![]() |
Пробежался по всем разборкам, говорят его хрен выковыряешь от туда, прикипает намертво. Может есть какой-то аналог но подешевле? А то покупать новый жаба душит. :D
|
датчик коленвала от волги с 406 мотором. цена 100 рублей.
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 28.12.2007, 15:54) [snapback]27679[/snapback]</div>
Цитата:
Приобрел, завтра попробую установить. |
Ахринетьтьтьтьт))
А старые настольные вентиляторы вместо стартера не влезут??)) |
хош купить оригинал, иди и купи!!! люди всё придумали давно. они все одинаковые. хош живой прмер из клуба?? спроси andr. |
Серж, на рестайл? или обязательно его корпус нужен?
|
<div class='quotetop'>Цитата(shootNICK @ 28.12.2007, 20:58) [snapback]27709[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я умудрился починить... Там в корпусе АВС отваливается провод по пайке. Делаешь царапку как для резки орг стекла, процарапываешь выступающую, пластиковую часть корпуса датчика, вынимаешь. Пропаиваешь. Берешь поксипол, и приклеиваешь на место, все работает... |
Разабрал сегодня пол машины, так и не нашел конец провода, бывший хохяин его с корнем выдрал что ли. :angry:
Мало того, не нашел где выходит провод от рабочего датчика, снял обшивку богажника, заднее сиденье, ну нихрена не нашел :( Подскажите где копать то? |
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 29.12.2007, 9:22) [snapback]27730[/snapback]</div>
Цитата:
|
физика 5 класс.........
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 29.12.2007, 19:21) [snapback]27764[/snapback]</div>
Цитата:
|
а я тут причём:)
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 29.12.2007, 19:46) [snapback]27766[/snapback]</div>
Цитата:
|
ленивые у вас разборщики
наши запросто их отковыривают :lol: |
<div class='quotetop'>Цитата(rotorB @ 29.12.2007, 16:32) [snapback]27765[/snapback]</div>
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=1055, на главной странице в разделе галерея, со свеми фото и обсуждениями... че не понятно спрашивай конкретно, уже со знаием текста тода отетим... :D :D :D ...шучу... |
<div class='quotetop'>Цитата(andr @ 29.12.2007, 22:18) [snapback]27773[/snapback]</div>
Цитата:
Поиск на нашем форуме это вообще ацкая штука :) , больше чем по одному слову икать не хочет... Самое что смешное, всегда думал что Галерея в форумах это одно и тоже что галерея в главном меню, потому туда никогда не заглядывал, виноват, каюсь. :D |
<div class='quotetop'>Цитата(rotorB @ 29.12.2007, 19:33) [snapback]27774[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 30.12.2007, 0:46) [snapback]27781[/snapback]</div>
Цитата:
|
Дотянутся до разъема за подрамником вообще не реально в моих условиях, установку датчика отложу до тепла. Сейчас пока запараллелил два задних канала АБС, все системы заработали, педалька затрещала. Только теперь не пойму, адекватно ли работает АЯК с тремя датчиками?
|
Если датчик задний, то нет :(
И томроза будут работать не корректно:( |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 13.1.2008, 14:09) [snapback]28235[/snapback]</div>
Цитата:
P.S. серега не пугай народ , а предупреждай! :) |
АЯК работать не будет корректно!!! если вообще сможет работать.
и тормоза тоже..что это нормально когда машину с абс разворачивает??? |
Вопрос к тем, кто ставил датчик к/в от Волги.
Итак, у волговского датчика 3 проводка у датчика АБС 2. Смотрим мануал на Волгу, контакт №3 идет на массу. по 2м другим считывается сигнал. Итак что делать с 3им контактом, просто обрезать или всетаки закинуть на массу? |
вот оригинал статьи, там вроде нету про 3 проводный датчик :D
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/22...cles/1621.html |
Вадим, спасибо, но в статье об этом ни слова. кстати на фото тоже разьем с 3-мя штырьками. Вопрос к тем кто уже поставил:)
|
могу автора спросить вечером, при случае
Добавлено через 2 минуты но мне кажется землю режут - если проверяют целосность цепи и меряют сопротивления |
Вложений: 1
тоже так думаю. но поставить и проверить нет возможности. проблемы с мозгом.(ошибка обмена м/ду блоками) так что хочу сначала датчик привести в норму а уж потом мозги пытать.
Я смотрел схему датчика в мануале на волгу. там транзистор и резистор. тока я уже не помню совсем где катод, где анод. Хоть убей не помню принцип работы транзистора. вобщем если на словах... а щас нарисую схему.. |
присоединяюсь к теме тоже хотелось бы узнать подробности пытался на перед воткнуть газовский датчик мало того что там 3 провода это один вопрос, второй волговский короче чем наш на 1 см как с этим быть т.е он не достает до ротора на родном там зазор 2-3 мм.
тоже сначала надо все правильно подключить потому что абс даже чек не горит видать в аварийном режиме надо сканером наверное включать |
у чела был галант e88a, у него другой длинны был датчик - как у нас на дорестайле
|
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/22...cles/1621.html
3й провод - экран, можно на массу кинуть, но абсолютно необязательно. 2 остальных пофиг как подключать. |
Блин, всегда думал, что датчик АБС - тупая катушка. А в Волге оказывается не так...
Добавлено через 1 минуту Всё, вкурил. Это ж Холла дачик, а не АБС. |
чет какая то шняга получилась с газовским датчиком седня вмостырил убил 2 часа перепаивал крепление под болтик стачивал корпус чтоб засунуть поглубже все удалось подключил ,поехал на тэст и чуть не прозрел АБС сошел с ума чуть тормознеш уже срабатывает в педаль бьет ,а если сильно давиш то вообще пи..ц я думал что у меня какой то рычаг оторвался и и бил по колесу вообще жесть снял его нахрен ,и все ок с тормозами только опять нет абс.
чет я сомневаюсь в его заменяемости у него сопротивление 0.65 килоом а оригинал 1.35 килоом короче надо искать бу и не е..ть голову.токо время сука потратил ,так обидно . |
у людей то работает....
сопротивление и подкорректировать можно было.... может зима пришла:)а резина не по сезону?? |
да это у вас зима а у нас +7 и вся зима почти такая ,насчет подкорректировать идея,
а блок абс он как из строя выходит или работает или нет, или может с ума сходить подобным образом с жестким треском в колесах просто может на старых галантах датчики с меньшим сопротивлением были а счаз другие поентому и не фурычет |
А от овоща нам датчики АБС подходят?
|
Да, я ставил себе на перед от овоща задний. Там только разъемы оказались наоборот папа-мама и хвост короткий. А так 3 года уже - все норм.
|
DenVik, спасибо, попробую поставить
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |