдороже!:D
|
Почём ))?
|
1 рубль))))
|
2 )))
|
unk1e, состояние? Ты лидер по цене))
|
не ну я все понимаю но за рубль заказывать из москвы глупо вроде как, у нашего барыги артема всегда по 2 рубля есть, тебе от мерлена где постоянно твоя машина стоит пешком можно минут за 15 дойти до него, а так за пересыл платить плюс до транспортной ехать в ебеня ) имхо глупо
|
Davinchy, брал вот у этого парня Alexvr4,, говорят он подрабатывает продажей запчастей)))))
а по теме рабочий, поставил и снял его, так как думал дело в стартере, когда был косяк с зажиганием. при заводке делает секундный вжикккккк, и погнал |
есть без втягивающего реле, 500р
|
стартер - 200 руб
втягивающее - 100 руб болты крепления стартера - 50 руб гаечка на ПЛЮС - 25 руб ....мракобесы!:(:bu: |
Митя точно 200р????)))
|
по таким ценам взял бы 2 комплекта))
|
Цитата:
|
unk1e, с дачи приеду,договоримся,а то тут инета почти нет,еле увидел,что написано в теме))
|
Davinchy, пиши
|
mitya, дай номер втягивающего,если знаешь,а то оно по экзисту только ориг за 5+к. Хочу старый стартёр перебрать и в зип кинуть.
|
Цитата:
|
ну так он даже цены не предложил.
|
втягивающее от хендая подходит, не?
|
да там многие подходят,только надо понять,какие именно,тк наши не интересно стоят.
|
Davinchy, ты где букву ё нашел???? ее на клаве не так то просто найти ( или у тебя буква е сломалась, хотя нет... не сломалась.... вижу буквы е). Или ты за чистоту русского языка? тем более, что пишется через "Е" слово стартЕр, ударение на первый слог. :D
|
Alexvr4,
1."Большой орфоэпический словарь русского языка» М.Л. Каленчук, Л.Л. Касаткина и Р.Ф. Касаткиной указывает оба варианта произношения как равноправные." 2."Ста́ртер / стартёр: Стартёр — устройство, которое запускает что-то:" (С) Вики. |
я ведь не поленился... )))))))))))
Davinchy, вот такие молодые как ты и пользуетесь словарями неучей, которые сами не умеют произносить правильно и слушают тех кто произносит неправильно. И издан он в 12 году что о чем то говорит. И создавали его как раз во времена тех, кто стал портить русский язык специально и случайно( по глупости ввиду необразованности) И к сожалению таким вот образом язык и меняется как и 100 лет назад ((( Автор: Каленчук М. Л., Касаткин Л. Л., Касаткина Р. Ф. Год: 2012 всего лишь 12 год издания и 10!!!!! лет сбора инфы одна фраза в самом начале чего стоит "Таким образом, «правильное общерусское произношение — это произношение образованных москвичей," В настоящее время таких не осталось это 100% далее, опирались они на словарь Ушакова, В первые 20 лет ХХ века произошли социальные изменения, которые оказали ощутимое влияние на русский язык. Работа по сoставлению толкового словаря русского языка началась в 20-е годы. Основную роль в этом деле выполнял Дмитрий Николаевич Ушаков. Составление словаря Ушаковым продолжалось длительное время – с 1928 по 1940 год. В результате трудов был издан словарь, который заполнил брешь в культуре русского языка прошлого века. Имя составителя и главного редактора словаря, Дмитрия Николаевича Ушакова, стоит в одном ряду со всем известными языковедами как Владимир Иванович Даль и Сергей Иванович Ожегов. Их вклад в формирование русского языка действительно неоценим. http://ushakovdictionary.ru но вот в самом словаре Ушакова и в якобы электронном словаре Ушакова пишется через Е http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=74070 я решил скачать оригинал ( мало ли, в инете буквы Ё не нашлось и опечатались)... ан нет.... и там буква Е Добавлено через 2 минуты PS: это как дОговор и договОр, образование за 20лет упало в разы! а они словаристы неучи словари выпускают на основе необразованных годов...тьфу... Добавлено через 8 минут вот у них еще http://www.vm.ru/news/novij-orfoepic...353610281.html кстати изза того что многие говорят и пишут неправильно и язык изменяется. также как мы сейчас не можем прочесть старославянский язык, точнее не так легко и со смыслом не так все просто. Потому что учить надо правильно и говорить и писать. И тогда бы язык не менялся тысячу лет. |
стартер — и допустимо стартёр … Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке
Добавлено через 50 секунд я их привёл,как первое,что попалось ,дальше лень что то доказывать, поищи эту книжку,если скучно и оспорь и её. |
эти словаристы констатируют факты неправильного произношения и написания слов, и вместо того чтобы выпускать правильные словари, и говорить что мол многие люди стали произносить или писать неправильно, они вносят изменения на госуровне в свои новые словари, тем самым оправдывая дальнейшие неправильные написания школьников и т.д.
Добавлено через 23 секунды Davinchy, дык я уже привел книжку и все разжевал :D Добавлено через 35 секунд Davinchy, мне их книжка не указ )))) ихними словарями только школьники свои ошибки оправдывают ))) к счастью меня учили говорить и писать правильно, и ребенка я своего учу такому же. в том твоя ошибка что ты привел первое попавшееся. я видел твой запрос в яндексе и тоже получил что и ты НО ( будучи уверенный в своей правоте я стал копать дальше )))) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |