![]() |
Сбылась мечта!!! VR-4!!!
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Посещаю форум уже год-полтора, и вот наконец-то теперь смогу стать полноправным участником:br:.
Долго мечтал и долго к этому стремился, на днях стал обладателем долгожданного Galant VR-4!!! До этого владел тоже Галантом, только это был переднеприводный 2.0 Gdi Viento АКПП 2001 года. Автомобиль очень нравился, но настал момент когда пора было задуматься о чем то большем. Естественно все мысли были только о VR-4. После успешной продажи стал сканировать объявления в поисках Веера, обязательно с механической коробкой передач. Нашел было вариант в Москве, но он в самый последний момент уплыл к другому покупателю. И тут в скором времени попадается на auto.ru объявление о продаже именно того что хочу... в Южно-Сахалинске. Поначалу сам не верил что что-то получится с ним. Ради интереса попросил клубня посмотреть этот авто (Franc, огромное спасибо тебе), вердикт был однозначен - надо брать. Затем начались долгая организация доставки с почти самого края России до Урала. В итоге спустя 3 месяца после того как я увидел это объявление машинка попала ко мне в руки!!! Немного о самом авто: Type-V 1999 год, МКПП, пробег на данный момент 87ткм. Немного тюнинга: обвес Dolphin, блоу-офф, фронтальник SARD, прямоток Kakimoto Racing. Фотки сделаны предыдущим владельцем, сам еще не фотографировал. http://s006.radikal.ru/i214/1010/00/730618166765.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1010/ef/7263b2d8e7c9.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1010/9d/f8cb4b0a1687.jpg Надеюсь примите к себе и поможете если будут вопросы с машинкой))) |
Поздравляю! Красивый!
|
Вливайся,тачан гут!!:ay:
|
Поздравляю, машинка супер. :ay:
|
подрочил:ay:
|
Привет привет!! Бампер зачёт никого не слушай!!!
|
добро пожаловать ;)
|
Поздравляю!
Вливайся. |
Поздравляю !!!
|
:ay: Захоть!!!
|
Принимай поздры, тачан симпотный :ay:
|
О в нашем полку прибыло, вливайся.
|
Тут у половины клуба другая мечта -- продать.
Шутка :) |
Как же завидую!Отличный машин! Вливайся!
|
привет, проходи..
у меня такой же рестайл был белый, только на автомате... и банка ваще точь в точь как у тебя))) тоже какимото) |
тачка гутт, тайп В на палке бустапный - зло)
|
,всетаки белый сука тоже симпотный.:ay:
а ты нестой ,проходи садись,у нас в клубе.:D:D |
Поздравляю
|
Поздравляю!!! На моём будущем веере, сейчас тоже кто то катается :)
|
Вэлкам!
|
Цитата:
|
да ну ***. Я не мечтаю.. наоборот как подумаю о продаже - так хоть в запой уходи с тоски... Лучшая тачка из тех, что у меня были...
|
зачётный бампер, поздравляю!
|
Поздравления:ay:
|
Цитата:
|
Привет!
|
Спасибо всем за теплый прием))) Уютно тут у вас!!!
|
Отличный гал!Вливайся:)
|
Понаехали тут! Итак ни вдохнуть, ни пернуть.... :)
|
nitro666, Привет! Вливайся! Какимото это 5+! От ката идет, или только банка?
|
Цитата:
|
Даа! Просто красавец! приезжай в гости
|
Цитата:
|
nitro666, У моего тоже стоит цельновареный Какимото, нра!
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |