![]() |
Legnum VR-4,АКПП, 99г., ЛЕВЫЙ РУЛЬ!!!
Вложений: 5
Не спешу:)!
Белый перламутр, АКПП,AYC, оптитрон, руль поставлю МОМО! Frame EC5W-0201449 . Есстессна-рестайл! Авто было куплено в Москве(ПТС был Владивостока), сейчас на белорусской регистрации на спидометре 240т.км.! Совсем нет на неё времени-чтоб довести до идеала...:( Сама машина - суперская, без проблем вааще-сделал левый руль и езжу каждый день! Авто в стоке, только куловеры Cusco да ЛЕВЫЙ руль и, соответственно - зеркала, фары, дворники и т.д.-Европейские! Дисков 2к-та(одни-родные, вторые-ковка КОSEI + НОВАЯ летняя резина). Из свежих работ: -полное ТО(жидкости, фильтры, торм. колодки, ремни АС и ГУР); -свечи + в/в провода - заменены; -обе гофры - заменены; -стойки стабилизаторов-заменеы все; -задняя лев.ступица-заменена(одна ступица есть ещё в запасе + рулевые тяги, наконечнии и все нижние рычаги перед.подвески и ещё фильтры). Технических проблем более нет, тюнингом, гонками и прочим апгрейдом не добита, внешне не идеальна(кому нужно будет-постепенно доведёт).Фоток добавлю чуть позже или на мыло-если будет интерес(пишите в личку) Заканчивайте трёп о внешнем виде-и так ясно, что надо будет красить! 370т.р. меня бы устроило! |
Ты ж вроде только собрал! Уже наигрался? :)
370 тыс - халява, а как сейчас с белорусским учетом дела делаются? |
------
|
сколько в птс коней?фотки выложи!
|
-----
|
ты видиш тебя игнорируют фотки кидай че это за обьява без фото!?и узнаешь всю правду о своей машине сразу!))))
|
Вложений: 4
Ок,ок, вот, пока такое(в 1-м посте тоже), кому интересно-в почту более детально!
Кстати-пр.з.ветровик есть-приклею... |
Хм, вариант вери гуд. Но как его поставить у нас на учет? Ты бы как продаван заморочился что по чем? А так я бы очень силььно подумал. Так как единственное что в последнее время останавливало от покупки это руль справа.
Где руль перекидывали? |
59 RUS,а че тебе с правым рулем не нравится?главно чтоб машина ехала хорошо))я так ваще на правом не разу не ездил))но меня не остановить никому!
|
Доцент, Мне все нравиться, и большую часть времени я и ездил на правом, за исключением последних трех лет. Но как бы семью переубедить сложно, да и просто для аутентичности хотелось бы руль слева.
|
Одного не пойму, как у веера может быть 180 км на спидометре?
|
ипать копать приехали!!!ты че специально здесь всех нервируешь своей тупизной??))почитай книжки!ты же полюбому знаешь нахера пишешь!??
|
-----
|
Цитата:
|
prizrakws,
ты опять нарисовался с вопросами не по делу? |
Хорош не по теме, дайте расстаться достойно с ракетой!
Спасибо! |
ну. вообщем не хочу расстраивать, но,придется:) после Димы, разговаривал с Юрой белоруссом, ну и слова его подтвердились тем. что придется делать евро 4, а гарантии что по левой евро 4 пройдет никто не даст
|
fifadoc, 20 тыщ рублей и у тебя все по Евро4 пролетает.
|
в том то и дело что пролетает, burc :)
|
-----
|
Не буду утверждать,но по словам моего знакомого машину из Белоруссии лично у нас в городе стоит 60т.р. оформить и потом её с учёта снять не возможно будет.
Добавлено через 1 минуту Да и 370 т.р. за 99г. для Белоруссии очень много, по моему. |
Если у машины была наша птс может можно 'анулировать' сделку продажи в рб.? В базе нашей птс наверняка остались.? Кто последний записан в птс поехать в гаи и попробовать её восстановить? И Чтоб вопросов не было знакомых подключить:-)
|
ну зайдите на ткс.ру там все написано
гаи и таможня уже боятся брать на себя такую отвественность. особенно в 2013 году единственный вариант ставить на родственника в белоруссии и раз в полгода туда сюда, проверить, не спился ли родственник, или не кинул коней :) |
------
|
Федя, может я тупанул или что то пропустил-непонял. Но при перекидке руля какие либо в отметки в доках имели место? Или там изначально про правый руль ничего не было сказано?
|
Нигде ничего не было, да и не могло быть написано! У меня есть фото ПТС(мне присылал продавец-для проверки перед сделкой)со всех сторон, могу заслать фотки на мыло!
|
Цитата:
|
Федя, а таки конечно дико извиняюсь, но ты можешь пояснить (В твоих же интересах, так сказать для понимания возможного геморроя и ускорения продажи) как в России и регионах узаконить и поставить на учет такое авто, на какие суммы расчитывать и что для этого нужно?
|
Федя, мыло отправил в личку. Насчет местных органов, я могу сказать одно, наш край "типа прогрессивный" и продвинутый, ниибаться. Все прогнило настолько что концов не найти. Я даже суваться туда очкую, ибо как нех *** предъявят дачу взятки или попадешь на розвод, возможно и продолжительный. Поэтому тоже не быстро, но поинтересуюсь аккуратно.
|
Если авто ввезена в рб до 10года, т.е. проходная, то проблем особо не будет. Насколько я знаю...
|
чисто теоретически не должно быть:D еще норма Евро соответствующая...
|
ктот же брал с белоруссии с левым рулем веера?!
Добавлено через 18 секунд на сайте он вроде есть! Добавлено через 1 минуту нашел, вот тема http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=14983 |
В продаже!
|
Умные подсказали:
1)перед покупкой нужно запросить в местной(своей) таможне справку(по фрейму) о дате ввоза и таможенного оформления автомобиля(как в моём случае-ввезён и растаможен в РФ в 2005 году)- она предоставляется по запросу покупателя(в общей таможенной базе данные хранятся туеву хучу лет!); 2)с этой справкой и справкой-счётом идти в свою ГИБДД и ставить на учёт. Так что я только продавец и от меня справка-счёт, доки на авто и сам авто! А вот остальное(оплата, доки на месте оформления и само оформление) - с покупателя... Типа - и вся схема... |
Вот это правильно. Присылай скан ПТС (старый РФ) и фотки если есть нормальные, контактный телефон в почту levin-aa@rambler.ru Андрей, Москва, СВАО.
|
нормальные фотки есть? со всех сторон? последняя цена в $
|
Ответил в личку
|
Fedor, Поглядел я вживую на твой тачан, на Космонавтов 38 стоит, страшненький он какой то у тебя, сделал бы внешне получше, а то нету вида совсем.
|
Ок, постепенно может и будет кул! Отдал пока приятелю, шоб не стоял зря...
|
Федор, а в чем трабла, для ускорения продажи самому либо через доверенных (В случае отсутствия времени) поставить на учет по тому как ты описал, а потом снять и спокойно продавать.
И в след поста Кварка, сделай нормальные фото, тоже гляну. |
Fedor, Спасибо, все получил. К сожалению состояние кузова не порадовало, и соответственно мне лично тачан неинтересен.
Ты бы выложил фотки в шапку, народ бы тоже заценил. |
+1
Выложи фотки в тему либо на мыло admin@prizrak.ws пришли, есть интерес к машине. Состояние лакокрасочного покрытия это ерунда, всё равно после покупки обливать :) |
prizrakws, Блин тебя клоуна еще на забанили? Ну обливай автос который ты купишь за 370 000, плюс хер пойми как и за сколько поставишь на учет, и разберешься с косяками от предыдущих хозяев. Учитывая то что ты в ветке о продаже постоянно вымораживаешь тачан в отличном состоянии и за полтос, то твое ххххххх неуместно тут не разу.
|
59 RUS, +1000
|
Парни, не спорьте-если не нужен автомобиль никому и трёп только с жаждой халявы, я лучше человеку знакомому отдам, немного(сколько есть) он сразу оплатит , сам постепенно доделает(слава богу - с руками) что надо и за пару-тройку мес.рассчитается... Не буду "интересующимся" ничего навязывать-всё есть как есть: условия создаёт себе покупатель, от меня тачка и цена не меняется! Всем спасибо!
|
Федь, да без обид. Тачло продастся при условиях благоприятного расположения звезд, не хочу разводить споры о дорого дешево, на Дядя Миша продал в районе 400 с кучей ништяков, хотя наверное многое в том числе и кузов (Тут по описанию самого продавца)было не в идеале. Так что удачи. Твой покупан тоже созреет, да и я бы созрел при существенном дисконте и наличии бабловремени заниматься машиной. А так хотелось бы получить все и сразу :)
|
Никаких обид! Не должен никому(слава богу!), да и мне пока никто! Всем удачи, уехал по делам...
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |