![]() |
Евр. атмо 6А13 2.5L хочу сделать твин турбо.Подскажите, Помогите
смотрел вроде блоки одинаковые, поршня тоже? ток у меня трамблер.... что нужно подскажите, готов вложиться.
|
продать и купить.
|
Подтверждаю.
|
181984, купи 6а13тт и не епи мозг с этим мотором...
|
Однозначно свап мотора, все давно обсосано;)
|
лень она такая.... даже список сваперов есть, но нет, надо создать тему... Валька на вас не хватает :(
|
Цитата:
|
181984, Димочка! Извини за вопрос, а нахер ты здесь? Если это прочитал, то почему бы не покурить, тьфу почитать форум? Вы откуда выпадываете такие?
|
Дык его трамблер смущает:D
|
сто раз одно и тоже обсуждаем =)
|
я даже больше скажу продают мотор адаптированный уже под одноногую меху.... с косой и всем добром...из питера...кузов там погиб вроде:(
а весёлая шлифмашинка:) |
я думаю что на главную страницу www.vr-4.ru надо по мимо "вход на форум vr-4 club" еще добавить "вход к сваперам" путь к теме свапов )))))
|
всё равно не будут смотреть...
думаю темку в курилку попозже утащить. |
что надо... я не буду ругаться. Я ж не модер. Я скажу: надо читать бортовой журнал Валентина (sir_valentine), покупать мотор с коробкой, косой, раздаткой, передний подрамник, задний подрамник, редуктор, привода все 4, все 4 кулака от вр4, выпуск, кардан... ну короче полмашины.
Реально проще продать и купить. а про руль говорить не надо: настоящим пацанам без разницы где руль :ae: |
передние то кулаки не нужно:)
может он шлифмашинку хочет на переднем приводе...тогда тоже можно немного покурить:) и почитать как и что из этого получается:) |
под нормальные тормоза - ой как нужно.... Шлифмашинка... ну это не веер так-то. Это гибрид "на любителя"
|
Снять трамблёр, поставить катушки и шильд повесить ВР-4)))
|
Сдесь напишу,а мехи с 6а13 на 6а13ТТ подходят???
|
ну вот ,ещё один... а вы говорите ссылку и пусть читают... да не будет никто ничего читать.
|
ну извините пожулуисто...
Добавлено через 1 час 30 минут Вроде разобрался,Должно подойти))) |
"чукча не читатель.." (С)
|
чёта топикстартер пропал.
|
обиделся?
|
колдует
|
Трамблёр шаманит))
|
а я как то старого рейндж ровера не мог завести, там трамблёр сдох, так я наколхозил трамблёр от газона 53го, новый хозяин до сих пор гонзает :D
|
тоже в своё время думал свапится, но дешевле и безгеморойнее продать атмо, купить веер и если будет невтерпёж - перекинуть руль
|
ага, перекинуть руль - как два пальца. в чем принципиальная разница вр левого или свапнутой европы?
нравяться мне такие темы - не о чем. инфы валом, накой еще создавать многократно? |
34rus, Вань твоё мнение что спап на полный привод твин турбо проще чем перекинуть руль?
|
а ты думаешь что проводка на изоленте круче?
резать и варить кузов нужно в обоих случаях. |
автор уж веер ищет, а вы всё мусолите:)
|
да ничего мы не мусолим, выбор за каждым. мне похер, многое пройдено, убеждать и доказывать я никому ничего не собтраюсь.
просто напрягают деятели для которых переделаная европа - франкенштеин, а леворукий веер верх идеала. сори за офф. |
Ребят всем спасибо за участие, я создавал тему когда еще только зарегистрировался и конечно не нашел такую инфо здесь (хотя искал честно!) ... я уже ищу путевого ВР. Понял что есть много бодрящих ПТС где лошади радуют глаз и бюджет)))) т.к. хочу машинку на долго и просто сумма 42000р/год как то не радовала.... Оказалось все проще)) Будем искать))!
|
Цитата:
франкештейн- это когда скрестили два авто в одно и вышла херня (уродливо, коряво, не качественно!!) ни кого обидеть не собирался конечно же :) |
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
и эта.. ты тоже своего рода результат скрещивания. и что вышло?:D |
34rus, поццталом!!!:D
|
да ладно тебе Вань, ну чего накинулся на парня. В обоих вариантах имхо самое правильное - купить ВР4 (причем желательно такой экземпляр, в котором не бывала рука русского человека). Чувак внял мнению большинства отказаться от гомосятины и ищет правильный ВР, в чем и пожелаем ему удачи (искренне)
А так-то мы все тут результаты скрещивания... ну а как получилось - это уж кому как повезло :D |
во пля дебаты... :)
скажу так, все познается в сравнении, и для того чтобы объективно что то сравнить, нужно "пощупать" то что сравниваешь... топикстартеру кидаться фразами типа франкенштейна или вышла херня (уродливо, коряво, не качественно!!) дык ты это... обоснуй. хочется левый руль вр-4 и чтобы все как заводской машин - ходи пешком... или покупай с правЫльным рулем и не жужжи. Ваня все прально сказал нех мутить левый руль с руками из опы, а потом сетовать на франкенштейна. в сервисе могут тоже такого наворотить, что мама дорогая. так что тут варианта два если шариш сам делать самому, если не шариш сам находить друзей который шарят и пологаться на них. можно еще сенсею загнать на свап ))) он чел правильный все сделает как себе. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |