![]() |
Даже несоригинальничать. Сбылась мечта идиота! Под зопой VR-4
Урвал таки я воронжеский леворульный черный ВР, в чем очень помог Vans со своим товарищем Валерой, за что им огромное человеческое спасибо. За двое суток пока покупал и ребята латали машинку мы вместе чего только не пережили.. Вообще принимайте пополнение в ряды! :bp:
И пользуясь случаем вопрос по эксплуатации. Сзади что то переодически жужжит. Судя по учащению жужжания при поворотах осмелюсь предположить что это АЯК. Жужжание достаточно громкое. Смущает одно - должен ли он жужжат при равномерной прямой езде на небольшой скорости по норм асфальту? - в движении турботаймер иногда моргает и совсем отключается. Подскажите что это может быть и где смотреть неисправность Спасибо. |
Мож ВАЛЬБРА орет ? :D
|
знать бы шо это.. ну вжикает так потихоньку. Впринципе такой спокойный технический звук. ПОвторюсь: при повороте учащает
|
Поздравляю! Классный веер взял!!!
|
поздравляю, поменяй авто в подписи!
|
На ступичные подшипники похоже
|
Угу...
|
Asconis, welcome
|
Да, добро пожаловать!
|
Располагайся как дома:)
|
Цитата:
Если б это было только на поворотах я б не переживал, а на прямой.. странно как то |
Полоски АЯКа горят при этом?
Если горят - сбивка датчика руля, пока не критичная:D Если нет, предпологаю, что насос аяка устал, или в системе есть воздух/мало масла. Проверь уровень в багажнике. У меня тоже гудел старый, потм кончились щетки его электромотора. Или у тебя в целом машин свежий, а слух острый:) |
Аяк не горит, за несколько дней владения увидел это мифическое явление только один раз ) когда гнал коня домой и вложил так шо чуть не обосралси - первая полоска загорелась..
Уровень ребята проверяли, вроде все норм было. Хочется думать про "слух" ) |
вложи еще, увидишь вторую полоску) а срать нинада :D
поздравляю с покупкой))) |
Поздры!Срацо нинада, салон то велюровый!:D
|
Поздры! Сраться если только четвертая полоска загорится! :bj: Вот тут да... К врачу короче сразу рвать надо, заодно и от диареи закодироваться!:D
Ну вообщем поздравляю! Молодца! |
Welcome :ay:
|
поздравляю!
|
Поздравляю!Вливайся,брат!
|
Ну наконецтаки ))) !!!! Добро пожаловать!
Вань смени авто в профиле на "LHD VR-4 "Спортмобиль"" вместо просто VR-4 ))) |
Че т пропустил мимо глаз эту месагу! ) Сий момент, идея что надо :ay:
Цитата:
|
О! Другое дело!!!
|
полоски аяка должены загораться когда в поворот вваливаешь, на скольки я знаю по прямой не должны гореть (если датчик поворота руля не сбит и резя нормальная с одинаковым давлением)
и еще , подскажите что есь "спортмобилевский" вр? |
Вопрос был не по полоскам, они работают как часы. Вопрос в звуке сзади, похожий на срабатывание какого то механизма, эмпирическим путем установлено что полоски аяка к нему не привязаны.
Повторюсь: по прямой едешь вне зависимости от скорости и покрытия переодически жжюжжит что то, на повортах жжюжание учащается. По "спортмобилю" тебе лучше Vans наверно ответит ) он госу. |
полоски у меня даж загораются, хотя аяка ваще нет :D даже компрессора :D
Добавлено через 17 секунд пофоткай тачку и приборку, очень интересны моменты разные |
Ок, время только выбрать
|
Ванса вон с моделями зови :D он те обфоткает все :)
|
Он моделей может нарулить??) далековато только..
|
а сорри чет не обратил внимания, думал почему то тоже что ты из Воронежа
|
Долго че то приобретали авто.. Три месяца почти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
душа душой, а машина-то сама по себе как?:)
|
если одним словом - свежая. По переделке: когда заглядывал у Вас в питере в красный легнум - показалось, что очень много неорганизовано, как бы колхозно.
В этом гале переварен моторный щит, минимум колхоза. Все магистрали и прочее от левого руля. Думаю что не каждый бывалый механик сразу определит что был свап руля. реально круто сделано. |
Ну ездить как "мамо дорогая". Я счастлив! )
|
Вэлкам!
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |