![]() |
ПРОБЕЙТЕ МАШИНУ !!!
Может кто-нибудь может узнать о ней всё ???
EC5A0300842 |
[EC5A ] 2500/4WD
Комплектация [SYGF ] VR-4 TYPE-S,S5FA/T Дата выпуска 04/2000 Регион Япония так на вcкидку! тебе "на что" её пробить нужно??? |
На угон и билась-ли она !?
|
Она год назад была пригнана в белорусию и растоможена там для внутреннего рынка ... сейчас у меня под окном стоит и отдают мне её за 340.000 !
Правда на белорусских номерах ! Как поступить ? Предлогают съездить в белорусию,мне сделают на год временную регистрацию и Я буду ездить на белорусских номерах и не платить налог !) В москве можно будет её только через год зарегистрировать ... !( Кстати....это она ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13689085-6216.html По состоянию...единственный косяк что нашёл,это ржавчинка немного вздувшаяся на правом переднем стакане размером 1 см на 1.5 см ! Пробег реально 110.000 км ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту про все что ты написал это глупости! до первого гайца! потом либо деньги плати либо штраф стоянка пока не заберет хазяин который из беларуси! ездить в россии может только белорус! |
Я-же писал...мне сделают временную регистрацию там и машину оформят на меня в белорусии только !!!
|
ты такие траблы преобретаешь за деньги
|
да и на номере написано колеко :D
ещё и гемор такой космический, а ценнег не малый |
Цитата:
|
Ты у веера одометр в МИЛЯХ видел ?
Там всё в киллометрах !!! |
Dimkaaa, ну тогда бери по-любому!
|
белорусский учёт ... !(
прийдётся до 2013 года ездить по доверености ... !!! |
а завтра Белорусию забанят и будеш ходить ее в гараж прогревать по выходным.
ну а так тачка зачет,правда для Белорусии мне кажется ценник великоват. |
сквозная ржа на стакане = пробег >200 ккм
|
sosed, Согласен, тем более в белоруссии такой дрянью как в москве не солят, может и под 300 пробег)))
переварка чашек 40к - или установка мехи, выбирай)) за 300 можно подумать, а так я за http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=14250 если все соответствует объявлению |
Покупатай никого не слушай!!! Потом расскажешь опыт лечения геморроя с белорусско машиной:)
Прописку в беллорусию это ты молодец!! Димитр+1 С нашим государством не поспоришь, скажут что надо таможить после 13 года и будешь таможить. Есть такое хитрое постановление правительство номер 147, много людей кинули всякими обещаниями ( временный ввоз, коммерческие авто) заставили таможить на дату ввоза по инвойсовой цене. Красная цена 150р ей |
могу все сделать за 100 тысч
|
Цитата:
... в личку ! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
может камень попал, вот и вышла эта хрень... Добавлено через 38 секунд Цитата:
У машины состояние такое,что поискать ещё надо ! и пробег РЕАЛЬНЫЙ !!! Ей-же 12 лет, что вы от неё хотите ... ? Привезли её год назад для человека, а у него с деньгами напряг случился ! Руль на ней перекинули грамотно ! всё ОК !!! последняя цена на неё 330.000 ! Добавлено через 2 минуты Она стоит сейчас около моего дома...постоянно смотрю, и понимаю что ХОЧУ !!!))) Эта просто в Москве,а та так далеко...ждать надо...и не потрогать,не посмотреть...!( А на этой даже покататься успел !) ЖИВАЯ ! ! ! |
Ну ценник реально конский((( а с пропиской это реально...у меня друзья тоже так катались на тауреке кстати брали в москве на порядок дешевле !!!
|
За живой галант 2000 года с 111000 км пробега и левым рулём !?
|
Dimkaaa, про стоимость работ по чашкам тебе написал, про доки тоже рассказали, если готов к таким гемороям бери, былаб она не "белорусом" цены бы ей не было если все как есть))
Цитата:
|
Почитай про Евразийский союз ... !!!
1 января 2013 года будет единая территория !!! А про чашки ... Я-же говорю что там только в одном месте точка небольшая и не сквозная !!! Фигня это всё !) Особенно когда у друга сервис и знакомый сварщик со стажем в 10 лет !))) |
дык ты чё просил?
"пробить" те и пишут чё думают. никто ж не говорит - не бери. бери и е..ись! а если друзья смотрели и всё ок. *** пробивать на аварии? на угон на любом посту сам пробьёшь. |
Я пробить просил до того как машину смотрели !
Только вот вместо помощи все по*изидть решили ... и пообсуждать !( Зачем мне писать что думают,если Я просил по существу !?! |
Ну так бери уже раз все нравится))
|
Жду ответа...если сегодня скажут точно,что мою машину забирают, завтра у меня будет веер !)))
|
Момо, рекары, левый руль, прям мечта
|
... А В БУДУЩЕМ ЕЩЁ И МЕХА !)
|
скажу тебе по секрету что до первого упертого гайца с красными номерами :)
|
какие красные номера ?
а что такое ? у меня полный пакет документов будет !))) |
fifadoc, Андрюх да чё ты доказываешь... ты что не видишь человеку не важно что ему все говорят, у него своё мнение... больше кипишу чем действий
|
вот и панян стало чо за тачка, я поднимал по ней же тему недавно.. на автору 400тр стоит, а ТС отдают уже за 340 ) улыбает
|
чашки прогнили на сквозь 100%...
|
Цитата:
|
Аким! не может быть! парни смотрели-всё чётко! это так... камушек попал :D
|
Цитата:
|
4y8ak, Андр, я знаю что делать с ней, т.к у меня родственники есть в беларуси, как сделать и что говорить гайеру, так как есть дядин опыт, он и москвич и беларус, а тут реально до грамотного гайца:D
|
Цитата:
Даже вейрону такое описание не каждый напишет;) P.S> сорри за оффтоп. На самом деле сам ей интересовался два дня назад... |
Привет! Знаю в Минске человека, который её заказывал! Сам я видел её в процессе переделки и все доки из Англии, да денег не хватало тогда забрать её! Если что интересно-отвечу в личку!
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |