![]() |
Смазка 2)))
Человеки где мазать эти суппорта смазкой из комплекта с колодками?
|
Направляющие, их дырки. Больше нигде нинада!
|
Найди там направляющие :)
|
Ща тебе Димитр подскажет где мазать :D
|
Тьфу, ремкоплект:)
|
иииии?)
|
Между колодкой и диском:ay:
|
+1
а очко лучше заварить!:D |
Еще горьким опытом кто поделится?:D
|
Заварить под фланец на сскуви, пружину выставить на кило...
|
И тогда водитель естетсвенным образом смажет весь салон)
кароче по тормозам кто шарит? |
Думаю, между пластинками жестяными и колодкой - чтоб колодка по ним лучше шла...не знаю.
|
:D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D :bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::D:bj:
Я просто ржал до упаду, там на сколько я в курсе мажуться только направляюшие которые выкручиваются что бы снять сам супорт, больше ничего и не где не мажут :) |
ПАцаны я хз че за направляющие и где там жестяночки) в этом суппорте колодка упирается прямов поршни, держится на шпильке.
|
Но супор то чем то к ступице крепиться?
|
Тааак, и какое участие принимают уши -крепления к ступице?
|
Ну смотри, если жестко прикрутить супорт к ступице то:
1. колодки стираются не всегда равномерно 2. диски соответственно тоже 3. да и поршеньки не всегда равномерно прижимают от сюда вывод, супорт должен крепиться на направляющих что бы при нажатии на педаль тормоза тормозное усилие было равномерней и суппорт соответственно гуляет по направляйкам. Добавлено через 41 секунду Уши тут непричем, причем БОЛТ который прикручивает суппорт к ступице. |
:ai:поищу - тоесть утверждаешь что смазка в комплетк к колодкам типа в суппорт нваливается а не туда где колодка стоит?
|
Билят, я тибе тожесамая грил!
Короче х.з. Мне один уважаемый человек говорил, что ничего, кроме направляющих смазывать не надо! |
Ладно я все смажу)) мошт она вообще противоскрипная.
|
Цитата:
|
shootNICK, залей все ***... и колодки.. не прогадаешь :bj: пох шо тормозить не будут. за то не буш скрепеть :D
|
а чего там за смазка волшебная такая?
я все время графиткой смазывал при монтаже... |
Кароче смазал места контакта поршней с колодкой и фиксирующую булавку, никаких направляющих подвижных у суппорта я ненашел, все намертво стоит. Пста в комплекте - розовая высокотемпературная) карбоно-метал теперь тормозит не хуже металлизрованых колодок и при этом не скрипит)) иа теперь без рингтона езжу.
|
:D ржал долго...
а у тебя суппорт не "литой" а-ля брембо? обычный стоковый? а то впечатление, что тебе 2 страницы про плавающую скобу говорили, а ты в руках брембу крутил...? |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |