![]() |
Ода ДИМИТРУ-VR4 в частности и Админам
Господа, я канешна не новенький и уж достаточно бывалый на этом ресурсе, но порой, когда при редактировании сообщений удаляется часть соообщений, явно принижающая определенные слои правящего форумом общства других пользователей форума, это уже ни в какие рамки не лезет !!! Я хотел бы подтвердить то, что люди пытающиеся скрыть ( принадлежность к касте "ПСЕВДО НЕПРИКОСАЕМЫХ" - это всего лишь миФФФ и я начиная с текущего момента начинаю раз и навсегда войну с этими отбросами общества, начинаю войну с этими отбросами общества, которые постоянно пытаюстсявыямяять сав всех !!!
|
Ниче не понял. Что случилось?
|
Ну я так пологаю Илюха хотел пост добавить(предпологаю в БЖ),но неполучаеться так сказать.в какой то степени соглашусь с тезкой,мои посты бывало вообще пропадают бессследно,было дело
|
Это тоже такая политика, хоть и мелкая... интересно пост пропадет ??
|
в БЖ с апрувом все попадает, дабы спама небыло там, это и так все знают
|
что случилось? кто что удалил? причем тут я? сложно что то проапрувить в пробке с кпк.
|
Мое как то не удаляли... Илюха мож че перепутал, написал а кнопку не нажал? Или как?
|
я тоже не понял
|
нивкурил...
Добавлено через 34 секунды в аську было сообщение "Серёг одобри БЖ...." но я небыл у компа,только вечером прочёл |
чё за новости?!?!?
протухшей овощебазой комовской пахнуло? |
Нееет, овощком не пройдёт!
Илюх, что случилось? |
Я тока понял, что будет война, но пока не разобрал, на чьей я стороне :D
|
Сань, пока можно запастиси попкорном и пивасом...и делать ставки:D
|
+1
сообщения пропадают из бж и не из бж тоже. |
У мя все ровненька всегда
|
давайте дождемся ответа Ильи, а потом будем ссориться:az:
|
Dimitr-VR4, чё за бычка на ровном месте?
давайте дождёмся коментов VR-4Fan |
тоже интересно что хоть стерли...будем ждать:D
|
ну на dsm только у меня есть возможность стирать без восстановления
тут же админов 3...пойду порою что там может |
Коль, сделай printscreen моей деятельности за последнюю неделю через Админку, пожалуйста, что б вопросов не было что я там якобы стирал у Ильи или где то еще.
|
да не понятно, бж всегда посты проходят модерацию, чтоб туда не писал не авторы, там никаких претензий практически не бывает, только от меня про оформление
ну вот ближайшие действия всех, ну могу по димитру сделать Добавлено через 3 минуты Цитата:
администрация конечно всегда падонки, но вот так тискать посты |
Нашёл я разгадку:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12100&page=3 Начиная с 71-го поста. Чёт с нашим уважаемым Ильёй не так походу. |
|
:D ага кто то не их админов или модеров за него потёр... вот кому то делать нех
|
могу конечно по димитру выложить но и по скрину из 23 поста моего видно что 18 числа никто постов вообще не грохал и не редактил в той теме
|
У нас на форуме что домовой хозяйничает или Илюха что то напутал?
|
кому то бухать меньше надо
|
домовых не бывает , хотя 100% не дам ;)
могу только предположить, пишешь пост, отправляешь, тут же второй - система пытается склеить (ну система против дабл постов) и тут наступает ошибка - ты видишь что отправлено а второй части поста нет плюс у каждой темы есть история изменения, при редактировании темы есть отчёт - по этой теме ни пса нет я вроде не дебил и все источники проверил, но если человек считает что исправлено...вообще при исправлении поста приходит автоматическое уведомление в личку - специально систему внедрял |
колдунское колдовство ***!
|
Коляныч, напиши что ты перенес месаги из одной темы в другую а то особо буйные и борцы за справедливость опять будут кого-нибудь грязью поливать и кричать что все удалили и подчистили неугодное:D
|
ваащето тебе письмо пришло в личку о переносе постов и ему тоже
|
ниче не пришло
|
внатуре нет мода в движке форума..ипать, пойду прикручу
|
ооо, боец и воин против админов появился:bj:щас новая волна позитива попрет:D
|
ты о ком?
прикрутил авто отправку лс...блин ну точно помню что ставил систему...как так случилось но покую, все равно действия всё записываються |
Протестировали, всё работает.
Теперь автору сообщения в личку отправляется уведомление о редактировании его поста |
Цитата:
|
ну какой воин блин...ну вы чаго
|
Ну ничего себе я наворотил !!! :D не иначе как БЕЛАЯ ГОРЯЧКА !!! Други и подруги, хотелось бы внести ясность и расставить все точки над "Ё" !!! Итак, начнем по порядку !!! ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТАКОЕ НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС АДМИНОВ И В ЧАСТНОСТИ ДИМЫ!!! Дядя ДИМА (aka Dimitr-VR4) не держи зла пожалуйста, ибо я был не Я, и все, что я мог написать и наговорить - бред человека в припадке белой горячки !!! :( Перечитал все, что я понаписал и до сих пор пребываю в шоке !!! Даже не знаю, как теперь людям в глаза смотреть !!! :(:(:( В общем - ПРАСТТТТИИИИТТТТЕЕЕЕ ЗАСРАНЦА ПАЖАЛСТА !!!! :bu::bu::bu: А так же хотелось бы сказать, что и все остальное, что я понаписал вчера - тоже бред !!! :D Надеюсь на понимание со стороны Димы и админов !!! ЕЩЕ РАЗ ЗВИНЯЮСЬ !!! |
Теперь проще все потереть и забыть:)
Это наверное гормоны весенние... |
А вдруг Илья писал под дулом пистолета? :D:D:D
надо дальше разбираться :D |
:bj::bj::bj:Илюха наверн вискарь паленый был:D
|
билят...отсыпь Илюх, а!!??! тожа потащщица ахота...
|
ну и хорошо, что ошибка
|
Цитата:
|
а по моему понятно ;) (пытаются высмеять всех) хотя...выя всех, это может огого
|
эт наверное я немного по скайпу передал... чуйского везелья :D
|
Ну чтож, нужно понять и пррррростить!(с) ))))
|
синяя тема-святое :D
|
Если на утро не стыдно - значит вечер прошёл впустую :D
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |