![]() |
Рассматриваю вариант покупки недорого ВР, посоветуйте!
Доброго времени суток!
Давно хотел и уже близок. Нужен совет уважаемых владельцев данного чуда :) Последнее время отслеживаю предложения, в большинстве своем продают автомат и далеко, ну или в Москве и близ лежащих городах – дорого. Что хотелось бы? - Максимально свежую ручку и поближе, короче чуда :) Понимая, что чудес не бывает, думаю над следующим вариантом: найти «ушатанный» вр, не в *авно конечно, короче который требует вложений. Бюджет до 250 т.р. Заняться его восстановлением и воплощением мечты =) Если попадется автомат, махнуть на ручку, если с двиглом проблемы, взять контрактный или перебрать текущий, в последнюю очередь кузов ну и т.д. Вопросы: 1. Лично у меня, нету времени, да и опыта недостаточно в переборках двигателя и т.д.. Но есть желание, интерес и возможность потихоньку вкладываться. 2. Насколько это реально или я ввиду неопытности не вижу подводных камней и проще искать сразу нормальный аппарат? (понятно, что многое зависит от пациента). Спасибо. Надеюсь, направите в нужное русло ;) |
Цитата:
покупка авто на последние деньги - большая ошибка |
В ушатаный можно столько вложить, что и рад не будешь. Я уже в районе 150 тыр всадил, а все еще не айс. Хотя и с нормальным можно влететь.
|
Цитата:
>>ни смена мотора, ни смена на мкпп это не потихоньку не понял вас, я прекрасно понимаю, что подобное может занять и год. Цитата:
|
не во времени, а в деньгах затраты не маленькие
|
Если не затруднит, распишите по затратам, которые для вас очевидны и вы представляете цены. Спасибо.
Понятно, что на деле может и на 30-50% больше получиться. И еще, я обозначил бюджет в 250 т.р., неужели за данную сумму нельзя найти живой, например только с коцками по кузову... Ps Тему я завел как раз для того, что бы понять актуальность. |
мотор в москве с навесным 30-40 тыр, замена сами считайте
это ~20% вашей цены, авто в хорошем состоянии под 350-400 тыров разница в 100-150 тр это типа вложить ? Добавлено через 4 минуты есть целая тема http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7844 |
Цитата:
Повторюсь, возможно проблема в том, что я не так давно мониторю предложения, хотя и "архив" смотрел. Спасибо за тему, пробегал по ней. В общем и целом, порядок цен на авто в нормальном состоянии, мне понятен. |
зачем вкладывать такие деньги в сток? ради какой идеи?
|
Я про суммарные затраты, т.е. вместе с покупкой.
Идея проста, сделать машину для себя и под себя. пс. Возможно мы друг друга недопонимаем. Как я вижу (повторюсь, возможно я не прав, ввиду не высокой компетенции). Например, взяв за 200 т.р. авто, пусть с небольшими коцками и притертостями по кузову (в идеале бы не сильно битую, ну или хорошо сделанную). Пусть и движка не самая свежая. Ну и вложиться, восстанови двиг, приступить к тормозам, турбинам и т.д. Ну или я совсем далек и проще взять за 400 и опять вкладывать, что бы получить ручку, опять вкладывать, что бы получить нормальные тормоза и т.д и т.д. |
перебор мотора и установка турбин типа td04-13 это более 100 тр
найти авто с брембо и сторговаться это дешевле чем самому если "авто под себя" это не сток, то поиск "не дорого" логичен но там точно будет покраска, это опять дорого |
Полностью согласен с вами. Ну в итоге, как по вашему мнению. Если взять например вариант (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10237). Поставить сразу нужную коробку и начать остальные работы, в конечном итоге, думаю 400-500 и "авто для себя" или я опять кучи не вижу? =)
Поймите правильно. Есть желание, время, возможность. Мне показалось, что проще и дешевле сделать именно так. Вот и пытаюсь убедиться в обратном или же наоборот. |
каждый пройдет свой путь :)
хватит сил на покраску, не хватит на турбины и наоборот срок жизни в среднем 3года...вот и прикиньте возможности а авто не молодеют про вариант...яб "стоячий" авто не взял, мой бж скажет почему так уверен |
Пошел читать ваш бж :)
>>срок жизни в среднем 3года...вот и прикиньте возможности что имеется ввиду? |
Что через три года покупаешь другую машину )
|
Хочется верить, что подобный авто не захочется менять через 3 года. Время покажет...
Скоро запутаюсь окончательно =) Вроде как проще взять "нормальный", уже с тормозами и т.д. и заняться при необходимости им, с другой стороны взяв "нормальный", можно отгрести прилично и попасть тоже на ряд проблем. Знакомый меня уверяет, что только сток и лучше бы на нем изредка ездил аккуратный и заботливый дедуля по выходным :) |
Знакомому зачет )
Он понял смысл жизни ) |
Может он и не прав. Т.е. в данной ситуации, двояко. Если не сложно, опишите, что вы думаете по этому поводу?
Где уверенность, что авто не стоковое, не убивали и двиг еще поживет? Понятно, что и сток может быть ушатанным. |
В жуковском вроде легу продают,с косяками,хотела ехать смотреть,не доехала.Ссыль на объяву кинуть ща не могу,т.к. с кпкшки на форуме ща.Как расказал по кузову косяки есть и подвеску трясти надо,на автомате.Продает дешево,если не продал еще.
|
мониторю drom.ru и auto.ru, не наблюдал. Если ссылочка найдется, вышлите пожалуйста. Спасибо :)
|
В ветке продажа вр4,вторая страница,ник продавца Кaipa:)
|
Твои лучший вариант который попадется, эта та, что ты привел по ссылке;) даже царапину не найдешь, не то что бита. ЛУЧШИЙ вариант на свап механики.
|
o1eg,
250 000 - это целиком за все? Я продаю за 245, + доставка 36. Все в хорошем состоянии, небольшие потертости по кузову. http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10583 |
Вариант для ценителей-извращенцев с баблом и временем: Полноприводный овощь, целый по кузову, посвежее до 150 килорублей с убитым двигателем и автоматом. Скорее всего и убитой ходовкой в таком варианте. Запчастей на =<150-200 килорублей и месяц в боксе. На выходе получаем машину с малопробежным двигателем, механикой, тормозами, лёгким тюнингом в виде впуска-выпуска, бустапом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто я готов ждать, спешки в покупке нету. Спасибо costarika, почитал БЖ - очень познавательно. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Пс. Если у кого есть инфа по этому поводу, вэлком в личку. |
Короче, не торопись и копи бабло на тачку в хорошем состоянии
|
У меня не горит, если только чуть чуть :)
Опять же, двояко с хорошим состоянием, диагностика не выявит "внутренних" проблем, которые могут потом встать в копеечку. Я для себя хочу понять, что оптимальнее в данной ситуации, при условии, что есть время и есть возможность заниматься. |
Копи. Параллельно присматривай варианаты и продолжай копить.
даже если ты купишь целку, всеравно почти наверняка через месяц увидишь во что можно вложить 50-100 тыщ. Колеса/тормоза/впуск/выпуск/музыка. |
Соглашусь. Но вот просматривая предложения за последнее время, все не то... Автоматы, дорестайлы, 280 в птс, ну и далеко все.
|
Олег я не понял - ты легу или гала ищешь?
|
Не надо паники!
Что плохого в дорестайле и в автомате? |
Vans, Рассматриваю оба варианта, лега и гал.
Starshina06, я не паникую =) Ничего плохого в дорестайле не вижу, просто рестайл мне больше нравится. Автомат не хочу, это уже принципиально. |
Цитата:
|
пока не купит вр4 не поймет :D
|
costarika, я прочитал его полностью и это прекрасно понял и понимаю, что и я от подобного не застрахован.
Читал и другие журналы, где то все гораздо проще проходит, а где то все "веселее". Тут уже как "карта ляжет". |
есть машина у меня на ручке 225 тыр. Вваливаешь еще 100 тыр. И не знаешь горя.
|
Посмотрел ваши сообщения, в упор не увидел объявы. Если она есть, дайте плз ссылку, если нет - то подробности.
Спасибо. |
|
o1eg,
Да че все повернулись на этих 280 лошадях в ПТС). Уже покупанов 6-7 отпугнул. |
costarika, спасибо.
Xelious, отвечу за себя, варианты решения есть, но займут время. Судя по ценам, при прочих равных, можно взять уже с меньшим числом. |
costarika, спасибо.
|
kabuto_san, решил всё таки продать?
|
нет))
|
o1eg, А можно вариант решения в личку?:)
|
имхо топикстартер - больной. Тему можно закрывать.
|
с чего такие выводы?
|
Цитата:
Я не оскорблял, вы в свою очередь себе это позволили ну и т.д. |
не обращай внимания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Начнем с того, что я попросил скан птс, на что вы ответили, что только при встрече... Ну и я попросил vin, цвет и т.д.
Да, для себя только недавно открыл, что у японцев нету вина, давайте номер кузова. Ps весло с вами однако, давай забудем и остановим дальнейшую беседу по авто. Найду другое =) Удачной продажи. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |