![]() |
Примите в вашу семью
Всем доброго времени суток!
На сайте тусуюсь уже больше года. Сначала присматривался:смотрел темы, сообщения. Потом потихоньку сам стал задавать вопросы, общаться. А в последнее время подсел на сайт. Так что прошу принять в ряды своего братства. |
Буду первонахом)) Добро пожаловать!
|
Давно пора :)
от себя добавлю - Деня чел порядочный, выручил меня в свое время кулером :ay: |
Denis, велком!
|
Эх, по аве думал девушка...:( Ну..., внешность обманчива :D, рад видеть)
|
Аватар мой - это бывшая моя подруганка. Люблю ее стерву. Давно живет в Питере, тянет к себе жить, но не могу - семья. Только пару раз в год слетать на расслабон
|
и теперь он хочет к нам в семью:D
|
kabuto_san, на расслабон)))
|
девахе-корефану тоже нужно вр и тоже в клуб!
|
В Питерскую его часть....:bm:
|
велком
|
Привет!
|
давай фото девушки в полный рост! ;)
|
да!:)
|
Будет в полный рост, спрашивал - разрешила
|
так, все приготовились! :D
|
Неее, только в одежде, хитрые какие. Хотя, как знать
|
Вливайся :) , а тачко покажешь?
|
тачку не надо, не отвлекайся :)
|
Alexei, ишь ты, избалованный какой..не о том форум :)
|
Привет вливайся! ого как я вовремя заглянул:D
|
тут говорят,девушку покажут???....вливайся в семью:D
|
и тут тема оживилась...
клуб в предвкушении....:) |
А может питерской части клуба она вживую покажется? а там уж - как пойдет (в одежде, без одежды..) ?:D
ЩюткО ) |
И машину тоже, покажу.
|
короче как всегда тема скатиться на сиськи:D
|
Ну и отлично (с) :D
|
и где?
|
|
ишо давай! :)
|
Ну и машинёшка моя
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/0...1941_640xg.JPG |
Мда, на парвой картинке фон побогаче выглядит :D
Чёрная машина это хорошо:ay: |
Дывчина:ay::ay::ay:....
|
красивые... обе)
|
машина как машина :)
Девушка хороша! :) |
вэльком!
Тачку в печь, давай фоты подруги!!! |
Тачку уже кидал - не горит
Добавлено через 23 часа 6 минут Пацаны, спасибо за прием. Девченку вживую не покажу, sorry - отобьете (особенно питерцы - ловеласы еще те), самому нужна. |
Не мы не такие)))))
|
Добро пожаловать!
|
Велкам!
|
Присоединяйся!
|
Кстати, забыл отписаться по машине.
короче ММС Galant 1998 года, дорестайл (естественно), Type S, черный, люк, метла, типтроник. Ввезен как конструктор в 2008г. летом (аукционный), в ПТС 140 кобыл, я первый владелец . Что уже стояло: ковка на 17 Direzza, прямоток No name, труба вместо катализатора No name, датчики Greddy SM Integrate (буст, темп воды, темп масла), буст контроллер Apexi AVCR, ну и по мелочи - болты Project MU, да накладки на педали. За время владения поставил - интеркулер с патрубками ARC, зимнюю резину на литье 5Zigen Fireball на 17, стабилизаторы Cusco Vacanza, маслокулер Grex. В планах поставлю: Толстый радиатор Koyo, тормозные диски Voing, нулевик хороший HKS или ARC, перепускник Blitz, распорочки снизу спереди и сзади, компутер KsRom, Bee-R Rev Limiter, ну и по мелочи экстерьер (красный пол,коврики Bride, карбон панель) В будущем - свап двигла на RB26 (сам фанат GTRа) |
нулевик HKS гамно,ARS с их корпусом интересен:)
KSrom покупать верх глупости....отсечки и у нас снимать умеют. ну про мотор 26ой вообще отсыпь:) |
Denis, ,бросай курить, куда там пихать rb26 то ? если только в дрифт телегу переделывать :D
|
BRIAN, к ARC склоняюсь.
catalan, зато, тема новая будет по RB 26 Добавлено через 20 минут BRIAN, Ks Rom уже купил, под своим номером Добавлено через 1 час 10 минут Сам на RB 26 изучаю матчасть |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |