![]() |
vr4 us subaru legacy IV
Кто-нибудь заезжал на веере с legacy в IV кузове интересно кто кого?(это те которые выпускались с 2003 года 280 сил) В течении месяца буду брать себе новое авто вот и думаю легаси брать или всетки вр4 на мкпп) и еще вопрос кто-нибудь знает пути занижения сил в птс??? Выбрал машину а там 280 в птс))
|
легаси проигрывает
про пути инфа была на форуме, и еще помоему в фак |
mescaline,
280 там только на мехе... А вообще едет она неплохо, турбинка там твинскрольная и вес меньше. Я вот все собирался заехать, но снег выпал. |
я на прошлом свапнутом легнуме вставал с в4 право руким... итог, я его отодрал..
|
Легасику ловить нечего проверено.
|
стоковый вр рвет его в клочья
|
прокатился в легаси и понял что с моими 120кг и 190см там нечего ловить там тесно шописец... вот теперь думаю или галанта взять опять только вр или мазда 6 мпс...
|
чота я сомневаюсь что твинскрольный Легась на мехе не проедет Врку... сильно сомневаюсь) конкретные заезды были? у нас на гонках один такой, вывозит всех туреров в легкую, и это позволяет говорить, что с вр-ом они едут по крайней мере не очень далеко друг от друга. у легаси два плюса, панельл поинтереснее и рулится он получше в стоке! сам сейчас езжу на 3.0 Легаси...но блин в планах все-таки веер, но корч)))
|
Субару лучше рулится????!О_о я на 3х ездил. не лучше ниразу...
|
Твинскрольный едет, но только на мехе, автомат сольет нашим автоматам.
Тоже не уверен, что легась рулится лучше. |
на 3 каких? речь же идет про поколение с 2003 года и JDM... ну я по крайней мере только про 3.0 могу сказать, крены меньше, руль более точный! тормоза в стоке получше!
|
в общем я зарубался с такой, года так 2007го, была леворукая, на автомате, объем 2,5, даже отписывался где-то. В общем я трогался не с оборотов а просто, а потом в пол. Итог: на каждом переключении я от него понемногу уходил. Он кстати был удивлен что галанты могут так ехать
|
Глубина резкости а что сразу не начать сравнивать с 2010годом, у нас машины в основном 1996-1999г. машины старые, а вы с новыми сравниваете.
Добавлено через 1 минуту При любом раскладе сравнивая одинаковые года ВР едет лучше, при том что турбы у них больше наших. |
Цитата:
|
Глубина резкости, два WRX лиса и коньюктивит которые)) года не помню...и форестер турбовый.... полный привод на субару ниочём вообще...это мне владельны WRXов сами сказали...Легась этот думаю мало от них отличается...
|
я люблю оперировать фактами, а не пустыми фразами. человек спрашивал про выбор между конкретными машинами. я говорю что конкретно bl5 вряд ли не уедет от VRа. 2,5 леворкуая это америка, которая едет хуже японии) есть конкретные заезды vr-4 против bl5 jdm, оба на мехе?
|
все легаси трещали как стринги на жопе тарзана. что Б4 РСК с мотором ЕЖ20 что БЛ5. драл в те времена когда ездил на вр-4 сток и на автомате.
|
ну рск ваще не едущие) ясно, несколько странно для меня однако...
|
Глубина резкости, разве не 3,0 американец,а 2,5 турбо нет?
|
саберы и японцы есть 3.0л 6 целиндровый апазит и 3.3л тоже самое
|
а как дела обстоят с ауди а 8 тот который 4.2 кто ездил с таким?
|
вот RS-4 нормально валит , а А-8 :at:
я на новенькой А6 2,4 вариатор нахлобучивал А-6 3,0 кватро, А-8 4,2 кватро(в предидущем кузове) - водилы даж не верили ,что 2,4 (шильда не было) пока капот не открывал( там тож написано 2,4) вариатор тема! жаль тока на полный привод их не ставят... |
сравнил ж с п. рс4 спорт а8 бизнес в вышей ипостасии....
|
я сравнил две авто с двигом 4,2 ;):D
|
от меня уехал на второй на 60 км час а8:(
|
у рс4 4,2 турбо :D если че
а из субарей форики сти очень даже едут в стоке |
Ездил с ауди 6 3.0 ,не айс,или водила ехать не хотел.а вот бмв 845 3 раза уезжал,после 80 вобще быстро идет.
|
Цитата:
Цитата:
|
с бмв 335 пробовал. с места я начинал, после 100 он пошел лучше где-то на корпус
|
Вчера заехал с B4 на мехе итог порядка 7 корпусов я в переди у меня АКПП :D , челу сказал что у меня сток :D
|
pretorianec, :D:D:D
|
pretorianec, злыдень :)он же не уснет
|
Цитата:
|
335
Цитата:
|
xi-это кажется полный привод.....
|
да да, x - это у них полный привод
|
Вот заезд с эвиком http://video.yandex.ru/users/smabr2/view/1/#hq Заезжали раз 4 или 5-й. Решили снять видео напоследок :)
|
d-and, :bj: вот ты отжёг!
|
,
мазда все закрыла |
Черная -- киа опирус, которая проезжает на ура автоматный живой вр.
|
Что то меня терзают смутные сомненья по поводу проезжания на стоке БМВ 335 - там момент 40кг уже на 1500 оборотах.
А ауди РС -4 4,2 - ни разу не турбо кстати ,Вадим, Старая 2,7 была турбо |
правильно рс-4 не турбо,
рс-6(2003-2006 г.в.) 4,2 битурбо(450 сил в стоке) рс-6 с 2006 года 5,2 битурбо V-10 (580 сил в стоке) против рс-6 шансов нет ни у кого прошлым летом юзал ауди а8 1998 года 4,2 кватро на типтронике(311 сил) едет с турером на равне причем сос старта уходит потом сливает корпус на 402м думаю посвежее а8 уже 340 кобыл думаю турера и вр-4 объедет есть еще s8 1998 г.в. она идет на механике и 360 лошадей тоже не плохо едет |
fifadoc,
сегодня схлеснулся с а8 4,2 299 л.с., ушел от него на два корпуса, 400 метров, оба мы на автоматах |
В эти выхи наказал чайника,того самого который в том году меня два раза обошел,чейзер непростой едет очень бодро.в принципе после того самого порожения и решился на настройку леги.был очень рад,соперник после порожения поднял вверх большой палец и покивал головой:):):)
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |