![]() |
армированные тормозные шланги
Собственно subj. хочется. И есть тема подогнать из пиндосии шлангов и фитингов. А вот каких -- не очень хорошо знаю.
Тормозного шланга -- сколько метров на круг надо? Перед торцевой фитинг -- какой нужен? Вроде как на головку под 10, но диматер не знаю. Перед -- банжо-болт, какого калибра? И на зад -- тоже не знаю каких надо... Подскажите, плиз :) |
А готовые сразу бывают на наши авто?
|
Болт он -- от Клипса Ж2.
|
Валентин а кроме шлангов с америкосии ченить мош привезти?
|
Не я, а знакомый знакомого. Для начала скажите, какие шланги надо и фитинги. Проверить канал, так сказать.
|
купи от велика комплект
|
велик = эвик ?
|
на велике такие же!
|
Что-то как не очень. По тамошним прайсам Проджект Мю дороже, чем тут получается -- 332 бакса. Вот думал, что дабор "очумелые ручки" дешевле получится.
|
У меня стоят от Эвика. Только не стоковые (у них в стоке тоже резинка), а вот это:
http://atomictuning.ru/product_info....products_id=39 Добавлено через 1 минуту Только когда я их покупал, они стоили ОЩУТИМО меньше... |
Есть бу Goodrich перед под болт за 3000 р.
|
Фитинги:
Фитинг konvex BSP M10x1 D-03 сталь Teflonschlauch 1000 [2093-2] Фитинг banjo7/16 (11.5mm) длин. D-03сталь Teflonschlauch 1000 [1.124.02.3] |
У меня перед от эвика не встал, на моей медной трубке спереди оказался фитинг другой, или мне подсунули другие передние шланги, когда я их покупал!
Вопрос - медные трубки (фитинги) перед и зад - у ВР-4 одинаков? А у эвика? |
у меня от это встали и перед и зад шланги
|
Цитата:
Лучше "заводские" покупать, у Димитра составные не выдержали и он очень был напуган... |
Читал читал... будем гудрич брать ...
|
http://www.st-tuning.ru/brake/page7059/Goodridge/
Полный комплект на рестайл вместе со сцеплением 4400рб с доставкой до Красноярска. Фитинг banjo 3/8 (10mm) <20 град.D-03 сталь - 4 шт по 269 рб 1076 рб Фитинг konvex BSP M10x1 D-03 сталь - 6 шт по 426 рб 2556 рб Армированный тормозной шланг D-03 - 2 м по 280 рб 560 рб Всего - 4192 рб Добавлено через 27 секунд Заказали, оплатили, ждемс... |
готов закрыть любой спрос на арм шланги - 4000р
британский бренд будет. |
А ссылку на эпизод с Димитром можно? Тоже хочу почитать :)
|
sir_valentine, у тебя в итоге сколько получилось по сумме на круг?
|
catalan, Что раньше не предлагал? Мы купили за 4200 5 шлангов. за 4000 тоже 5?
|
Пока не получилось. Подписывайтесь в список -- надо 4 человека. А то Вадим на мне одном навариться хочет :) По фото шланги красивые, голубенькие :)
|
Тамерлан, у тя 5 суппортов чтоль в тачке ? :D
|
Пятый, очевидно, запаску тормозит :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |