![]() |
Обсуждаем место встречи после НГ (или "давайте бухнем")
Давайте на январский каникулах шашлыков пожарим и закусим ими чего-нибудь! Лучше подальше от города!:)
|
приезжайте в Новороссийск ;) а вообще идея клевая, жалко что у нас на юге всего пара машин да и те на достаточном рассоянии друг от друга
|
предлагаю в гольяново!
|
зачем? Это совсем не в ту сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может Валдай? Снегурок с собой возьмем... Добавлено через 57 минут мда,тема похоже канет в анналах истории.... |
ябы метил на февральские, там реальнее собраться, покрайне мере традиционная встреча раз в году вызревае
|
каникулы пропадают......
|
может где нить посредине между Москвой и Питером?? :)
|
пох куда, я еду...
|
ну это Валдай, если между Питером и Москвой
|
Валдай значит Валдай :)
|
В названии темы прослеживается неприкрытый призыв к подавлению в себе высоконравственных человеческих качеств в совокупности с морально-этическим угнетением сдерживающих волевых функций организма, направленный на подрыв основ эволюционного зарождения современного человека...
Я за! :D Надо собираться после праздников на нейтральной территории. Валдай как вариант. |
Ну ты сказанул !!! Видать уже под литрами был :D
|
Жить в палатках?:D
|
едем на Ялдай!
|
я вам предлагал под тверью! Там УСЛОВИЯ!!!
Добавлено через 41 секунду смотрите тему встреча клуба |
Я согласен, единственное что вопрос финансов... А так - разумеется за.
|
Цитата:
|
Schneider
Мужик вот эту штуку под которой ты это выдал......бери с собой :D |
у меня пара зимних спальников есть... До -15, чтобы на снегу спать))))
|
не у всех столько девок.
Цитата:
|
Тверь тоже хорошо. Кто про цены там знает?
|
Про Тверь постараюсь узнать.
|
Тверь это почти москва
|
ну и отлично :D
|
Ну это кому как)) идеально забухать в бологое))
|
лишь бы место было хорошее :)
|
ага, канешна... я знаю пару отличных мест. Тайланд например. Или Гоа. А еще на Бали, говорят ,очень неплохо :D
|
niklol
тоже не плохой вариант :) И так пока три варианта Валдай Тверь Бологое :) |
Цитата:
|
Я бы тож поехал =)
тока что бы на буднях было, на выхах работать буду, можно в аренду взять оборудование, я дискач сделаю =) цена вопроса 4-5-6 тыщ в зависимости от киловатт звука =)) |
Туда Москвичам ехать далеко, а Питерцам ещё дальше :D встречаться надо будет где нить в астрахане...аккурат между питером и ГОА :D
|
http://zolinger.users.photofile.ru/p.../121831980.gif
Чтобы никому не обидно было, надо собираться где-то посередине: Валдай, В.Волочёк, Бологое. Если есть, давайте конкретные варианты. В принципе, можно и через инет найти домик. |
я ни в одном из названных населенных пунктах не был. Главное мне отдельную комнату для сна и желательно баню!
|
я думаю Бологое :)
|
я за "посерединке", буду в Вышнем Волочке с 31 по 8е февраля, если все затянется настолько, то присоединюсь))
|
Друг едет в тверь завтра)) через бологое попрошу узнать есть там что нибудь где зависнуть можно)))
|
Да было б желание, а место найдем. Питерцы, на ближайшем сборе предлагаю плотно обсудить сабж.
|
Перенёс ваши посты в Питерскую песочницу, если не возражаете :)
|
"Каждый год 31-го декабря..." (С)
|
Не возражаем, дяденька :D
http://www.dubrovkitver.ru/index.shtml вот, нарыл вариант. Насчет свободен/нет и цен - хз. А так в принципе симпатично. |
"Дом вмещает до двадцати уравновешенных людей." Нам там не место.
|
Цитата:
|
да скорее всего. Проиграет нашему коттеджику по соотношению цена/качество. Единственный плюс, места там красивые и питерским чуть ближе.
|
а у вас есть предложения? На самом деле проехать лишние 200 км дешевле, чем заплатить лишние 5 тыщ за коттедж. Это просто все, что я смог найти навскидку. В России заряжено ВСЕ. Реально недорого ехать в финляндию, там такой коттедж можно снять за 300 евро на викенд. Но даже не у всех питерских есть визы, про москвичей вообще молчу. Да и далеко вам будет, москва...
|
На какую дату мы забиваемся? Давйте сначала с этим опрелелимся.
Предлагаю 12-13 февраля. |
нене, речь идет о 4-8 ЯНВАРЯ) В феврале работы много будет, не до поездок.
|
Я думаю что после НГ, мало кто сможет повторить такой же подвиг ещё раз......не забывайте НГ тяжёлый праздник.....:D
|
да хз. что значит "тяжелый"? Надо просто 2-го вечером завязывать с синькой и усе ;)
|
Макс, на счет "есть предложения" и т.д. 200 км проезжать не надо. Надо доехать до москвы на поезде на выходных в феврале - это дешевле чем все остальное. На счет всяких коттеджей в трассовой части Твери (30 км от трассы) у меня сложилось впечатление, что последнее время там цены определяют ребятки, которые ездят туда на охоту по встречке с ведерками. В принципе, можно и устроить "ОХОТУ", но извините, я лучше помогу тверскому парню, который там с гнилым швом мучается.
Сгонять к финам - это мысль. |
Макс, на новогодних праздниках собраться не реально.
Мы традиционно собираемся в начале февраля, поэтому и предложил. |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |