Тема поднималась минимум дважды.
Насколько я понял, никаких подвижек в этом вопросе пока нет. Так проблема-то в чем? "Девушки уже вон с шестом прыгают, а мы..." ПС. Несмотря на то, что я вроде как участник этого движения крайне условный, тем не менее, я не прочь облагородить корму своего авто атрибутикой нашего клуба. Тем более, что жаба насчет покупки "Верки" меня не победила. А соответственно, планирую-таки стать полноценным членом данного клуба в весьма обозримом будущем. |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 5.9.2007, 13:05) [snapback]18587[/snapback]</div>
Цитата:
|
Все за но ничего не двигается уже полгода :)
|
Так в чем дело-то? Конечно, понимаю, что конкретно я могу помочь только деньгами (в не очень большом количестве:), но вроде есть, кто может это все сделать, так в чем же дело? Просто не можем организоваться и все?
|
Как обычно, старая песня о главном :(
|
Главный вопрос в том, КТО конкретно возмется все сделать и взять на себя общение с типографией и пр.
Таких желающих за пол года не нашлось, у меня, к сожалению, на это вообще времени нет :( |
Да Гарри на сходке говорил, что всё организует. ДЕНЕГ НЕТ. Кто без денег будет заморачиваться? Как о сборе денег пошел разговор все сразу испарились. Пипец мля. Только разговоры.
|
А сколько денег надо?
|
Наверное для начала нужно определится что мы хотим и в каких количествах.
Если мы все это действительно хотим организовать, то следует разбить все на этапы (1 - определить вид и необходимое количество изделий, 2 - определить дизайн изделий, 3 - найти контору способную реализовать наши фантазии (Гарри?) и определится с ценой, 4 - собрать необходимую сумму денег, 5 - разместить заказ и дождатся его выполнения). Итак, 1 этап. Предлагаю следующие атрибуты на рассмотрение: 1. Шильд на крышку багажника; 2. Шильд на решетку радиатора; 3. Стикер на лобовуху/ветровуху; 4. Рамки под номер. Если у кого есть желание дополнить список, допишите. А также желающих прошу указать что из списка он будет заказывать и в каких количествах. Начну с себя: п.1 - 1 шт., п.4 - 2 шт. |
Пункты 1, 2.
Было бы не плохо, наверное, еще что-то из одежды: футболки или допустим ветровки. |
П. 3 - 2шт.
Шильды боюсь сорвет какая-нибудь сволочь :( И еще +1 за футболку! |
<div class='quotetop'>Цитата(sin-s @ 5.9.2007, 18:38) [snapback]18639[/snapback]</div>
Цитата:
1,3,4 + мож брелок на ключи? +1 за футболку |
1,3
|
Наклейки на борта.
Наклейки и на лобовуху и на тыл. Брелок. Футболка. Вообще хотелось бы металлический шильдик. |
1(2шт), + футболка и брелок.
|
п.1 (1 или 2 шт.)+ что-нибудь из одежды (футболка или что еще) и КЕППИ - обязательно :)
|
Я думаю шильдики по типу ROLF'овских, такого плана или нет?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 6.9.2007, 10:13) [snapback]18659[/snapback]</div>
Цитата:
с красной надписью Club Russia :) шилд на крышку багажника ;) футболку + кепку (качественную) ;) |
Я имел ввиду не содержание, а само исполнение его.
|
Я имел ввиду не содержание, а само исполнение его.
|
Да по типу Рольфовского.
|
Рольфовский блестящий - гадость <_<
|
По типу, а не точно такой же.
Оф: Жень - это чё за аватара? |
Аватар - Японский Галант в наклейках TME. Я когда его увидел думал Эво, увеличил картинку них себе галант. :)
[attachmentid=1091] [attachmentid=1092] Это мой покоцанный Россией. С колхозной сеткой от Эво. [attachmentid=1093] Хочу приколоться замутить винил такой (см.ниже), мне кажется на сарае будет вообще горбато выглядеть. :) [attachmentid=1094] P.S. Извините за флуд :rolleyes: По теме: как только баблом скинемся, договорится будет не проблема. Столько контор в нете. :huh: Готовы взятся с удовольствием за работу. И даже с небольшими объемами заказов. Могу спросить там где буду заказывать наклейки на авто. :) |
У меня в городе какоето чудо - Галант Эволюшн разок рисанулся.
|
В воскресень вечером предлагаю подвести итоги по акссесуарам и их количеству.
Теперь, думаю, можно приступать паралельно ко второму этапу - дизайн. Так как художник из меня как из Кисы Воробьянинова, то своих вариантов к сожалению предложить не смогу, но думаю что в дизайне банерного шильда данного форума будет смотреться очень симпотяво. У каго есть хоть какие-нибудь навыки по рисованию, плиз, выложете свои варианты, обсудим. |
Я так понял, народ предлагает как на баннере сверху, только красным не просто Club написать, а Club Russia. Вроде бы для шильдиков нормально.
|
п3. 2шт
п4. 2шт ну и от брелка не отказался бы |
лично я по своей провинциальности брелки не заценил.
вообще я бы в качестве пробного шара запустил: наклейки (на попа, на передние крылья или двери под молдинги) и футболки с символикой (на спине) с надписью типа "Team <логотип>". в логотипе предлагаю все же без "Russia". сам логотип как в баннере. делать все так полагаю будете все же в мск. денег сдать готов. и комплектов 5 купить. кто-нить из дезигнеров пусть макет логотипа сделает в исполнении с "Club Russia" и без Раша и выложит тута в хорошем качестве. можно бут поголосовать. |
Да, футболки полюбому нужны людям у которых нет пока ВРов.
И как я смотрю они самым спросом и пользуются. Только если делать то хорошего качества ткань была, ноская. Если так, то мне 2. |
Опять воду в ступе толкете?
Я еще нсколько месяцев назад сказал, дайте мне картинку на перед и зад майки/футбоки/балахона и все будет готово через пару недель в практичеси любом кол-ве и в любом качествею. Хочешь майки из марли за 3 копейки - пожалуйста, хочешь майку и хорошего матреала-получите....Если бы я умел рисовать давно б уже нарисовал... |
В общем, никак с дизайном не можем определиться?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 7.9.2007, 11:30) [snapback]18739[/snapback]</div>
Цитата:
кто нам банер рисовал а ? отдайте шилд в векторе гарри и усё будет |
ДУРДОМ!
|
Я хоть и не художник, но имел в свое время опыт общения с АвтоКадом. Суть в следующем, в первый слой загоняешь картинку, а на втором обрисовываешь любыми инструментами.
|
Чего дурдом то?
У кого этот баннер есть в векторе? |
Если Гарри через свою контору сможет сделать, то их дизайнеру все это слабать не более 15 минут на все виды аксессуаров.
|
<div class='quotetop'>Цитата(sin-s @ 7.9.2007, 17:54) [snapback]18757[/snapback]</div>
Цитата:
|
А я хоть и без колес - возьму футаболку и брелок!
Логотип на баннере реально норм. Плюс на боку майки под ребрами можно саму машину с баннера сделать. Только млин определитесь быстрее - пока насяльника не пришел!)) |
Банер - не самое лучшее, без металлической пластинки и типа карбона - смотреться будет не очень. Нужен креатив. Пока сам чего не могу предложить - школа и осень напрочь отбили творчесское мышление. Я бы чего нарисовал - в фотошопе давно и не безуспешно - потом в кривые перевести не проблема. Попробую дизайнеров подёргать. И ещё нужен флаг - один или два. |
<div class='quotetop'>Цитата(Чёрный ронин @ 7.9.2007, 20:22) [snapback]18788[/snapback]</div>
Цитата:
|
Флаг - это флаг, главный символ. Когда клуб собрался - издалека видно, что это не просто три машины в кучку собрались. Да и проехаться -пафосно. Но главное - с эмблемой пока не определились.
|
1. Шильд на крышку багажника - sin-s, Loco, neureal, Demon, Valek, Thor (2 шт), VR-4Fan (2 шт), Catalan, art (5 шт). ИТОГО - 15 шт 2. Шильд на решетку радиатора - Loco ИТОГО - 1 шт 3. Стикер на лобовуху/ветровуху - DenVik (2 шт), neureal, Demon, Valek (2 шт), Angel (2 шт) ИТОГО - 8 шт 4. Рамки под номер - sin-s (2 шт), neureal (2 шт), Angel (2 шт) ИТОГО - 6 шт 5. Футболка - DenVik, Valek, Thor, sin-s, Catalan, art (5 шт), Aries (2 шт), Aleks, shootNICK ИТОГО - 14 шт 6. Брелок - neureal, Valek, Thor, Catalan, Angel, shootNICK ИТОГО - 6 шт |
Так, если задние и передние шильдики будут отличаться, то на перед мне не надо. Если будут одинаковые, то не стоит их раздилять, просто мне два и все. Так же я пару футболок возьму, только их надо делать хорошими, чтобы не стыдно носить было.
Еще я вот что подумал, на всех же машинах есть уже шильдик VR-4, можно тогда просто ниже клеить Club Russia, чтобы не было кучи разных шильдиков. |
Да, если брелока качественная и красивая мне тоже.
У знакомого эвовода ралли арт брелока.......эпросто в металической пластине выдавлено, прикольно. |
sin-s, ты бы финансовую часть озвучивать уже начал параллельно.
|
<div class='quotetop'>Цитата(art @ 9.9.2007, 19:50) [snapback]18854[/snapback]</div>
Цитата:
Теперь по дизайну. Все согласны на дизайн как на баннере? Кстати, если дополнять надпись, то правильнее, с точки зрения граматики, будет написать "RUSSIAN CLUB" <div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 9.9.2007, 17:03) [snapback]18841[/snapback]</div> Цитата:
|
Передние и задние шильдики разные. Задний клеется. Передний на решетку.
У кого есть телефон Гарри? А то он падлец типа игнорирует форум. :) |
На всякий случай своего брательника поднапряг. Сказал, что в течение недели узнает цены.
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 10.9.2007, 11:08) [snapback]18870[/snapback]</div> Цитата:
|
1. Шильд на крышку багажника - sin-s, Loco, neureal, Demon, Valek, Thor (2 шт), VR-4Fan (2 шт), Catalan, art (5 шт), WinterZ
ИТОГО - 16 шт 2. Шильд на решетку радиатора - Loco, WinterZ ИТОГО - 2 шт 3. Стикер на лобовуху/ветровуху - DenVik (2 шт), neureal, Demon, Valek (2 шт), Angel (2 шт), WinterZ ИТОГО - 9 шт 4. Рамки под номер - sin-s (2 шт), neureal (2 шт), Angel (2 шт) ИТОГО - 6 шт 5. Футболка - DenVik, Valek, Thor, sin-s, Catalan, art (5 шт), Aries (2 шт), Aleks, shootNICK ИТОГО - 14 шт 6. Брелок - neureal, Valek, Thor, Catalan, Angel, shootNICK ИТОГО - 6 шт |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |