![]() |
Оверквотинг
Дебильная херня....на трех форумах забанили сегодня за это на два месяца, неделю и год....на этом предупреждение вынесли:D спасибо:D
|
да простая вешь, обычно слишком скороспелые высокострельные балуются
всё очень просто это не запрет цитирование,это запрет на цитирование последнего поста на которое ты отвечаешь, причём на ПОЛНОЕ цитирование т.е. идёт пост, потом от тебя полная цитата это поста и только потом твой ответ - тавтология полнейшая и читать не удобно - итак понятно на что ты отвечаешь если считаешь что будет не понятно - кликай в ник юзера автора поста - автоматом в ответ вставиться ник если отвечаешь на часть поста - не вопрос, выделил мышкой часть - нажал под ником !Цитата выделенного ! - это автоматов в ответе и процитировалось |
CROSSik, пожалуйста :D
|
http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=1907
модераторы увидят от кого и за что |
Наконец таки я понял за что мне предупреждений так много. )))))
|
:D самый добрый форум ептить:D
|
велком на ком :)
а у меня тут как-то не одного предупреждения. зато на ком за одно нарушение выписыват пачку ништяков, а за что - пояснить не могут |
да даже если и могут, то до балды абсолютно :)
|
не могут. даже не разговаривают. бесполезно. на вопрос "за что 3 штуки?". ответ типа "даже и не подумаю отвечать". весело.
за давностью сняли одно. одно висит, бан был. где логика. нипанятна |
повторюсь, до балды )
|
Наш форум очень демократичный и здесь реально чувствуешь себя как дома, за что спасибо администрации! :) А то один форум есть так там лишний раз пукнуть нельзя, банят лет на 50 :D
|
по началу мну тоже получил по балде за ето по незнанию:)
|
Ну это то же самое что штрафовать за ремень... с одной стороны вроде за дело, но все равно раздражает...
|
Ага, про ремни точно подмечено...
|
ну поговорите поговорите :ap:
|
как-то не добро это :)
|
ой, ну я тут прям самый злой...
|
а количество сообщений в профиле не увеличивается,из-за баллов за нарушения или как ??
у меня за сегодня уже 2 нарушения было....искренне каюсь) |
Цитата:
Цитата:
|
прекращаю тогда цытировать:)
|
кхе, а мне вот за оверквотинг (тоже по незнанию) впаяли предупреждение за матерную речь..
предупреждение уже снято давно, но как бельмо на глазу надпись в профиле на 5баллов. (натка) |
Наверное все прошли через оверквотинг :D
То же пятрофан в профиле имеется :) |
оверквотинг слово то какое, прям как кунилингус :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и кстати - у нас баллы не вечные, 6 месяцев и ты чист не все скопом, а отдельное нарушение на 6 месецев |
точно, оказывается у меня 0 баллов :) внимания не обращал как то...
|
Но осадочек остался? :D:D
|
И у меня пару предупреждений за это было, по незнанию.
Полез в поисковики, всё нашел и понял :) |
истекло-то истекло, а надпись осталась..((
уже больше года висит, наверное что бы постоянно о себе напоминало) ппц как раздражает только тот момент что написано "матерная речь" а не "оверквотинг" (натка) |
А не надо было ругаться :D
ps не правоцирую на новое нарушение :D |
Цитата:
|
Бунт на :D
|
kapralchik, биографию не поправишь :D
|
Это как напоминание, чтобы не расслаблялись :D
У самого висит, ещё от Валентина :) |
И ПОМНИ !!! Этим клеймом помечены все...:viannen042:
:D:D:D |
Секта оверквоттеров:D
Тоже выхватил один раз.. |
общество анонимных алкоголиков, или не анонимных...
|
Я с вами, парни! :D Тож раз имею.
|
расскажите где это смотреть. а то может и у меня есть, а я не в курсе.
|
В профиле.
Жми на стрелочку рядом с ником юзера - потом "Посмотреть профиль" P.S. У тебя там всё чисто. (пока :D) |
все глаза стер - чисто. но был не уверен. теперь уверен. спасибо.
"пока" улыбнуло. оф. за козырьком как собирусь - наберу предварительно. задолбало. ни времени ни денег. теперь еще и доги. |
Цитата:
|
Коль. это понятно. на ком так же. а вот на сколько логично - хз.
|
а не зачем "чужим" под хвост заглядывать, профиль виден,а нарушения (если были) это для администрации
|
логика проста -я провинился - пусть все видят и понимают что так делать не надо.
а так многие даже не знают за что ништяк прилетел. |
Знают, этот ништяк если прилетает то в личку :D
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |