![]() |
Керамика Power Stop
Сильно нахваливают керамические колодки Power Stop.
Интересует мнение гуру и собственно номерок если кто подкинет для двухпоршневых овощных тормозилок буду благодарен. |
название какое то СТРЁМНОЕ!! меня пугает!!!:snoozer030:
а хто их нахваливает? я шо то первый раз слышу за них!! |
mitya, http://www.powerstop.com/
|
ниразу о них не слышал. для краш теста сойдут
|
все, я понял! мне нравится! надо брать! :D
|
Саня не уходи на тот свет с этими колодками!
я когда в Питер приеду хочу с тобой пива попить! |
Приколисты ёма на :) А ведь стоять не по детцки колодочки.
Vitala на таких под брембо ездит, кстати. Засоветуйте чё брать-то ? Стоит оригинал, ни фига не неравится под зиммерманы перед и брембо зад и вся машина в "порошке". |
блин... ладно :)
|
abez, а стоят "не подецки" - ЭТО скока???
шо то они китайщиной попахивают! |
mitya, ну вот полистай tormoza.in.ua - НЕ РЕКЛАМА !
Курс гривны к доллару грубо 8 к 1. Передние колодки на два поршня выходят порядка 80 долларов помоему, это уже цена оригинала. |
Купите хавки и не парьтесь;)
|
:D бегу в продуктовый! не буду парицо!
|
Чебурекав мне возьмите, га ?
|
Боюсь, пообломаешь зубы об ястребиные когти))) Один минус hawk performance - только на ebay заказывать, в РФ хрен найдешь
|
Цитата:
Ибай - но проблем. |
Клубни,что за мракобесные настроения по поводу тормозных колодок Power Stop?
Я сам их юзаю уже 2 года,не предыдущей машине тоже стояли они.Состав керамический,ставил на штатные диски,перед+зад=торможение существенно улучшилось и при этом никаких скрипов и перегревов...В России они не очень раскручены-но смотрю в незалежной Украине на них ездит очень много народу. В общем я заступлюсь за колодки и скажу что они реально достойны. Что касается Hawk-я научался с ними очень,они постоянно скрипели,скрежетали,на холодную не останавливались ваааааааапше.все нормализовалось после установки ПАУЭРА!!! |
Dimagio, спасибо за отзыв.
|
Кстати я на Леон (предыдущую машину)покупал колодки через Киев у этих парней http://www.avtorashodnik.com.ua/
|
Чет на http://tormoza.in.ua/ их официального дилера, не нашел на GTO :(
|
jam, а консультантов не пробовал ?
|
По моему Павер стоп открыл представительство в России.
|
чёт я посмотрел (на ЭВО)- по моему ничего в них военного НЕТ! по ценнику тоже- дешёвка! чуть дороже ширпотреба!
очень подозреваю что может быть!такое же гавно как и ТЕКСТАР(галимый который в магазинах барыжат)! для тошниловке по городу сойдут!!! сравнивать их с Феродо ДС 2500 или Хавк перфоманс СМЫСЛА НЕТ!!! они даже рядом не валялись!:D |
mitya, ну вот народ тошнит по городу на этой керамике и для сравнения на Ферродо, говорят Фер. уступает однозначно.
|
Цитата:
кто говорит что Феродо уступают??? обычно говорят те кто на Феродо не разу в жизни не ездил!:ay: или те кто покупает Феродо в магазинах "АВТО 49"??? выше я сравнивал их с Феродо серии ДС! а вот слово колодки КЕРАМИЧЕСКИЕ - это ХОРОШО или ПЛОХО??? смысл в Этой Керамике- какой??? чем она лучше? вот ДИСКИ КЕРАМИЧЕСКИЕ это я понимаю!!!:ay: есть какие нибудь Официальные ТЕСТЫ??? и есть ли там вообще керамика??? я видел реальные керамические тормозилки, но только с колодками там и ДИСКИ Керамические в паре работают!!! и цена у них ну никак не 100 баксов! и даже не 1000:( |
mitya, дядько, я не пытаюсь ничего доказать.
Просто отзывы знакомых - "Бабка казала". Про городскую тошниловку - к примеру мне оригинал + зиммерман против ферродо + какой-то нонэйм больше понравился. Просто узнать отзывы. |
Шура,пилите гири...они же золотые.
Цитата:
Почему такая воинственность? Я ездил на колодках Ferodo DS Performance -DS2500 -DS3000 -Hawk(всех серий рекомендуемых для города и трека) -EBC(зеленых,красных,желтых,голубых) -Carbone Lorraine(пардон,если о чем то говорит) -Project Mu... Не хвастаюсь,просто в силу своего рода занятий я часто тестирую тормозную систему. тестировал я колодки Power Stop на треке.и хочу Вас уверить-это совсем не текстар,и не Ferodo DS...не буду углубятся в суть физических процессов,но могу сказать точно-колодки не боятся перегревов и на 4 круге трека показывают такие же высокие результаты по торможению как на первом. По цене. Колодки американские,точно так же как и хоуки.и если посмотреть американские интернет магазины,можно обратить внимание что американские тюниг компоненты стоят на 3 порядка меньше чем в России. Разница между пауэр стопом и хоуком по цене скажем на субару стишку-9 долларов.но их же нужно довезти до России. Поэтому тут дело то в том сколько они стоят,а как продавцы хотят заработать на Вас. Поэтому призываю Вас не говорить о том в чем судя по рассуждениям вы не очень то разбираетесь. Если есть какие то вопросы связанные с тормозной системе-задавайте,я занимаюсь этими вещами очень серьезно,провожу сертификации и испытания тормозных компонентов. |
|
ну а че там графики до 500c и 0,34 ну не мегафантан коэфициент ...
дс2500 и дс3000 уж точно лучше Добавлено через 2 минуты endless mx72 к примеру 0,37-0,47 коэф и до 700c Добавлено через 3 минуты Dimagio, на чем ты ездил по кольцу что 4 круга и они у тебя до 500с и не перегрелись и тормозили ? на приусе чтоль ? :bj: |
Clio RS 205 л.с.2.0 атмо.
Про приусу шутку заценил!!! Правда не на Z16 а на 17 серии.(есть где то видяха,пошукаю,выкину) Добавлено через 3 часа 27 минут Кстати Серия D.T.C.у Hawk еще более крутой продукт,если говорить про єндлес...или например Carbon loran...но на них же ездить по городу нельзя!!!хотя коэф.трения и температуры там ваще das ist Fantastish!!! |
не ну если эти 60 баков стоят, то для ценника своего нормальные, но космоса они непокажут
большинству водителей хватит, но для сракинга слабоваты |
Есть в России оказывается
http://power-stop.ru/ |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |