![]() |
Куплю VR4
Куплю VR4 2001-2002гг.Только АКПП.Цвет неважен, предпочтительно с левым рулем.
|
Напиши хоть бюджет какой, а то так долго ждать то будешь!
|
01-02 с левым рулем - это фантастика:)
|
Tundirma, :af:
|
если и есть, то цена будет не маленькая
|
Гризли свою Легу продавал, но там 98 год и цена 470, правда и полный фарш в виде Брембо, Рекаро... От себя добавлю, ВР4 следует выбирать по состоянию, а не по году, цвету и т.п.
Сам не видел, но рекомендовал бы дяди Мишин http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12977 |
цену продавец обьявет. но космические ценики расматривать не буду
|
У всех понятие о цене разные, Макс продает свою 370тыс 96г.
|
GALANTTIGO, Мен это не космические ценники, это то к чему ты придешь купив голый Веер и в итоге вкинешь туда все ништяки + время + установка всего этого. А тут все в готовом виде... бери и пользуйся.
|
ищу работу
|
Цитата:
|
kabuto_san, Блеать !! вызывайте санитаров - кабутыч плох совсем !!! работать надумал...
|
веер году не подвластен))) главное состояние,кстати я нашёл левый 02 год,за очень дорого)))но нашёл.
|
А по состоянию он как мой 98-го. Если не хуже :D Плюс непонятки с вином и какие-то косяки по электрике (возможно из-за перекидки руля). Не в обиду, Саш!
вот и думай, топикстартер) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
меня, Серег уже задолбали тупые новобранцы.
|
Пля, я тоже таким был, но не совсем таким!;)
|
Не, Серег мы конечно бестолковые были (а меня еще до сих пор некоторым вещам учат) но не до такой степени.
"Цэну назначит прадавэц" - ну это все:bu: это блеать арбузы на рынке. |
Ну... за терпимость к людям!:az:
|
Я у АLeks из Красноярска взял VR-чку. 1997г.в.(цены не малой) 400т.р.+ доставка из Красноярска в Питер. МКПП, обвес и куча всего в виде доп.показометров, АVCR и т.д. Если бы все вернуть назад (взял бы именно его опять). Машиной доволен и она похоже тоже....
|
вы че правда гоните, у мя тож отличный машин. Кроме непоняток с коробасом проблем нет
|
Burc, что я буду дельть и ставить на машину-это мое личное решение будет.Писать типо "я вчера поменял масло в двигле"- это не серьезно..
Sergey F,я разве сказал о идеальном состоянии??? kabuto_san, я написал по существу.я не писал бухло жрать закусывая тухлой воблой в подворотне. |
Так тебе предложили же машину, Макс продает 97г 370тыс. прокомментируй нравиться не нравиться дорого дешево?
|
2 GALANTTIGO: Если есть серьезный интерес - смотри описание машины (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12977), приезжай смотреть. О цене поговорим.
Рождество на носу - планируются скидки :) |
Grizzly, Дядя Миша, дядя Миша. Не продавай!!! У мну конЭц ЭпотЭке по весне должен закрыть. А там бы... эх.
|
Собираюсь продавать Европу ищу вр4
|
Таки у нас их тут навалом,берёшь и покупаешь))
|
требование год в первом посте
|
Не купил еще? А может *** не нужен тебе он:) спокойней будет житься
|
нет брат хочу Европа мне всем нравится но вр4 хочу
|
Примерный бюджет то напиши?
|
примерный бюджет от 350 000 и выше
|
Чёт не пойму,это что ,крик души?
Продам европу,куплю вр4,потенциальным продавцам то что делать,ждать денег? Надо продать,деньги получить,а потом уже и спрашивать. Хотя в ветке о продаже ,очень приличные авто сейчас есть и даже по цене норм.Нафиг писать куплю,если есть живые предложения,которые надо ехать смотреть и брать? |
Легнум в идеале на тюнинге - 1 лимончик) нада?)
или еще выше? Можно в карбон одеть - + 400 тыр. |
02 год левый руль. Латвия, старт. цена 12 тыс. евро, растаможка еще 12 тыс евро, + доставка и т.д. итого 25 тыщ евро. Миллион.
Твой бюджет, ТС! год свежий, руль левый, пробега по россии нет, выше 350 тыс руб. Бугага |
Бери тут правый руль - достаточно вариантов, и перекидывай руль, или будешь ждать еще пару лет пока с левым в продаже появится. Самый главный плюс что не получишь неизвестно из чего сделанный конструктор и за те же деньги. В 450 уложишься. Другого не дано, ИМХО
|
Цитата:
Тоже не пойму,зачем создавать ветку куплю,если есть хоть какие-то машины в продажи,тем более сейчас есть хорошие врки в продажи.Или просто лень самому искать в темах. |
насчет левого руля это не принципиально. я уже писал про космические ценники не рассматриваю.покажите где сейчас продают 01год 02год у меня просьба не разводите демагогию если есть машина на продажу то будем говорить а если нету то и разговора нет
|
ну так есть темы о продажах,разговор там надо вести,а не тут,мол предложите ка мне что то .
И да,год значения не имеет вообще,надо на состояние смотреть,а год ни о чём не говорит,даже у логана,тем более у веера. |
Davinchy, +10000000000.тебе надо ты и ищи где 01-02 года есть!тебе правильные люди говорят,что когда машине уже 15лет,то 2-3 года роли не играют,по состоянию смотреть надо.
|
^__^
Цитата:
99 год, седан, акпп, 350 000 рублей, торг 99 год, легнум, мкпп, 320 000 рублей 96 год, седан, акпп, 420 000 рублей, торг 97 год, легнум, мкпп, 350 000 рублей 99 год, седан, мкпп, 350 000 рублей Добавлено через 14 минут А вот ещё Дрынину забыл - Лега '96гв, МКПП, 439лс последний ценник был объявлен, если не ошибаюсь, в районе 390 000 рублей + торг |
Сейчас такой выбор машин если есть деньги можно хорошую купить,ты на состояние смотри.У этих машин главное состояние ну надо иметь желание иметь вера.:)
|
короче нет предложений не надо писать про год значения не имеет.для кого то не имеет а для меня имеет какое будет состояние от этого и цена .купив свежий год я доведу до того состояния которое меня устроит.ps. покрасив суппорта.и написав кучу надписей типа спорт ралли и все в таком духе машина лучше не стала
|
хахахаха,отличный подход.Мне кажется вы не понимаете ,что хотите купить,да и не хотите,тк свою так и не продали за столько времени. Удачи в просмотре форума,у нас таких товарищей тут полно уже)))
|
Интересно сколько у нас владельцев вр-4 в общем счете, надо бы провести опрос
|
muradon, +1, толко тех кто хотя бы больше месяца владеет
|
а кто сказал что я выставил на продажу своего европейца? на что я буду покупать это него не должно волновать.А покупать уставший авто до исторических годов за бешеные деньги идиотизм . а опрос хорошее предложение выявить интернет драчунов
|
Цитата:
А про остальное- всё и так понятно. веер в том состоянии,что вы хотите-это ихз япы 100-150тр + растоможка 500, + доставка 100. итог 750. Вы пишете от 350кр.Согласен,что 750,это тоже "от 350" но не думаю,что это реально,а те авто,которые сейчас в продаже(даже не поленились лично для вас ссылки выложить) все в неплохом состоянии и в ваши деньги. Или Ваше мнение,что веер говно и более 350 в идеале не стоит? Вам нужна машина за 350-400к,от 00 года,в идеале.Таких нет и не будет. Вот недавно веер был ,белый,теперь он в Питере. если откинуть лишнее ,то его цена -грубо 500к,и это не полный идеал,хоть и не сток. Вам советуют люди,у которых веер уже достаточно давно,и советуют обратить внимание не на цифры в птс( а если там 96 год и 140 сил,тоже говно?) ,а на состояние,тк все прошли,через покупку ,ремонты и тп. А вы считаете себя профи в авто? Тоесть авто 99года в отл тех состоянии -это не тоже ,что и 2001года в отличном состоянии? У меня в птс 2002 год,левый руль,брэмбы,фуджик,я в Питере,продам за 600,норм? |
мне нужно две машины. семейное пополнение... одна для семьи по больше а другую ту которую давно хочу купить продажа моего гала не как не связана с покупкой вр4 . я иногда захожу на форум читаю что народ пишет но в основе одна заумное демагогия
|
Ещё один троль, который иногда, заходя на форум передёргивает на "веер", создал флудотему.
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |