![]() |
Хлопки на ГАЗу. Поможем?
Доброго времени суток ребят =) темы поискал, похожую не нашёл.
И так, поставил я на машину газ. И всё было хорошо, но буквально неделю как назад при оборотах 2000-3000 и нагрузке (в горку там или из поворота выхожу) хлопки в глушители появились. Один раз так ХЛОП и поехал дальше. НА БЕНЗИНЕ такого нет. Только газ. После 3000 просто песня, раскручивает, едет всё как обычно. Да и не всегда такой трабл. Как будто временно. Хз зачем, но датчик пропусков зажигания проверил, живой. Катушки менял на рабочие. Если смотреть слева направо, то первая заинтересовала. Её пока оставил (взял у брата в пользование). Вроде бы больше нет. Может кто что подскажет? (Имеются ошибки 13 и 25) ну если они будут интересны. Мотор 6а13ТТ, автомат. Темы правда читал, по ошибкам нашёл расшифровку. Но там как то странно, ведь ДАД у нас нет, а ДТВ встроено в расходомер. Обещаю не флудить, и если заменяя катушки все исправило я тему удалю. Большое спасибо =) |
Была похожая проблема только мне казалось что стреляло во впуск, замена свечей все решила.
|
Цитата:
|
VeRoni4ka, у меня практически один в один такая фигня. Но хлопки на газе в выпуск на холодную, когда газуешь, когда прогревается такого нет, но есть пропуски зажигания, на холостых подергивается слегка. На газе просто проблемы с зажиганием более заметны, чем на бензе. Хлопки в выпуск это не сгоревшая смесь.
|
Цитата:
Ты тоже на газу? |
у меня кольтовские, грешу на какую-то из них
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже достаточно большой, чтобы верить в сказки, и такой теории никогда не придерживался. И это далеко не первый опыт езды на газе. Газ для наших машин вообще идеальное топливо, я считаю.
|
Всё правильно ГАЗ 1-2 покаления действительно убивал движки но с приходом 4 покаления всё кардинально изменилось у меня например кривая расхода идентичка бензе, что говорит об идиальных условиях для двигателя
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
У меня расход зимой по городу 19 был специально замерял на газу,на бензе 18 это в овощном режиме если
|
Цитата:
|
почем газ сейчас у кого?
|
Цитата:
|
у нас 14-50
|
в Москве 17-50 в среднем, растет с холодами, месяц назад на два рубля дешевле был
|
да у нас уже сегодня мин 15-50 стал тоже на 2-50 подорожал за 2 недели
|
Для сравнения бенз в мск по 49-00 за литр.
Так насколько сложно сейчас официально оформить установку гбо со всеми необходимыми доками? Это чтобы внезапно не получить аннулирование регистрации... |
на соболе 2 раза выписали штраф в начале августа за газ, предписание на устранение не давали, вроде ничего не аннулировали
|
Цитата:
|
Ваши, двигателя, простите, несовременны, в хорошем понимании. Не задрочены сж, не теплонагружены, ресурсные, олдскул бл)) поэтому и прощают большую температуру горения и медленный фронт, и другие характеристики воспламенения.
От того вылезают косяки по задроченному стандартному зажиганию, горению в выпуске как правило)) "Предрассудки" кончатся на капиталке=контракте, когда купите более-менее современное ведро, и поездить чисто на газу 100+, и попадёте на контрактный мотор в 200тык)) Добавлено через 3 минуты У меня на глазах 2 примера, е-шка новая таксишка на 274м моторе, и фокус 2й 2литра частник)) Мерс 1,5 лет 140тык смешанного, фокус до 90 не дожил)) |
да на нашем моторе попадут, просто цена вопроса не та, за 100тык на разнице в топливе несколько моторов отобьют :D
|
в самаре 18р. в тольятти (+60 км) 16. в саратове (+400 км) - 23.
куда смотрит ФАС... вообще, к зиме газ всегда дорожает почему-то |
зимой излишка меньше, отопление, да и за бугор уходит больше ... конкуренция падает зимой
|
ага,а летом не дешевеет,всё норм)))
местами по стране он и по 7 есть,если что. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |