![]() |
Статистика по мрущим "вальбрам"
читаю частенько здесь, что вальбры - говно мрущее. хотелось бы, чтобы все причастные к использованию подобной отписались, в т.ч. по особенностям подключения, сроку, сдохла или нет. начну с себя:
Roma27 срок эксплуатации - больше года (может 1,5) сетка - родная от ВРа питание - отсоединен "радиатор" на моторном щите, фишка перемкнута топливный регулятор - сток ВР состояние насоса - жив кореш мой, назовем его Зубник срок - 1,5 года сетка - от ВРа питание - плюс через реле от зажигания топливный регулятор - модный японский состояние насоса - жив илья _another_ пусть сам отпишется |
1.5 года, все сток, жив.
|
0.5 года, все сток, жив, но воет,сцуко, как инвалид при смерти...
|
В зале чел подсказал что бы убрать жужание у вальбро нужно сетку на него ставить с каркасом внутри, типо супровской
|
срок эксплуатации - примерно год
сетка - от toyota питание - родной транзистор на щитке топливный регулятор - сток ВР состояние насоса - да хз))) вроде жив. объясните вкратце 1. *** убирать сток резистор и перемыкать проволокой? много кто делал это? 2. как узнать о жизнеспособности насоса? воет как пылесос... |
Работает года полтора (хотя полгода авто уже недвижимое имущество).
Сетка от стокового насоса. Регулятор sard. Как там электрика скомутирована - не знаю. Не воет, ибо шумоизоляция. Если воет - значит работает. По отзывам, у Вальбры 2 состояния: 1. Работает. 2. Не работате. Переходного состояния из п. 1 в п. 2 (т.е. "умирает") у нее не бывает. |
срок эксплуатации (с момента покупки авто до отказа насоса) - 0,5
сетка - неизвестно. питание - бортовая сеть не в порядке из-за криворукого подключения саба предыдущим хозяином. топливный регулятор - не сток ВР:D состояние насоса - труп. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Первая вальбра срок эксплатации год. Сток питание. Поймал пустой бак через неделю труп. Аэромотив.
Вторая вальбра срок эксплатации 3-месяца. Ревайр. Итог, по непонятным причинам труп.Аэромотив. Бош040 пока жив :D з.ы.: Курил пиндоские форумы, последнее время мрут как мухи много китая. |
|
Два раза менял, работали по году. Но я любитель иногда на пустом баке ездить, как только пустой- мрут!!! Супровский наверно бессмертен, тк претензий не было.
|
ну один фактор понятен умирания насоса - это пустой бак :D
так всё же... народ, если было... не пинайте... *** отсоединять фишку от транзистора и перемыкать проволокой контакты? |
Вальбара не любит низкого напряжения. От него она шумит, жужжит и помирает. А как я понимаю, на ХХ и в режиме низкой нагрузки напруга на насос идет именно через резистор. С какой целью -- не знаю... Может быть, что б стоковый насос чуть дольше жил.
|
и надо просто выдернуть фишку и замкнуть 2 контакта?
много кто так сделал? |
попробуй прочитать еще раз пост №8
|
Mioricio, можно вырвать или поменять реле. Что бы оно и не думало на резистрор переключать.
|
Помнится у Саши Шнайдера без этого реле (типа ревайр, постоянные 12в на насосе) тачка переливала и не ехала... пришлось ставить, после установки все ок.
|
ИМХО. С вальброй и сток регулятором начнет переливать полюбому.
ИМХО. По поводу напряжения. Дело не в том как она работает на холостых, дело в потерях на старой электрике и нестабильности напруги ввиду этого. Для этого и делается ревайр напрямую. И судя по мной прочитанному в сети, для вальбры очень плохо не только пустой бак, а даже меньше половины, ибо не хера не охлаждается. Меня это категорический не устраивало, поэтому и соскочил . |
атмонасос. ибо нех.
|
что атмо?
|
bomber,
Видимо насос от атмо галанта. |
34rus не только коробку ломануть решил, но и мотор епнуть ;D феерично :)
|
:(catalan, опять со своими предположениями. посмотрим.
пока кончаются колеса и сцепа. пробег 12. конечно купил бы стокврнасос) или еще какой нибудь по приличнее, но пока не судьба. и какой ои ваших нососов выдержит еженедельное полное опустошение бака? :( |
сток или супровский
вальбра нет бош погружной пока темная лошадка |
ясно, спасибо.
пойду брать кредит на бу насос :( |
я на пустом баке поездил он через месяц умер,я из-за него чуть коробку ат некупил, дергалась ппц старый свой поставил все пропали дерганья.Так что *** он нужен с его гудением.
|
я всегда заправляюсь следующим образом: полный бак - выкатал до загорания лампы (могу и пол дня на лампе ездить)- полный бак. насос жив-здоров.
|
catalan, Какая темная лошадка ))) Все работает ! проверенно Электроником )
Добавлено через 20 минут 34rus, Мля вы конечно простите... но на куя вр покупать если на насос кредит брать... хуже нет когда машина последнее высасывает... сам по глупости через это прошел... |
Сергей, а я и не покупал вр. это раз.
не машина высасывает последнее, супруга, ребенок. вот две статьи куда все улетает. это два. |
bomber, через год посмотрим :)
|
Купил с Вальброй в феврале. еще жив, но подвывает. На пустом баке стараюсь не ездить.
|
за 5 лет сменил три вальбры. сейчас две в паралель стоят, один сезон без проблем.
|
у меня стоит. пробег вальбры - год. все нормально пока.
|
Цитата:
|
Чего то не пойму чуть ка. А зачем брать вальбро если все сток осилит? Не ужели наш, который тихо работает не справляется, если живой
|
Тоже стоит вальбра, выписывал с юса. Срок - больше года, в пробеге примерно тыщ 30-40, периодически катаюсь до лампочки, все нормал. Гудит с самого начала, аж снаружи около колеса слыхать :)
|
Добавлено через 22 секунды
А супровский насос не будет переливать на сток регуляторе ? |
Будет :)
|
А вальбро разве переливать не будет? Как с расходом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fifadoc,
sir_valentine, то есть имеет смысл поменять вальбру на супру, не только из соображений надежности - но и для экономии топлива ? |
Влад, у меня супра и регулятор сток. Перелива не ощущаю, судя по цвету нагара на свечах все пучком
Супру можно поставить вместо вальбры, чтобы забыть навсегда про такую деталь как топливный насос. Она в отличие от вальбро тихая к тому же. |
Значит - все за супрой бодрячком!!! У D. Jur (на стоке), кстати вроде тоже не переливало. )
|
Воткнул как-то давно Валбру, в баке меньше половины никогда не было.
Проводка сток, регулятор сток, сетка в комплекте с насосом была Через два месяца труп, в баке стружка. Купил сток, езжу радуюсь и тишина Я думаю и сток насос лосей 350 сможет прокормить |
Стоит вальбро,вроде как почти второй год пошел,полет нормальный;) но жужжит во всю:):) перелива тоже не наблюдал...
|
Брал с Roma27 в одно время, работает но жужжит(они все жужжат). с пустым баком не езжу (а как ездить с пустым баком если захочется притопить на правом повтороте?)))
работает, давление турбин 0,9 Добавлено через 2 минуты Кстати на счет тех что мрут, тут вопрос о том что они оригинальные, американские. может подделка И еще продается вальбра бу 7000км на EVO4. цена 2500р. если бы у меня не было взял бы себе. |
Цитата:
|
Купил позавчера Аэромотифф у Макса (Uhoplah), все оперативно, за что ему отдельный респект, приеду домой, поставлю, проверим!
|
ждем результатов
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |