![]() |
кто продолжительно юзает масляные фильтры неоригинал - какие ?
чтот посмотрел я на цены оригинальных и кепка сьехала
стал задумываться может стоит перейти на MANN, FRAMM или ещё что проверенное кто на вр4 юзает неоригиналы ? какие и как долго ? |
Прихожу в магазин и беру, что там есть. Бывает Манн, бывает Фрам. Бывает оригинал. Последний раз взял -- Нипартс. Проблемов при таком подходе пока не замечаю.
|
360р - оригинал....какая кепка ,Вадик?:af:
|
ну когда ман или фрам 200
целый обед на разницу :D просто раньше разница ну рублей 50 может была а щас x2 почти я себе конечно оригинал заказал но подумываю на будущее может чего другое |
видел U.F.O от APEXI 800р стоит!!!
|
Потихоньку перехожу на МАНН
Добавлено через 3 минуты Купил топливнуй Сакура, ставить наверное не буду - стремный какой-то. |
У нас популярны Vic. Оригиналов в наличии даже нема, только под заказ и ценник более 500р.
|
норигинал юнион джапан какой то.
|
110 руб:)
|
я когда масло меняю даже этим не парюсь в сервисе ставят тот что подходит
|
Цитата:
|
пользую NIPPARTS J1313016 , ща стоит 96р :)
|
Постоянно пользую KNECHT... И на АУДИ их пользовал, и на Легу... Но я фильтр меняю каждый раз с заменой масла, через 8-10 тыс. км.
|
Два раза брал манн, почему-то масло гнало через резиновое кольцо-прокладку, с оригиналом такого небыло...
|
Хмм както подумывал Fram взять но таки купил оригинал, нуегонах.
|
Цитата:
Но то, что стрёмный, согласен :) Масляные - только оригинал. Раньше ставил низкие фильтры большого диаметра, сейчас они уже сняты с производства - есть высокие, узкие... стрёмные какие-то(( |
фильтры фирмы вик, хорошие и ценниг нормальный. У нас вобще сакура самая не продоваемая фирма, хуже всех берут. ну еще корейськие вроде норм.
|
BlackFlash,
Хм...а то, можно менять масло, не меняя фильтр ? |
Цитата:
|
На всех машинах что были юзал Knecht (Mahle Filter), ни разу нареканий не было.
|
Цитата:
Покупал на свою и оригинал, а ща в основном KNECHT |
BlackFlash,
Они вообще странные товарищи :-) Чтобы не флудить :-) На свои Мицу всегда брал только оригинал... Разница в цене в 100 рублей не смущала никогда... |
А я воткнул ниппартс, потом купил 3 оригинала масляных по 149 рублей, ещё в прошлом году - их и юзаю! Потому ответил - оригинал:)
|
Оригинальные на обе машинки еще с декабря у меня лежат ;)
|
это опять извечный вопрос:)
а что митсу себе фильтры делает:)? |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |